| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||||
)))))))) Геш.. я бы посоветовала выучить человекам собачий язык... Чтобы вести полноценный диалог ))) потому что конфликт может быть только у особей на одном языке разговаривающих... )))) На собачьем или на человечьем... )))) |
||||
|
|
|
А давайте поговорим о взаимоотношениях человека и АК47.
Сам по себе АК47 весьма безобидное "животное". Он никогда, повторяю никогда ! не нападёт на человека или ещё какую животинку самостоятельно. Но вот беда..попадает иногда в руки двуногих, зовущих себя человеками.. И убивает. Как я ему не завидую.. Ведь потом про него такое сочиняют! |
|
|
|
Бесю подозреваю в неискренности, относительно ее "пока насилуют и грабят"... У меня пример - Таишка. Она в любой ситуации будет спасать не себя, а собаку. Потому что она для нее - не средство защиты от насилия. Ты же, говоря о своей исключительной любви к животным вообще и собакам в частности, в собаке нашла орудие от насильников и бандитов.. а также средство для сведения счетов и удовлетворения личных амбиций (я тебе это "гав гав" еще не единожды припомню, было б к месту).
|
|
|
||
....к счастью АК47 "бесям" не дают и они их не наводят на пьяных подростков... |
||
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 13/06/2010, 12:42, SAStr
|
|
самого себя цитировать...это что-то!!!!!! при этом ни одного нового слова..только цвет!СильнО!!!
|
|
|
||
-------------------- |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: