| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
Дело в том, что ЛЮБАЯ собака тяжелее 25 килограмм - способна убить человека. То есть является потенциально опасной. Ответственность должна быть на КАЖДОМ заводчике. Какую бы породу он не предпочел.
|
|
|
||
Нет. Овчарка собака простая. Кошки сложнее. Я и за рысь не уверен. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Любая собака, прежде всего должна четко знать - глава "стаи" - не она!! Глава стаи - хозяин, чье слово - закон. А подобные трагические случаи, как нападения, укусы - это следствие того - что собака знает - она выше чем хозяин и его слово. Такое происходит как раз из-за того что нет какого либо воспитания. На собаку просто забили и тем самым дали добро на любое поведение.
|
|
|
|
а5 +стопицот, но ты забыла, что собака (даже плохо воспитанная) НЕ ВИНОВАТА. Она не может осознавать последствий своего плохого воспитания! Эрго - осознавать должен ХОЗЯИН!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
UPD: Совершенно согласна с предыдущим. Я наверно выразилась не точно, конечно я не призываю к браваде, если есть уверенность в овчарке |
||||
|
|
||
однозначно сегодняшняя хозяйка... была бы в наморднике собачка с травмированной психикой, и не было бы инциндента... |
||
|
|
|
Хотел бы сделать отступление от вашего разговора и вернуться к самому первому сообщению в теме:
Все здесь впоследствии высказались , что ДОЛЖНО быть и как МОЖЕТ быть. А может пора высказываться, кто что думает и предлагать конкретно , уже сейчас, т.е. сегодня НУЖНО уже делать, чтобы решать проблемы , уже возникшие и потенциально которые будут возникать завтра-послезавтра-после-после-завтра.... ????? ( проблемы озвучены в первом сообщении) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: