| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер | | | |
|
» 13/06/2010, 00:04, Sweet_Salt
|
|
И ещё, играйте мельницей в зале сколько вам хочется,но не на турнирах!
|
|
» 13/06/2010, 02:04, оператор_ы
|
||
Кто первый начал играть на Гамблере "мельницу", я не знаю, но хочу отметить, что так играли еще лет 30-35 назад, а может ещё и раньше. В молодости, я объездил весь Союз, а в поезде, когда едешь в один конец, по 5,6 и 7 суток и столько же обратно, то занятия были одни, - трынька, сека, покер, очко, тысяча и т.д.. И все играли на деньги. Бывало, что, пока доедешь до места назначения, то "влетишь" на пол-командировочных. В Дурачка тоже иногда баловались, и в простого и в подкидного. Попадались и вот такие "экземпляры", которые были супер-мастаками играть и Дурака. Эта тактика держалась в секрете и играть ею могли (естественно, на ВЫСШЕМ уровне) только единицы. Я в начале, никак не мог понять, зачем "ОН" забирает почти всю колоду и только потом играет... Скажу честно, против такой тактики, никто не знал контр-игры, опять же были единицы. Как правило, 9 из 10 МАСТАКИ выигрывали!... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 13/06/2010, 02:05 |
||
|
» 13/06/2010, 13:06, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Я согласен на "батл" ...самому интересно... только сначала надо оговорить условия))
|
|
|
|
Privet vsem! Yanka,v svoem li vy ume?!?!?! Kakoi Romeus??? Ya i tol·ko Ya ...byl est· i budu VELI4AISCHIM!!!
|
|
» 14/06/2010, 00:24, Sweet_Salt
|
||
Мечты,одни мечты..мечтать не вредно кстати |
||
|
|
|
я в лобового не играю, с тобой сыграл ради интереса 2 раза против меня своей мельницей играл и 2 раза погоны получил величайший)
|
|
» 14/06/2010, 12:46, turykroman
|
|
Вадимито, все же половину людей осталось играть, и как бы там небыло играли и доиграли турнир до конца. По крайней мере можете убрать все командные балы ( потому что идет борьба за кубок между 2 командами ), но запись вполне могли бы и оставить, как никак все же приятно сделать людям. Кстати о записях - можно бы записывать и 3 место в историю на турнирах 1 категории, все же он платный и собирает иногда очень много участников, тем более, что на всех спортивных соревнованиях всегда награждаются 3 участника ( иногда даже и 4 ), не пойму что вам "чернил" жалко?
Ну да ладно, удалять или не удалять турнир, записывать или нет решать вам, просто иногда можно и нужно пересматривать свои правила и принцыпы. Ведь жизнь не стоит на месте, все течет все меняется, надо быть мобильными людьми. Консерватизм тоже хорошо, но не в этом случае. Я к тому писал, что давно надо поменять правило "7 ходов" и еще некоторые правила пересмотреть, но при этом нужно посовешатся с теми людьми которые играют в зале, ведь вы же эти правила не для себя создаете, а для нас. На счет матча могу сыграть, только до 20 долго, думаю до 7-10 вполне будет достаточно. Хотя и сам Хищник уже написал, что эта игра эфективна только при условиях, которые я описал выше, либо когда хочешь задавить соперника по времени ( на войне как на войне, все методы хороши ), думаю и Svjato проиграл из за того что попал в цейтнот. |
|
» 14/06/2010, 13:13, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
**он конечно на две головы играет лучше хищника (никого не хочу обидеть)..**
Ни чё себе ... тут ты конечно загнул , что на 2 головы...однако , я с ним не часто играю , но на турнире сыграл в ничью...и это по вашему на 2 головы???....не правильно мыслишь!! И вообще , я предлагаю сделать побольше турниров с личными зачётами ( типа ТУРНИРа ПОБЕДИТЕЛЕЙ ) ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: