Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Убедительная просьба к администрации клуба Гамблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2010, 00:01,  dandi 
privet vsem! Geroi Troi ili gektor,a mojet gektAr,posluschai menya vnimatel·no ...MOIM IMENEM goroda pereimenovyvayut ...detei dolgojdannyh narekayut v moyu 4est·,a ty so svoimi podrostkovymi fantaziyami lezesch· v ser·eznyi vzroslyi razgovor ...esli est· vera v sebya vyzyvai na poedinok s solidnoi stavkoi ...oprihoduyu kak sel·skogo! Izvinite za rezkost·,prosto o4en· nepriyatno kogda diletanty pytayutsya rassujdat· o predmete,ne vedaya suti ...vsem uda4i!!!)))
      » 15/06/2010, 20:28,  Casscada 
dandi ("15/".$m["июн"]."/2010," 00:01)
privet vsem! Geroi Troi ili gektor,a mojet gektAr,posluschai menya vnimatel·no ...MOIM IMENEM goroda pereimenovyvayut ...detei dolgojdannyh narekayut v moyu 4est·,a ty so svoimi podrostkovymi fantaziyami lezesch· v ser·eznyi vzroslyi razgovor ...esli est· vera v sebya vyzyvai na poedinok s solidnoi stavkoi ...oprihoduyu kak sel·skogo! Izvinite za rezkost·,prosto o4en· nepriyatno kogda diletanty pytayutsya rassujdat· o predmete,ne vedaya suti ...vsem uda4i!!!wink.gif))

Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.Мания величия — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.
Может характеризоваться бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности, или всемогущества.
Мегаломания и прочие мании лечатся нейролептиками. Мегаломания является продуктивным симптомом психоза, заболевания мозга. Отчего бывает, версий много, одна из последних: гипермания развивается в результате перенесенных вирусных инфекций в раннем возрасте.
      » 29/07/2010, 09:17,  Veld 
Мельница- ерунда. Если у тебя козырный верх и ты не полный тормоз,чуть задуматься, и выигрыш обеспечен. Мне лично мельница неинтересна, не играл и не играю. Но когда соперник круит её, почти всегда выигрывал, если не лень было:)), хотя я далеко, и очень далеко, не самый сильный игрок в этом клубе. Всем удачи.
      » 29/07/2010, 22:43,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Здравствуйте , уважаемые игроки , друзья и администрация!

Давно уже тут не был((..скучаю даже по клубу(..

Хотел поинтересоваться , как у вас дела?) и спросить про ту "тему" , которую предлагал Вадим (Vadimito) про батл ... будет ли игра или шоу-эксперемент?? (и про поощрения я помню Вадим говорил)

p.s. Я сейчас не могу выйти в интернет ,НО если будет игра я готов!!

Всем спасибо и удачи))
      » 1/08/2010, 04:35,  Хармс 
http://lurkmore.ru/%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 (читать с 5-ого абзаца)
Эту ссылку неплохо бы повесить сверху - там, где "Важные темы". Причём, почти в каждом форуме.
Не кормите тролля!
P.S. Просьба к троллям: тролльте потоньше, что ли..

Это сообщение отредактировал Хармс - 1/08/2010, 04:40

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 22/08/2010, 08:32,  Ланочка 
Добрый день! А как можно задать приватный вопрос администрации?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: