| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
Неадекваты, это в основном те, кто не внося никаких конструктивных предложений несут провокационную ересь))
|
|
|
||||
Процитируйте, где я так написала!! Ну Вы же по постам судите, так прошу Вас, цитату) |
||||
|
|
|
Это общее впечатление от чтения темы.
Я не задаюсь целью поспорить. И не хочу искать аргументы и подгонять под свою точку зрения. Написал под впечатлением диалога с Гешей. Он говорит "вобщем", а ты своим частным положительным случаем защищаешь "вобщем" неправильную точку зрения |
|
|
|
И еще не могу понять твоей фразы, что опасна любая собака. Мне плевать на неделю некормленого кокер-спаниеля... ему ж хуже будет, если надумает мною покушать)). И мне совершенно будет не пофик если я просто непонравлюсь сытому кавкузцу. Эт я к тому что убить можно и перочинным ножиком, но это ж не значит, что можно ходить со всем оружием. Степень опасности совершенно разная. У перочинного ножа и у калаша. Так и у болонки и у бультерьера эта степень тоже сильно отличаеться
Это сообщение отредактировал Bluz - 9/06/2010, 20:16 |
|
|
||
Он говорил в общем??? В каком месте общее счтается заданным вопрос : цитирую "И теперь Ваш "любимец" гадит и ссыт прямо у подъезда, как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство городских собачек?" Зачем Вы МУЧАЕТЕ этих милых и добрых животных - Собак, принуждая жить ВСЮ их недолгую жизнь в ПРОТИВОЕСТЕСВЕННЫХ для них условиях?.. Если это общие вопросы - то тема тут просто про флору и фауну, а Ваш вывод, увы, совершенно беспочвенный |
||
|
|
||
Я сказала "любая собака, тяжелее 25 килограмм". В спаниеле их 20 максимум. |
||
|
|
||||
Именно в общем))) Там даже слово ПОДАВЛЯЮЩЕЕ выделено))). Просто обращался к тебе, как частной защитнице мнения этого большинства. пс. сорь за обращение на ты. В нете привык так |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: