| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||||
Гелл, а как мне будь уверенным? Я - к сожалению не знаю ни Таишку, ни её маму и поэтому не могу спрогнозировать поведение её стаффа при встрече с моим ребенком в бытовой ситуации большого города.... Таишка.. Птица... Беся - мы тут выяснили что они типо все образцовые собачницы( единственно Беся немного эксцентрична и любит пугать своим Монстром подростков) и их "питомцев" можно совершенно не опасатцо.. но я ЛИЧНО знаю многих людей.. однофамильцев по фамилии Ебанько, которые с успехом владеют монстрами и воспитывают их именно как БОЕВЫХ и этого не скрывают... ..а сколько их - тех птиц и таишек уверенны в себе и уверенны в том что окружающие должны быть в них уверены гуляют с ОРУЖИЕМ по улицам наших городов? |
||||
|
|
||||||
Я думаю, такая статистика вряд ли есть. И считаю, что каждый должен говорить и отвечать прежде всего за себя и своего питомца. |
||||||
|
|
||||||
Охохонюшки..ребяты, тема как и вопрос гамлетовский...Нету однозначного ответа. У меня не монстры а голден ретриверы и живем мы загородом. Все одно: цельный день они тусят на участке, гуляем когда народ с улиц нашего поселка по домам расходится. У меня другая проблема-они ж лезут ко всем подряд обнимацца-целовацца...Поскольку поселок небольшой и все друг друга знают,то есть люди, которые с детками приходят и просят выпустить наших собак-пообщаться)))И визгу-писку стоит!!!Стока радости на детских мордахах)))Ну а уж у наших вааще счастья полные штаны))А есть другая категория: патологическая боязнь собак...Короче, владельцу надо знать где, когда и в какой ситуации. Ну и просто так...Румата тут вот наваял... Это сообщение отредактировал Авоська - 11/06/2010, 09:20 |
||||||
|
|
|
за городом - то что надо! и собаке, и хозяину, и окружающим...
...а портить квартиру собакой, собаку квартирой при этом загаживая двор и неся постоянный дискомфорт и угрозу окружающим - эгоизм, тупость и моветон ))) |
|
|
||||||
Геш... я не к тому... а к тому, что я, считай, только в таишкиной собаке до конца и уверена... У Птицы - тоже оч. воспитанная.. Но мы пока мало знакомы. ))))) |
||||||
|
|
||
Вот если я иду с ребенком, а навстречу мне идет стафф без намордника, то я не хочу чтоб за его поведение отвечал незнакомый мне хозяин. Я буду отвечать за своего ребенка и напрягаться всякий раз, встречая крупную собаку без намордника. Я вообще хочу, чтобы моему ребенку не попадался на улице стаф без намордника и без поводка. Жаль, что в наших условиях нельзя толком ничего запретить по отношению к таким собакам. Для начала продавать щенков запретили бы что ли.... |
||
|
|
|
Пока будут такие хозяйки как Беся, которые спускают собаку с поводка на шутливое "гав-гав" за спиной, - уверенными нельзя быть даже в той-терьере.
Выход есть - система штрафов. Когда за собаку, которая находится не на собачьей площадке без намордника, поводка или на длинном поводке будут штрафовать как за неучтенного рабочего-мигранта.. Вот тогда будет порядок. Потому что таким хозяйкам как Беся о здравом смысле говорить бесполезно - их можно "натаскать" уважать посторонних людей только рублем. Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 12/06/2010, 11:29 |
|
|
|
Что такое "большие" собаки?
У етого понятия есть какое-то КОРРЕКТНОЕ определение? Что нужно измерить у собаки, чтобы определить "большая" она или нет? Я ведь не "просто так" спрашиваю - оно ИЗНАЧАЛЬНО подход к проблеме "собачьей опасности" у местных читателей неверный. Вот мелкая БЕШЕНАЯ собачка - болонка или пуделек (она МЕСЯЦ НАЗАД на прогулке в одном парке случайно наступила поцарапанной лапкой на слюну больной дворняги) - она опасна для гуляющих в ДРУГОМ парке деток ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: