| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
И еще. Если вы в своей спальне поставите противотанковую мину и на ней взорвется в ваше отсутствие вор/любовник/любовница/бандит(нужное подчеркнуть) - будут большие проблемы).
|
|
» 9/06/2010, 20:39, оператор_ы
|
||||
Девушка! Алё… Вам про Фому, а Вы, всё продолжаете про Ерему… Не животные заводят себе ЛЮДЕЙ, а люди – животных! Понимаете, о чём речь? А если понимаете, то должны наконец-то понять уже, что ЗАВОДЧИКИ животных должны отвечать за своих «чад», а не окружающие их люди! Есть ЗАКОНЫ ОБЩЕГО- ЖИТИЯ, которые и должны исполняться! Общество, это люди (граждане), а не «люди + животные». И, по Вашему получается, что, если ребятенок не воспитанный, то «воспитанная» собака, если её спровоцировали, может и «задрать» этого «гадёныша»?!... Ну и что?... Воспитывайте своих детей и тогда уж наши «милые» собачки, не будут уродовать ваших невоспитанных детишек… Ай яй, яй… И не стыдно, Вам, после этого?... |
||||
|
|
||||||
Блин ну как ап стенку горох... с чего вы взяли все это с какого неба???? Где в мох словах про то что, не должно быть ответственности то????? ВНИМАТЕЛЬНО ЧИЬТАЙТЕ!! не ищите ей богу черную кошку в емной комнате - нет там ее!! |
||||||
|
|
||||
Птица, Блуз совершенно прав - я говорил "ВОБЩЕМ" ,а обострил для наглядности - и как видно достиг успеха А так я вполне допускаю что лично Вы - пример собаководской дорбродетели и благости... Но Блуз совершенно прав - таких как Вы - единицы, а 95 процентов ГОРОДСКИХ СОБАЧНИКОВ - не Абсолютное Зло канешна, но несомненно дестабилизирующий и деструктивный фактор Это сообщение отредактировал Геша - 9/06/2010, 20:52 |
||||
|
» 9/06/2010, 20:54, оператор_ы
|
||
Да уж… Тяжёлый случай… Пожалуйста, прежде, чем «кидаться» разными словами, перечитайте СПОКОЙНО все Ваши посты и там найдете все, что Вы хотите и даже больше… |
||
|
|
||||||
Вот!! Слово в общем совершенно неприменимо, я как раз против обобщения, понимаете?? И тему создала для того чтоб объяснить - нельзя, ну нельзя оголтело ровнять всех под одну гребенку. Меня так же как и Вас возмущает выгуливание собак на детских площадках ( к слову в нашем доме у бабушек это нормальная практика, гуляют маленькие лохматые помеси дворняг и писают в песочницу - я борюсь с нми, ругаюсь каждый раз когда вижу.Стыдно потому что.), за поводок и наморднк. За то чтоб не было ни в коем случае никакой даже малейшей попытки агрессии со стороны какой бы то ни было собаки, не только своей,Ю я за свою готова нест полную ответственность. Я не образчик хозяина, нет. Я всего лишь три часа в день гуляю с собакой, по выходным перодически езжу на тренировки (сейчас ввиду своего положения, увы не могу). У меня дома счастливая представительница породы Аргентинский дог. Да у меня собака не маленькая. Размером с лабрадора, чуть выше.НО!!! Я не хочу чтоб нашу породу вдруг запретили, потому что чей-то пит ( амстаф, ротвейлер, доберман, овчарка, спаниель) подрали (покусали, налаяли, напугали) чьего-то ребенка (жену, бабушку, тещу). ТОЛЬКО поэтому и говорю - не нужно пускать ребенка к чужой собаке, обезопасьте прежде всего себя в этом. Неважно это добрая или злая собака, не нужен вам контакт и вашм детям тоже не нужен. Мои посты - всего лишь призыв быть думающими, не нужно всех больших собак приписывать к т.н. бойцовым. Это просто неверный подход, понимаете? Как нет всесезонной резины, это чисто "совковая" придумка. Так и тут - это ну неправильно поймите. Я не прзываю всех завести собак, и не защищаю недобросовестных хозяев, о чем уже пишу в 10 раз в теме, и все как оказывается бесполезно. Услышьте меня наконец. |
||||||
|
» 9/06/2010, 21:41, оператор_ы
|
||
Девушка, Вы боретесь за свою собаку и это понятно. Но, в этой борьбе с «ветряными мельницами», как Вам кажется, Вы ОПРАВДЫВАЕТЕ и всех остальных … Вы, во многих своих постах, призываете родителей ВОСПИТЫВАТЬ своих детей, чтобы они (дети) не подходили к вашим собакам. Конечно, Вы так же говорите, что надо нести ответственность и собаководам, однако нигде и не в одном вашем посте, я не нашел ПРИЗЫВА, что именно их (собак) надо воспитывать, тем, кто заводит собак и других животных. Да и не только воспитывать, а и самим соблюдать ПРАВИЛА содержания животных. И если родители не воспитали свое чадо, то это вовсе не значит, что этого ребятенка можно уродовать!... Если бы та собака, которая изуродовала дитя (всего 1 год и 8 месяцев), была в наморднике, даже находясь на детской площадке, то беды бы – НЕ БЫЛО!!! Ну и как Вы будете воспитывать ребенка, которому всего лишь 1,8 годиков, чтобы он не подходил к собачке???... Неужели не понимаете, что в таком возрасте, объяснить ребенку просто не возможно, что это злая собака и к ней подходить нельзя. Воспитывают на примерах, а если собаки дома нет и она вдруг появилась на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ… Как объяснить ребенку (1,8 г), чтобы он не подходил к собаке? Неужели до вас не доходит, что дети играли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, где ребенка изуродовала собака??!!!... Понимаете?!... Не ребенок играл на СОБАЧЬЕЙ площадке, а собака гуляла на на детской… =========== PS Хочу добавить; - может, кто помнит, полтора года назад, собака (этой же породы) УБИЛА 9-ти месячного ребенка своих же хозяев. Семья была очень культурная и воспитанная. Собаке не понравилось, что всё внимание, которое раньше было обращено к ней, теперь уже обращено не к ней, а к ГРУДНОМУ ребенку… Собака просто схватила 9-ти месячного ребенка за лицо и мгновенно убила его… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/06/2010, 21:51 |
||
|
|
||
Если ребенок убьет кого либо из пестика , который стырил( отнял) у мента --за убийство будет отвечать ребенок ! и(или) родители ( в какой то степени и в какйом то качестве - если ребенок несовершеннолет) Мент понесет тоже какую то ответственность -но малейшую Так что не нужно путать вареники с пельменями - все таки это разные продукты Ибо собака если покусает очень серьезно( убьет-загрызет) - конечно отвечать будет в первую очередь собака!!! и ее хозяин - конечно спорный вопрос - какую кару понесет хозяин ( варианты различны), но собака однозначно будет усыплена ! Так что хватит вам наезжать на Птицу со всякой херней-- тему она подняла по одному поводу - разговор пошел по другому -- внимательно читаете не только фразы , но и отдельные слова --Геша утрирует слишком в большом масштабе -доля истины есть в его словах, но слишком уж максимализм прет от слов - а вот ваши слова Блюз - вообще непонятны ( точка зрения типа) -а она кстати у каждого своя ))))) и она обычно мало чем совпадает с точкой зрения "соседа-соседки" ))) Иначе говоря -- правда у каждого своя !!! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: