Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 23:02,  Геша 
Дело, Беся, не во мне и не в Вас - и Вы прекрасно поняли ЧТО я имел ввиду))

Рад что я в именно в Вас не ошибсся, еще более рад за Вашего, уважаемого мною Супруга))

..тут вот выше в этой теме, Птица совершенно справедливо заметила в мой адрес - мол не имеешь права СУДИТЬ... в чём я с ней совершенно согласилсо..

А почему владельцы БОЛЬШИХ СОБАК и Вы в частности присвоили себе право не только СУДИТЬ, но и КАРАТЬ?? Вы тут с большим воодушевлением рассказывали как НАПРАВИЛИ ОРУЖИЕ на какого-то упыря и очень порадовались его испугу... А если-б он не испугался, а продолжал свои аморальные(по Вашему мнению) действия - Вы несомненно привели-бы своё ОРУЖИЕ в действие... Я прав?...

» 9/06/2010, 23:06,  Пётр_0 
Нат.. в твоём примере явно прозвучало "достаю из под полы АК47 и небрежно так прошу повторить сказанное".
Страшно...
      » 9/06/2010, 23:16,  Ice 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 23:54)
Геша..не делайте мне смешно,и прекратите нагло себе льстить)))))))
С чего Вы взяли,что находитца подле Вашей персоны мне в счастье или в радость?? я конечно хулиганка ещё та..но ведь не извращенка))
Да и муж меня принимает именно с запахом монстры,и уж поверьте..ЭТО для меня самое главное.
Право дело..насмешил)))))

Кеш..но ты ведь помнишь?? за щенком ты приехать сам должен)) рискнёшь?)))

да как 2 пальца ап асфальт ))))))
только уж не раньше чем через 3 года ( или тогда когда я уеду жить в Австралию )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/06/2010, 23:19,  Беся 
Геш,я ток рада,что понятие между нами установлено,и дай Бог его удержать.
И замечу ещё раз..это гав-канье было НЕ в первый раз,отсюда и моя реакция.И уверю Вас,знай я,что монстра почуяв свободу броситца-НИКОГДА б этого НЕ СДЕЛАЛА!! Как часто я говорю аргентинцам " я иностранка,но не дура ж". А сцыкуну этому-ток на пользу.

ПтицаКайо,монстра из ЭТОГО питомника,её полное имя Kleo de Argentum. Кстати,его владелец много собак продаёт в Россию..единственно жаль,что новоявленные уже российские питомники ..в погоне за прибылью,гонят недопустимый брак!!

» 9/06/2010, 23:25,  оператор_ы 
Ребята – мужики (Геша и Пётр_0 )!
Я так думаю, - тема исчерпана, во всяком случае, сейчас…
Рассказ Беси, в том посте, имел пафосный характер и естественно, многим не понравился, но …, она же «хулиганка»… Да и те ребята, которые там сидели ночью, думаю, тоже не подарок. Да и речь-то здесь идет не о самообороне, а о расхлябанности и безответственности заводчиков собак.. Тот «поступок» Беси, можно посчитать и как самооборона…
      » 9/06/2010, 23:27,  Пётр_0 
Не знаю как у вас, Нат, но в Германии ты рисковала бы тем что лишишся своей милой собачки и энной суммы денег..
таких "шуток" тут не понимают..
      » 9/06/2010, 23:35,  Беся 
Петь..поэтому я и не живу там..
А здесь,года так четыре наверное..шквал детской преступности,всего за мобильный всаживают нож в спину..и наказать то невозможно..дитятку то всего 12-14 лет.Вот и приходитца людям..и решетки на окна..и псов заводить.
      » 9/06/2010, 23:38,  MainLord2000 
Абсолютно согласен!
Одназначно, на каждого зарвавшегося юнца вздумавшего пописать не там где надо, или сказать лишнее направить небрежно вынутый из-за пазухи ствол и поводя дулом из стороны в сторону объяснить, что провоцировать нехорошо! Такой себе воспитательный процесс в духе дикого запада и голливудских вестернов.

И он тем более приятен, и безопасен для воспитателя в том случае, когда у нас имеется ствол (натренированная собака), при том, что у оппонентов (юнцов) он почти наверняка отсутствует.

Но, вот если вместо великовозрастных инфантильных детишек, писающих под забором после распития пива и гавкающих вслед проходящей мимо симпатичной даме с целью привлечь внимание к своей персоне, повстречались бы вполне определенного вида смурные мужички с синевой на пальцах, и разговор бы начался не с безобидного гавканья а, например, со слов «Слышь, ты кобыла… вали отсюда подальше вместе со своей псиной», то мне почему-то кажется, что столь блистательного рассказа о способах воспитания почтительного уважения у отбросов общества к дамам с собачками мы бы здесь не услышали.
Или и в этом случае будем отстегивать поводок и пытаться ухи на попу натягивать или все ж пройдем мимо, причем с максимально возможной скоростью?

Вообще, я считаю, необходимо легализовать короткоствол, чтобы такие воспитатели перестреляли нахрен друг друга.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/06/2010, 23:44

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 10/06/2010, 00:08,  Arven 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 23:35)
Петь..поэтому я и не живу там..
А здесь,года так четыре наверное..шквал детской преступности,всего за мобильный всаживают нож в спину..и наказать то невозможно..дитятку то всего 12-14 лет.Вот и приходитца людям..и решетки на окна..и псов заводить.

Да там в питомнике у вас я смотрю потомки Памперо есть, серьезный)
      » 10/06/2010, 00:40,  Беся 
MainLord2000,да как ты понять то не хочешь,что дядьками с синевой на пальцах не рождаютца!!! И они когда-то были сцыкунами гавкающими,которым никто ухи не драл..которых вовремя на место никто не поставил..и виновные в этом начиная от родителей..и заканчивая каждым из нас!! Ибо только наше берлазличие к происходящему рядом порождает этих ублюдков.
И нужно отдать должное той стране,в которой живу вот уже скоро 15 лет..никогда..ни разу..я не слышала в след "Слышь, ты кобыла… вали (и по тексту)"..и не потому что боятца спущеной собаки или ствола в кармане..просто тут уважение к женщине не пустой звук..а скорей культ..сродни футболу.
А вот шпаны боюсь..обкуренной..беспредельной..не ставящей ни свою ни чужую жизнь в грош.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: