Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как научиться играть в нарды, литературу непридлагать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2010, 09:52,  БЕС99 
Выслушаю советы мастеров. Тактику и всё остальное.
1. Короткие.
2. Длинные.
3. Безумки.
4. Бешанные.
5. Накгаммон.
      » 8/06/2010, 11:24,  Я_Г_У_А_Р 
А никак)))
Совет- Лучше в шахматы научись, они полезней для мозга и вообще общефизического состояния.
      » 8/06/2010, 12:43,  БЕС99 
Я_Г_У_А_Р ( "8/".$m["июн"]."/2010," 11:24)
А никак)))
Совет- Лучше в шахматы научись, они полезней для мозга и вообще общефизического состояния.

))) Думаю на счёт общефизического состояния и мозгов, всётаки нарды лучше!!! biggrin.gif Они развивают скорость и динамичность работы мозга, так же реакцию. И вдобавок развивают физическую форму, за счёт быстрого перебрасывания фишек. tongue.gif
      » 8/06/2010, 12:55,  Vadimito 
Заголовок темы говорит, что автор вовсе не собирается учиться.
Ибо если кто-то написал книгу, то это и есть самый лучший, систематизированный сборник советов, которые почему то "не предлагать".
Не все авторы одинаково хорошо излагают, но это всяко лучше, чем форумный лепет.
      » 8/06/2010, 13:07,  Xmel 
А по моему, топикстартер - просто халявщик tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Xmel - 8/06/2010, 13:07
      » 8/06/2010, 13:23,  БЕС99 
2Vadimito
А может лучше почитать форумный лепет, к примеру с анализом прочитанной книги с реальной игрой? А не тупо давать ссылки на книгу, типо "прочти сначало"!!!

2Xmel
Солод))) И не халявщики мы)))) Просто хочется проверить, с какого поста начнётся про гену!!! Заодно и поприкалываться, ну и полепетать))))) rolleyes.gif
      » 8/06/2010, 13:43,  Я_Г_У_А_Р 
Насчет длинных...
Играть надо так - берешь все свои фишки из дома понемногу и ТУПО двигаешь их через весь паркет обратно в дом и в ужасе выкидываешь их
Тактика в том, что опп занимается той же фигней...так вот, надо постараться побыстрее его это сделать.
НУ, И КОНЕЧНО, сильно думая и напрягая мозг до кипячения.
      » 8/06/2010, 13:50,  БЕС98 
2Я_Г_У_А_Р

ЗлойКот))))У меня три комнаты, соответственно балкон является четвёртым полем, откуда надо я так понял выбрасывать фишки, напрягая мозг до кипячения. Так вот пока они будут лететь с 9-го этажа, опп меня перекидает и выйграет))) tongue.gif

Это сообщение отредактировал БЕС98 - 8/06/2010, 13:50
      » 9/06/2010, 02:02,  Acik_pro100 
Совет один - играть только против сильных соперников(если они конечно будут играть, особенно бесплатно )) Ну и конечно пытаться следить за их ходом мысли, а не быстро передвигать шашки а потом рьяно всем объяснять почему ты не смог выиграть (чаще всего случайно, из-за Г... итд )))
      » 9/06/2010, 08:13,  БЕС99 
2Acik_pro100

Ацик всё правильно)))

()
(если они конечно будут играть, особенно бесплатно ))

Ну почему же небудут играть, если твоя игра им импонирует своей быстротой, вежливостью и определённой изюминкой.

P.S.:Изюминка-меньше пантов, не коментировать ходы и всегда улыбаться при проигрыше. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: