Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2010, 15:54,  Беся 
Пока мне на встречу будут идти незнакомые мне мужики без наручников,в которых я АБСОЛЮТНО не уверенна..могущие обворовать,порнуть ножом..убить..изнасиловать..и т.д. ..до тех пор и буду покупать зверюг..и водить буду БЕЗ намордника.
Утрирую? конечно!!!!!..но и вы тож!
А штрафы..это конечно хорошо,но скажите,вот ВАША милиция..приедет на звонок типа "тут дамочка за своей собачкой каку не убрала!"?? Ответ разнясняет многое,не правда ли? А вот в Аргентине приедут..ещё как приедут!! и не стыжусь признатца,что именно таким образом..меня..вроде как цивилизованную европейку научили убирать за собакой.Догоняйте забытую Богом латину..таварищи..
И в сотый раз повторю..для тех кто в танке..искорените жестокость в ЛЮДЯХ..а уж потом зырьте в собачью сторону.
      » 12/06/2010, 22:00,  Айс 
Бесь -- нельзя сравнивать 2 страны ( разный строй - разный менталитет - разная история развития - разное будущее - разные люди !)- это разговор немого со слепым ( то чем занимаетесь вы )
Вы лучше расскажите , ЧТО ВЫ УЖЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ ЛЮДЕЙ С СОБАКАМИ??, а не фантазировать на форуме Гамблер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( не смог не засмеяться )о якобы будущем этих взаимоотношений ( человек-собака)

--------------------

» 12/06/2010, 22:48,  Геша 
Айс ("13/".$m["июн"]."/2010," 00:00)
ЧТО ВЫ УЖЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ ЛЮДЕЙ С СОБАКАМИ??

- отстреливаем и душим по городу собак без намордников
-запрещаем на уровне ТСЖ в своих домах содержание домашних животных крупнее 500 гр...
- чморим "собаководов" на форуме Гамблера

...не знаю - что еще можете посоветовать?
rolleyes.gif
      » 12/06/2010, 22:53,  _GELLA_ 
Геша ("12/".$m["июн"]."/2010," 22:48)
Айс ("13/".$m["июн"]."/2010," 00:00)
ЧТО ВЫ УЖЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ ЛЮДЕЙ С СОБАКАМИ??

- отстреливаем и душим по городу собак без намордников
-запрещаем на уровне ТСЖ в своих домах содержание домашних животных крупнее 500 гр...
- чморим "собаководов" на форуме Гамблера

...не знаю - что еще можете посоветовать?
rolleyes.gif

)))))))) Геш.. я бы посоветовала выучить человекам собачий язык... Чтобы вести полноценный диалог ))) потому что конфликт может быть только у особей на одном языке разговаривающих... )))) На собачьем или на человечьем... ))))
      » 12/06/2010, 23:16,  Пётр_0 
А давайте поговорим о взаимоотношениях человека и АК47.
Сам по себе АК47 весьма безобидное "животное".
Он никогда, повторяю никогда ! не нападёт на человека или ещё какую животинку самостоятельно.
Но вот беда..попадает иногда в руки двуногих, зовущих себя человеками..
И убивает.
Как я ему не завидую..
Ведь потом про него такое сочиняют!
      » 12/06/2010, 23:46,  _GELLA_ 
Бесю подозреваю в неискренности, относительно ее "пока насилуют и грабят"... У меня пример - Таишка. Она в любой ситуации будет спасать не себя, а собаку. Потому что она для нее - не средство защиты от насилия. Ты же, говоря о своей исключительной любви к животным вообще и собакам в частности, в собаке нашла орудие от насильников и бандитов.. а также средство для сведения счетов и удовлетворения личных амбиций (я тебе это "гав гав" еще не единожды припомню, было б к месту).
      » 12/06/2010, 23:52,  Геша 
Пётр_0 ("13/".$m["июн"]."/2010," 01:16)
А давайте поговорим о взаимоотношениях человека и АК47.
Сам по себе АК47 весьма безобидное "животное".
Он никогда, повторяю никогда ! не нападёт на человека или ещё какую животинку самостоятельно.
Но вот беда..попадает иногда в руки двуногих, зовущих себя человеками..
И убивает.
Как я ему не завидую..
Ведь потом про него такое сочиняют!

....к счастью АК47 "бесям" не дают и они их не наводят на пьяных подростков...
      » 13/06/2010, 12:24,  Сашун 
Сашун ("12/".$m["июн"]."/2010," 14:15)
Что такое "большие" собаки? У етого понятия есть какое-то КОРРЕКТНОЕ определение? Что нужно измерить у собаки, чтобы определить "большая" она или нет?

Я ведь не "просто так" спрашиваю - оно ИЗНАЧАЛЬНО подход к проблеме "собачьей опасности" у местных читателей неверный.

Вот мелкая БЕШЕНАЯ собачка - болонка или пуделек (она МЕСЯЦ НАЗАД на прогулке в одном парке случайно наступила поцарапанной лапкой на слюну больной дворняги) - она опасна для гуляющих в ДРУГОМ парке деток ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/06/2010, 12:42,  SAStr 
самого себя цитировать...это что-то!!!!!! при этом ни одного нового слова..только цвет!СильнО!!! wink.gif
      » 13/06/2010, 12:54,  Айс 
SAStr ("13/".$m["июн"]."/2010," 12:42)
самого себя цитировать...это что-то!!!!!! при этом ни одного нового слова..только цвет!СильнО!!! wink.gif

rolleyes.gif хотите сказать - это.. нарциссызм? wacko.gif

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: