Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Риточка.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2010, 23:32,  Fiesta_ 
Ритуля, дорогая! rolleyes.gif Ты знаешь, как я тобой восхищаюсь – ты для меня образец толерантности и политкорректности, правда-правда! - мне кажется, я становлюсь лучше и добрее, когда читаю в чате или в форуме твои искренние и теплые поздравления с национальными и религиозными праздниками и мусульманам, и христианам разных сортов, и буддистам, и иудеям, и я не знаю, кому еще!
Многие тут говорят, что южный темперамент подталкивает к ссорам и конфликтам. Не согласна! Посмотрите на Риту – она эмоциональна и темпераментна, когда есть повод порадоваться за друзей, поздравить кого-то, но когда высказывается по поводу какой-то конфликтной ситуации – спокойна, вежлива, корректна и мудра. Вот у кого поучиться! Нам всем.
Как-то я ее спросила: как тебе удается так хорошо выглядеть? Она ответила: просто я никогда никому не желала зла. Все просто...
Риточка, я тебя люблю! wub.gif Оставайся всегда такой же молодой, красивой, сексуальной, обаятельной и при этом мудрой и уравновешенной!
h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif
      » 8/06/2010, 23:35,  Ohan 
С Днем Рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
      » 8/06/2010, 23:49,  Fiesta_ 
И еще кое-что важное забыла rolleyes.gif
Мне многое стало понятно, когда я прочитала в форуме два года назад вот это поздравление Рите (наверное, среди ее друзей есть те, кто стал читать форум позже, а я считаю, что это стоит прочитать) - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=974331
Ритуля, долгого-долгого и несокрушимого счастья твоей замечательной семье!!!
      » 9/06/2010, 03:45,  samira 
Rita!

В день рожденья пожелать хочу,

Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!

Чтоб родные голоса друзей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!

Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце нам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!

chmoki kep

» 9/06/2010, 12:26,  KaSSandra 
Ритуля, ты красива, обаятельна, умна,
У всех мужчин ты вызываешь восхищенье!
Желаю, чтобы в жизни всё сбылось сполна,
Здоровья, счастья пожелаю в День рожденья!

user posted image

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 9/06/2010, 12:36,  А_Л_Е_Н_А 
Ритуля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья женского, здоровья и всех благ! rolleyes.gif
      » 9/06/2010, 13:00,  артишок 
Риточка поздравляю тебя от всего своего больного сердца,счастья тебе родная!!!!!!!!!!!!!
      » 9/06/2010, 13:11,  Mikail 
Поздравляю! Тебя с твоим днем! Всего всего самого хорошего огромного здоровья! И во всех начинаниях успехов! От себя не в лицо тебе ты с большой буквы НАСТОЯШАЯ БАКИНКА!
      » 9/06/2010, 14:20,  Иная 
Поздравляю)
      » 9/06/2010, 15:03,  ААХ 
Поздравляю)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: