| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » в матче на рейтинг выставлен неразрешенный контроль времени, прошу аннулировать партию | | | |
|
|
|
Дмитрий!!! С вашей инфо
----Люблю быстрые шахматы, лето, кошек и зайцев. В шахматы-блиц время не добавляю, ничьи не принимаю, рублю флаг.Выигрыш по времени ценю не меньше выйгрыша по позиции. "...Неспособность опытного мастера справляться с часами надо считать такой же тяжкой виной, как и просчет" А.Алёхин Кстати контроль времени видно и в процессе партии-"сколько осталось" А 2+1 отличное время, типо страховка для быстрой игры, от всяких бегунов, перезаходчиков, падения связи и т.д. И вроди как при присаживании за стол выскакивает табличка с конвенциями, или я отстал от жизни на гамбе))))) |
|
|
||
А может вы долго не бывали в гамблере ? Специально зашёл в зал Шахматы-1 и посмотрел - там тоже нет отдельного поля "фишер", формула m+s используется во всех залах, где есть фишер. В первой фразе вы не тормознули, и сами написали "выставить 2+1 не могу", то есть такое написание для Вас является интуитивно понятным, верно ? |
||
|
|
||
уважаемый, не надо ссылаться на мое инфо. если я ЗНАЮ что контроль маленький, я обыграю оппа по времени САМ. насчет выставления 2+1 - да, посмотрел, в шахматах выставляется тоже также, помоему просто раньше была спец строчка "часы фишера", просто я давно не играл в шахматы с фишером поэтому не знал что переделали. в общем, рейт возвращать не надо, проехали - выставлю сегодня контроль 2+1 и отыграю на лохах сам. между тем, основной дискусс о том, что ИЗ ЗАЛА не видно какой контроль стоит на партию, и легко проиграть, банально не зная что стоит малый контроль. в шахматах еще из зала видно какой контроль выставлен. кстати, для нард 2+1 на матч до 9 почти такой же лохотрон, как и 1 минута в матче до 25. суть не меняется. дело в том, что в шахматах в суперблице 1 мин на партию МОЖНО ДУМАТЬ НА ВРЕМЕНИ СОПЕРНИКА! да, пока он думает, ты тоже думаешь, он сходил и ты мгновенно ответ. в этом сила и изюминка суперблица, если ты взял инициативу и думаешь на времени оппа, ты выйграл. а в нардах НЕЛЬЗЯ думать на времени оппа просто потому, что кубики тебе выпадают только с началом твоего хода. скажу больше - в шахматах если у тебя рейт 750, а у оппа -250, разница в мастерстве колоссальная, шанс выйграть у оппа 1 из 50, не больше. в нардах же при разнице в 1000 рейта шанс выйграть думаю не менее чем 10 из 50, то есть в 10 раз проще. другими словами, "набив" незаслуженно рейт в шахматах, ты его тут же спустишь, и по-любому играть сможешь только на том рейте, которого заслуживаешь. в шахматах особо нет смысла "накачивать" рейт. а в нардах все далеко не так, и смысл есть. так что малый контроль 2+1 а нардах в матчах до 9 и подобных длинных, вообще нужно отменить - он не имеет смысла. Это сообщение отредактировал WilyNox - 2/06/2010, 09:54 |
||
|
» 2/06/2010, 09:37, БЕС99
|
|
Лан ухажу, спорить небуду!!! Эту песня хороша, и её всегда начинают петь заново.
А вот про "лохов" некрасиво))) Сам же попался!!!! (((((((((( опечатка цифры перепутал)))))))))))) Это сообщение отредактировал БЕС99 - 2/06/2010, 09:37 |
|
|
|
контроль 2+1 на партию до 9 в короткие все еще доступен, и из зала по прежнему не виден контроль, выставленный на партию.
Это сообщение отредактировал WilyNox - 20/06/2010, 19:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: