| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 9/06/2010, 21:59, MainLord2000
|
||||
Наиболее гуманный способ - воздействовать ультразвуком или инфразвуком. У собак частотный диапазон шире - они и то и другое слышат в отличии от нас. Правда требуются некоторые знания и ряд приборов, но в принципе, я думаю любой радио-электронщик с этим справится - надо поискать среди знакомых. Необходимо чтобы была возможность регулировать частоту (чтобы найти наиболее эффективную по воздействию) а так же мощность. Как вариант - периодически включать данный девайс ночью, на пару часов. Или же поставить автоматическое включение\выключение на определенное время а самому уехать, например, на дачу. Вобщем через пару месяцев с ума сойдут либо собаки, либо хозяева от их воя. Если с этим нет возможности возиться, наиболее простой способ - отравить. Возможных сценариев - масса. Например подбросить что нибудь в лифт, или под дверь и.т.д.
"Дитятко", если у него мозги работают примерно в том же направление как и у авторши данного поста, то обзаведясь травматиком он спровоцирует очередную ссору и восстановит уже свою свою поруганную честь. Далее, естественно, хозяйка собаки лишившись своего любимого питомца, привлечет к делу более серьезных товарищей, чтобы уже по взрослому разобраться с обидчиком... в качестве конечного результата данной разборки ему сломают руку и прострелят в трех местах ногу. После чего, отец и брат лежащего в больнице инвалида, прикупив пару гранатометов... и т.д. Кстати, в данном случае, собака реально использована как аналогия оружия. Типа.. Ага, так ты еще смеешь гавкать мне вслед?!! (а ну ка, снимая пистолет с предохранителя и передергивая затвор спуская собаку с поводка] - повтори! Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/06/2010, 22:01 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 9/06/2010, 22:17, оператор_ы
|
||
Ни какой ответственности хозяин собаки не понес и не понесет!!! Это сказал ЮРИСТ при прав.Москвы. Хозяин собаки отделается штрафом и все!... А какую ответственность понесут хозяева собаки, которая убила их же 9-ти месячного дитя?! Собаку они тут же повесили на поручнях, а мама дитятка попала в психбольницу... |
||
|
|
||
с Вами , Беся, разговор отдельный.. апосля приведенного Вами выше примера ничего и говорить-то не надо... типо ружье, висящее на сцене всегда выстрелит... травматический пистолет, купленный для самообороны тоже.. независимо от ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ той самообороны... джип, купленный "для понтов"(с) ОБЯЗАТЕЛЬНО будет утоплен хозяином в грязи без всякой на то необходимости, а приведенный Вами парой страниц назад случай УБЕДИТЕЛЬНО показывает, что БОЛЬШАЯ СОБАКА рано или поздно будет применена хозяйкой в качестве ОРУЖИЯ... я Вас, Беся, лично не знаю (хотя по Форуму кое-какое мнение составил), и лично Вас ввиду не имею, но ОБОБЩАЯ - извините не хочу находиться в одном месте с дамочкой, выгуливающей какого-нить "Монстру" (или как там его?) и зависеть от её настроения, лунного цикла, степени трезвости и тп.. Типо нечаяно оброненное словцо может оказаться ФАТАЛЬНЫМ для меня или остальных окружающих если той дамочке почудится что кто-то её послал или не туда плюнул? |
||
|
|
|
Геша..не делайте мне смешно,и прекратите нагло себе льстить)))))))
С чего Вы взяли,что находитца подле Вашей персоны мне в счастье или в радость?? я конечно хулиганка ещё та..но ведь не извращенка)) Да и муж меня принимает именно с запахом монстры,и уж поверьте..ЭТО для меня самое главное. Право дело..насмешил))))) Кеш..но ты ведь помнишь?? за щенком ты приехать сам должен)) рискнёшь?))) |
|
|
||
А из какого Ваша аргентинка питомника?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: