| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Угадай призеров ЧМЮ, по просбе Сани | | | |
|
|
|
1 место- Аргентина
2 место- Бразилия 3 место- Кот д'Ивуар 4 место- Англия 5 Назвать лучшего бомбардира Чемпионата мира - Месси 6 Назвать лучшего игрока Чемпионата мира - Месси |
|
|
|
1 место-Аргентина 2 место-Германия 3 место-Испания 4 место-Италия 5.Назвать лучшего бомбардира Чемпионата мира- Месси 6.Назвать лучшего игрока Чемпионата мира ( по версии ФИФА)- Вилья -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
1 место - Бразилия
2 место - Аргентина 3 место - Голландия 4 место - Испания бомбардир - Месси лучший игрок - Месси |
|
|
|
вы чё все помешались на этом Месси.............это же просто Месси, а не мессия!!!!!
ему до Марадоны,как мне до Луны! с какого хера он будет лучшмй игрок чемпионата?))) а уж про бомбардира просто молчу)))) а ещё меня радуют прогнозы некоторых оракулов лучшмй игрок ЧМ из команд занявших 2, 3 и даже 4(!!!)место)))))))))))))))ВСЕГДП лучший игрок ЧМ из команды чемптона)))))Бог ты мой))) |
|
|
|
...Андро на тебя уже большинство не обращает внимания...так что заканчивай свой троллинг и веди себя как мужик, хотя бы виртуально...
|
|
|
||
слушай ты, мужик, поставил на Месси и молись на него))) думаю с Нигерией он блистал, как Бог))))) и Аргентине твоей приет..... если не обращает на меня никто внимание, херли ты пишешь мне.............будь мужиком - промолчи, если не прав, что постаил фигню! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: