Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 21:59,  MainLord2000 
Marus ( "9/".$m["июн"]."/2010," 15:34)
Пару лет назад уже рисовала картину про своих сердобольных соседий "сверху", собирающих дворняг и поселяющих их у себя в квартире. Был когда-то "евроремонт" с белыми стенами, да хрен с ним. Твари выбрасываются из лифта в связке (их трое) и сразу лаять и пугать. Мой Михан (младший) не боязливый ребенок, но как-то неприятно, говорит. Дядь Миш, говорит мой Михан,  задолбал собаками, намордник надень а. А тот ему - на тебя надо надеть намордник, понял?!  И воют с утра до вечера.. мля, че с ним делать. А еще в прошлом году они их на балкончик выставляли (дворняги крупные). Стою на балконе, курю... а мне на голову собачья моча течет, нормалды?)) Че с ними делать, прям не знаю... Тогда я позвонила хозяйке и спросила, а чо, собственно, давайте я вам поссу на голову ,а.. Она "дико извинялась". Ну что делать, а...?

Наиболее гуманный способ - воздействовать ультразвуком или инфразвуком.

У собак частотный диапазон шире - они и то и другое слышат в отличии от нас. Правда требуются некоторые знания и ряд приборов, но в принципе, я думаю любой радио-электронщик с этим справится - надо поискать среди знакомых.

Необходимо чтобы была возможность регулировать частоту (чтобы найти наиболее эффективную по воздействию) а так же мощность.

Как вариант - периодически включать данный девайс ночью, на пару часов. Или же поставить автоматическое включение\выключение на определенное время а самому уехать, например, на дачу. Вобщем через пару месяцев с ума сойдут либо собаки, либо хозяева от их воя.

Если с этим нет возможности возиться, наиболее простой способ - отравить. Возможных сценариев - масса. Например подбросить что нибудь в лифт, или под дверь и.т.д.

Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 17:55)
ну так..чисто уже для разрядки обстановки в теме..

Иду я на днях с монстрой..(малую мы по вечерам встречаем)..подхожу к углу квартала,где повадились великовозрастные детишки пивко распивать.Ну а знамо дело,где пивко..тама и пописать хочетца..и обезательно тут же..под деревцо.
Так вот..одно дитя писает,а второе в носу ковырялось,прикрывая его собой.
Обойдя их..слышу в спину.."гав-гав".
Вот сразу уточню,монстра на подобные детские шалости внимания не обращает..ну чо взять с царей природы то,темболее с их потомства..НО..вот кто на это реагирует агрессивно,так это Я сама...ведь не впервой же!!!
Я отстёгиваю монстру..и повернувшись говорю.."повтори"
В этот момент..я пожалела лишь об одном,что в руках камеры не оказалось..шоб заснять..как это дитятко,с выпученными глазками..не знало,что делать сначала..толи пипиську спрятать..толи бежать прям так..
Я хохотала до икоты..а монстра преспакойно смарела на всё происходящее..типа "так мы идём или нет?".
Так вот почему то уверенна..больше никогда это дитятко не гавкнет.

"Дитятко", если у него мозги работают примерно в том же направление как и у авторши данного поста, то обзаведясь травматиком он спровоцирует очередную ссору и восстановит уже свою свою поруганную честь.

Далее, естественно, хозяйка собаки лишившись своего любимого питомца, привлечет к делу более серьезных товарищей, чтобы уже по взрослому разобраться с обидчиком... в качестве конечного результата данной разборки ему сломают руку и прострелят в трех местах ногу.

После чего, отец и брат лежащего в больнице инвалида, прикупив пару гранатометов...
и т.д.

Кстати, в данном случае, собака реально использована как аналогия оружия.
Типа.. Ага, так ты еще смеешь гавкать мне вслед?!! (а ну ка, снимая пистолет с предохранителя и передергивая затвор спуская собаку с поводка] - повтори!

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/06/2010, 22:01

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/06/2010, 22:00,  Arven 
Отчего же - до меня это дошло давно. То что произошло в передаче ужасная трагедия, ВСЮ ответственность за которую несет ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ!!! Тут не может быть других разночтений и удивляюсь, как у Вас возникает мысль что я его оправдываю???? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Я еще раз повторяю ЧТО СОБАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ. НИКАКИХ!!! ни маленьких ни большх никаких. как же так - Вы не нашли прзыва воспитывать собак ведь ранее я писала, что собакой нужно заниматься. Заниматься - то есть воспитывать, дрессировать, наказывать даже, учить (как еще можно трактовать слово заниматься, не чесать же за ухом, это не занятие!wink.gif Но многие люди совершенно не следят за детьми, на улицах к примеру, когда ребенок бежит к собаке которая идет на поводке и с хозяином МИМО!! выходит из подъезда к примеру. Вот о чем речь. Речь не о том что ребенок не должен подходить к собаке на детских площадках - вовсе нет, это собак там не должно быть!! Появление такого собаковладельца должно быть немедленно пресечено, вне зависимости от того овчарка у него или йоркшир!!!!
Речь о том, что ребенок не должен подходить чужой к собаке где либо вне площадок для детей (где повторяю СОБАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ.По умолчанию.) - у магазинов, да где угодно !!

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 9/06/2010, 22:04
      » 9/06/2010, 22:17,  оператор_ы 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 22:00)
Отчего же - до меня это дошло давно. То что произошло в передаче ужасная трагедия, ВСЮ ответственность за которую несет ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ!!! Тут не может быть других разночтений и удивляюсь, как у Вас возникает мысль что я его оправдываю???? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!  Я еще раз повторяю ЧТО СОБАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ. НИКАКИХ!!! ни маленьких ни большх никаких. как же так - Вы не нашли прзыва воспитывать собак ведь ранее я писала, что собакой нужно заниматься. Заниматься - то есть воспитывать, дрессировать, наказывать даже, учить (как еще можно трактовать слово заниматься, не чесать же за ухом, это не занятие!wink.gif Но многие люди совершенно не следят за детьми, на улицах к примеру, когда ребенок бежит к собаке которая идет на поводке и с хозяином МИМО!! выходит из подъезда к примеру. Вот о чем речь. Речь не о том что ребенок не должен подходить к собаке на детских площадках - вовсе нет, это собак там не должно быть!! Появление такого собаковладельца должно быть немедленно пресечено, вне зависимости от того овчарка у него или йоркшир!!!!
Речь о том, что ребенок не должен подходить чужой к собаке где либо вне площадок для детей (где повторяю СОБАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ.По умолчанию.) -  у магазинов, да где угодно !!

Ни какой ответственности хозяин собаки не понес и не понесет!!! Это сказал ЮРИСТ при прав.Москвы. Хозяин собаки отделается штрафом и все!...

А какую ответственность понесут хозяева собаки, которая убила их же 9-ти месячного дитя?!

Собаку они тут же повесили на поручнях, а мама дитятка попала в психбольницу...
      » 9/06/2010, 22:23,  Arven 
Все что Вы говорите - ужасно страшно, и ... то что существует такая безнаказанность, преступление(( Должна быть уголовная, конечно же. И контроль, контроль за разведением, за заводчиками, все это быть должно.
      » 9/06/2010, 22:32,  Геша 
ладна.. про съеденных детей - не доходит.. про загаженные дворы и окрестности - не колышит...

попробуем по другому..

Дорогие горожане-собаководы! Может Вам Ваши друзья стесняютцо что-то говорить, но Ваши городские обиталища при поселении в них "четвероногого друга" превращаются из вполне себе уютных квартирок в ЗАГАЖЕННЫЙ ДУРНОПАХНУЩИЙ ХЛЕВ... об этом подумайте... и чем больше собака - тем противнее находиться у Вас дома посторонним...

Вы - типо принюхались, но приходя в гости к таким собаколюбивым знакомым с чуством брезгливости смотришь на подранные обои, стараешься не дышать носом и не садиться в кресло, дабы не изгвазадаться линяющей собачей шерстью и стараешься как-то отпихнуть от себя слюнявое чудо с огромными зубами, но доброй душой, которое под умиленными взорами хозяев лезет к тебе поигратцо)))

... Я то ладно - уйду из Вашего дома и постараюсь на будующее уклониться от его посещения под благовидным предлогом.. А Ваши детишки почему должны жить в АНТИСАНИТАРИИ?? А Собачка Ваша почему должна жить в антисобачьих условиях?)))

..еще аспект:

Давно известно что поцеловать курящую женщину - всё равно что лизнуть пепельницу... Так вот, дорогие собачницы.. Запах ПСИНЫ, идущий от Вас (Вашей одежды) не перебьет никакая "Шанель №5".. В таких случаях - лучше уж пепельницу лизнуть unsure.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 9/06/2010, 22:40
      » 9/06/2010, 22:38,  Беся 
Шо в лоб ..шо по лбу..
Спорить совершенно теряет смысл..вы как говоритца слушаете да не слышите!!!
Если вам в след зарвавшийся юнец плюнет..или нах пошлёт..или быдлом обозвёт..пройдёте мимо?? или всё ж ухи на попу натянете??????? и наглядно объясните,что провоцыровать НЕХОРОШО!!! а иногда и весьма ОПАСНО!!

ПтицаКайо..отдельное уважение за собаку,монстра то моя тож аргентиночка))
      » 9/06/2010, 22:45,  Ice 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 23:38)
Шо в лоб ..шо по лбу..
Если вам в след зарвавшийся юнец плюнет..или нах пошлёт..или быдлом обозвёт..пройдёте мимо?? или всё ж ухи на попу натянете??????? и наглядно объясните,что провоцыровать НЕХОРОШО!!! а иногда и весьма ОПАСНО!!

:-)))))))))))
Бесь - да мы тебе просто хотели чуть приоткрыть глаза ))...но ты ж женщина и почти бландинка :-)))

жаль что ты не поняла абсолютно ничего из сказанного ( ну да это твоя обычная практика ) (бэз обыд каншна )
от токо не нада на меня Монстру натравлять ))) ( тем более ты мне обещала щенка ейного)- а обещанного 3 года ждут --от я и жду )
это все же просто виртуальный форум ! хотя и не без элементов реальности :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 9/06/2010, 22:47

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/06/2010, 22:48,  Геша 
Беся ("10/".$m["июн"]."/2010," 00:38)
Шо в лоб ..шо по лбу..

с Вами , Беся, разговор отдельный.. апосля приведенного Вами выше примера ничего и говорить-то не надо...

типо ружье, висящее на сцене всегда выстрелит... травматический пистолет, купленный для самообороны тоже.. независимо от ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ той самообороны... джип, купленный "для понтов"(с) ОБЯЗАТЕЛЬНО будет утоплен хозяином в грязи без всякой на то необходимости, а приведенный Вами парой страниц назад случай УБЕДИТЕЛЬНО показывает, что БОЛЬШАЯ СОБАКА рано или поздно будет применена хозяйкой в качестве ОРУЖИЯ...

я Вас, Беся, лично не знаю (хотя по Форуму кое-какое мнение составил), и лично Вас ввиду не имею, но ОБОБЩАЯ - извините не хочу находиться в одном месте с дамочкой, выгуливающей какого-нить "Монстру" (или как там его?) и зависеть от её настроения, лунного цикла, степени трезвости и тп.. Типо нечаяно оброненное словцо может оказаться ФАТАЛЬНЫМ для меня или остальных окружающих если той дамочке почудится что кто-то её послал или не туда плюнул? wacko.gif
      » 9/06/2010, 22:54,  Беся 
Геша..не делайте мне смешно,и прекратите нагло себе льстить)))))))
С чего Вы взяли,что находитца подле Вашей персоны мне в счастье или в радость?? я конечно хулиганка ещё та..но ведь не извращенка))
Да и муж меня принимает именно с запахом монстры,и уж поверьте..ЭТО для меня самое главное.
Право дело..насмешил)))))

Кеш..но ты ведь помнишь?? за щенком ты приехать сам должен)) рискнёшь?)))
      » 9/06/2010, 23:01,  Arven 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 22:54)
Геша..не делайте мне смешно,и прекратите нагло себе льстить)))))))
С чего Вы взяли,что находитца подле Вашей персоны мне в счастье или в радость?? я конечно хулиганка ещё та..но ведь не извращенка))
Да и муж меня принимает именно с запахом монстры,и уж поверьте..ЭТО для меня самое главное.
Право дело..насмешил)))))

Кеш..но ты ведь помнишь?? за щенком ты приехать сам должен)) рискнёшь?)))

А из какого Ваша аргентинка питомника?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: