Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 19:32,  Arven 
Неадекваты, это в основном те, кто не внося никаких конструктивных предложений несут провокационную ересь))
      » 9/06/2010, 19:43,  Беся 
Кешенька..ты меня уже пугаешь таким участием в моей судьбе))))) А отвечать и правда неохота,тапочки поди и то бы поняли,что "протягивая руку,готовь будь уколотца"

Cnapmak,ты меня таки не понял..не СОБАКИ виноваты,и не их породы нужно уничтожать..а нужно подавлять тягу к жестокости,к крови..к наслаждению от насилия.. в ЛЮДСКОЙ породе.
Темболее тут уже ни раз говорилось..не существует бойцовских пород!!
      » 9/06/2010, 19:53,  Bluz 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 19:32)
Неадекваты, это в основном те, кто не внося никаких конструктивных предложений несут провокационную ересь))

К сожалению, неадекват в этой теме именно ты, хотя то что ты пишешь вызывает симпатию. Неадекват заключаеться в том, что ты своим/ЛИЧНЫМ/ отношением к собакам пытаешься защитить остальных собачатников и их поведение.
У знакомой есть овчарка, 13-15 лет. Каждый день выгуливает. В НАМОРДНИКЕ. При том что пес еле ходит, последние пару месяцев НЕСУТ на одеяле на 5й этаж, не может сам подняться. Но в НАМОРДНИКЕ. Таких единицы. Ты, моя знакомая, Маруся пример привела. А сотни ведут себя совсем иначе. Вот ты своим единичным примером пытаешься оправдатьповедение остальных 95%. А в остальном лично тебе респект и уважение

Это сообщение отредактировал Bluz - 9/06/2010, 19:57
      » 9/06/2010, 20:00,  Arven 
Bluz ( "9/".$m["июн"]."/2010," 19:53)
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 19:32)

К сожалению, неадекват в этой теме именно ты, хотя то что ты пишешь вызывает симпатию. Неадекват заключаеться в том, что ты своим/ЛИЧНЫМ/ отношением к собакам пытаешься защитить остальных собачатников и их поведение.
У знакомой есть овчарка, 13-15 лет. Каждый день выгуливает. В НАМОРДНИКЕ. При том что пес еле ходит, последние пару месяцев НЕСУТ на одеяле на 5й этаж, не может сам подняться. Но в НАМОРДНИКЕ. Таких единицы. Ты, моя знакомая, Маруся пример привела. А сотни ведут себя совсем иначе. Вот ты своим единичным примером пытаешься оправдатьповедение остальных 95%. А в остальном лично тебе респект и уважение

Процитируйте, где я так написала!! Ну Вы же по постам судите, так прошу Вас, цитату)
      » 9/06/2010, 20:06,  Bluz 
Это общее впечатление от чтения темы.
Я не задаюсь целью поспорить. И не хочу искать аргументы и подгонять под свою точку зрения.
Написал под впечатлением диалога с Гешей. Он говорит "вобщем", а ты своим частным положительным случаем защищаешь "вобщем" неправильную точку зрения
      » 9/06/2010, 20:12,  Bluz 
И еще не могу понять твоей фразы, что опасна любая собака. Мне плевать на неделю некормленого кокер-спаниеля... ему ж хуже будет, если надумает мною покушать)). И мне совершенно будет не пофик если я просто непонравлюсь сытому кавкузцу. Эт я к тому что убить можно и перочинным ножиком, но это ж не значит, что можно ходить со всем оружием. Степень опасности совершенно разная. У перочинного ножа и у калаша. Так и у болонки и у бультерьера эта степень тоже сильно отличаеться

Это сообщение отредактировал Bluz - 9/06/2010, 20:16
      » 9/06/2010, 20:16,  Arven 
Bluz ( "9/".$m["июн"]."/2010," 20:06)
Я не задаюсь целью поспорить. И не хочу искать аргументы и подгонять под свою точку зрения.
Написал под впечатлением диалога с Гешей. Он говорит "вобщем", а ты своим частным положительным случаем защищаешь "вобщем" неправильную точку зрения

Он говорил в общем??? В каком месте общее счтается заданным вопрос : цитирую "И теперь Ваш "любимец" гадит и ссыт прямо у подъезда, как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство городских собачек?" Зачем Вы МУЧАЕТЕ этих милых и добрых животных - Собак, принуждая жить ВСЮ их недолгую жизнь в ПРОТИВОЕСТЕСВЕННЫХ для них условиях?..
Если это общие вопросы - то тема тут просто про флору и фауну, а Ваш вывод, увы, совершенно беспочвенный
      » 9/06/2010, 20:18,  Arven 
Bluz ( "9/".$m["июн"]."/2010," 20:12)
И еще не могу понять твоей фразы, что опасна любая собака. Мне плевать на неделю некормленого кокер-спаниеля... ему ж хуже будет, если надумает мною покушать)). И мне совершенно будет не пофик если я просто непонравлюсь сытому кавкузцу. Эт я к тому что убить можно и перочинным ножиком, но это ж не значит, что можно ходить со всем оружием. Степень опасности совершенно разная. У перочинного ножа и у калаша. Так и у болонки и у бультерьера эта степень тоже сильно отличаеться

Я сказала "любая собака, тяжелее 25 килограмм". В спаниеле их 20 максимум.
      » 9/06/2010, 20:21,  Bluz 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 20:16)
Bluz ( "9/".$m["июн"]."/2010," 20:06)

Он говорил в общем??? В каком месте общее счтается заданным вопрос : цитирую "И теперь Ваш "любимец" гадит и ссыт прямо у подъезда, как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство городских собачек?" Зачем Вы МУЧАЕТЕ этих милых и добрых животных - Собак, принуждая жить ВСЮ их недолгую жизнь в ПРОТИВОЕСТЕСВЕННЫХ для них условиях?..
Если это общие вопросы - то тема тут просто про флору и фауну, а Ваш вывод, увы, совершенно беспочвенный

Именно в общем))) Там даже слово ПОДАВЛЯЮЩЕЕ выделено))). Просто обращался к тебе, как частной защитнице мнения этого большинства.
пс. сорь за обращение на ты. В нете привык так
      » 9/06/2010, 20:25,  Arven 
Значит ни Вы, ни он не потрудился прочитать мои посты. Ибо повторяю Ваши выводы просто неверные.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: