| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер | | | |
|
» 29/07/2010, 09:17, Veld
|
|
Мельница- ерунда. Если у тебя козырный верх и ты не полный тормоз,чуть задуматься, и выигрыш обеспечен. Мне лично мельница неинтересна, не играл и не играю. Но когда соперник круит её, почти всегда выигрывал, если не лень было:)), хотя я далеко, и очень далеко, не самый сильный игрок в этом клубе. Всем удачи.
|
|
» 29/07/2010, 22:43, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Здравствуйте , уважаемые игроки , друзья и администрация!
Давно уже тут не был((..скучаю даже по клубу(.. Хотел поинтересоваться , как у вас дела?) и спросить про ту "тему" , которую предлагал Вадим (Vadimito) про батл ... будет ли игра или шоу-эксперемент?? (и про поощрения я помню Вадим говорил) p.s. Я сейчас не могу выйти в интернет ,НО если будет игра я готов!! Всем спасибо и удачи)) |
|
|
|
(читать с 5-ого абзаца)
Эту ссылку неплохо бы повесить сверху - там, где "Важные темы". Причём, почти в каждом форуме. Не кормите тролля! P.S. Просьба к троллям: тролльте потоньше, что ли.. Это сообщение отредактировал Хармс - 1/08/2010, 04:40 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: