| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
Повторение - мать учения )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
_GELLA_чка!!! Да услышь ты меня наконец-то!!!
Будь у меня монстра вместо орудия-оружия..она б при спущеном поводке разодрала б этих сцыкунов..не логично?? А она и команды "фас" то не знает..прошла курс послушания-то да..но ВСЕ!! буквально ВСЕ признаки агрессии подавлялись и подавляютца до сих пор.Хотя..дома..а в особености дочь,очень любим поиграть с ней на рычание. А то что она уже своей породой и своими размерами отпугивает сомнительный(жаль что не весь)контингент..ну извини..жизнь у нас такая.. А уж о том..кого я брошусь спасать..себя или собаку..вообще улыбнуло.И если б ты читала именно мои слова,во мноооооооогих постах на эту тему..а не между их строк,то ты б давно нашла ответ на этот вопрос)))Но это чисто по русски..искать пищинку в чужом глазу,при бревне в своём |
|
|
|
Всё прочитала. Случай из передачи - чудовищный. Детская площадка, собака без поводка (не поняла, стаф там или пит, да и неважно), тупой хозяин, который в шоке был (!!!!) и не оттаскивал собаку от ребенка. Взрослые, которые знали, что сосед-пьяница выводит не то что без намордника, без поводка (!!!) такого пса, и ждали чего непонятно. Естественно, кроме хозяина собаки не виноват никто, и пора ответственность вводить не за то что собака без намордника, а за последствия того, что собака натворила. Уж точно не породы запрещать.
Про то, что большим собакам не место в многоквартирном доме - ну перестаньте. Собаке там намного лучше, чем на улице. Если есть возможности для выгула, то никаких препятствий я не вижу. Про детей....Ну вот никак не представляю, как к моей собаке может ребенок незаметно (для меня) подкрасться. с молоточком или без. Пусть его родители не видят, ну отвлеклись. Но я, выгуливая собаку, должна всё видеть. Беся! Гав-Гав. |
|
|
|
бьянка,,, солидарен.
В конечном итоге владелец потенциальной опасности для окружающих несёт ответственность за безопасность окружающих. И не важно АК47 или болонка заражённая бещенством.. |
|
|
|
бьянка..если бы ты прочла действительно ВСЁ..то ты б поняла(или я тебе уж слишком лстю?),что родители с тем ребёном проходили мимо,дело было не в парке..слава Богу тут парки,где запрещён выгул собак ограждены,и при входе таблички..которые я свято уважаю.И если тем же родителям глубоко наплевать что делает их ребёнок..с чего Я должна переживать?? Хотя с того случая,если на встречу идёт семейство с потомством..всегда становлюсь между монстрой и ими.И то исключительно чтобы оградить собаку а не людей.
И я правильно поняла,ты прировняла себя к малолетним сцыкунам?)))право же..это было лишним,ничего нового я о тебе не узнала Это сообщение отредактировал Беся - 14/06/2010, 01:32 |
|
|
|
Ну да, просто я всегда становлюсь между людьми, которые идут навстречу и своей собакой. А если есть возможность, то обходила (когда ротвейлера гуляла). Сейчас у меня мелкий, фокс, но привычка осталась. Не допускать контакта с посторонними и видеть всё вокруг. Родителям может быть и всё равно, но собачка ж моя, и мне отвечать, если вдруг что.
А насчет "гав-гав"...нучесслово, какая-то неадекватная у тебя была реакция. Представила себя на твоем месте. Ну просто улыбнуло бы, ну захотели мальчики с собачкой пообщаться. на фотках видела, она у тебя красавица. Или сказала бы - мальчики, она на улице не знакомится, или..ну я не знаю, что тебя обидело так в этом гав-гав. Да и вообще, имея псов, пора б уже привыкнуть к шипению в спину. ни разу не приходилось слышать "понаразводили собак, лучше бы детей рожали (как варианты - а людям жрать нечего, позасирали все, пройти страшно и тд)? зы. в меня язвить не надо. Это сообщение отредактировал бьянка - 14/06/2010, 07:42 |
|
|
|
Бесь :-) можешь конечно и не соглашаться - можешь и пошипеть ), но речь Бьянки более разумна чем твоя :-) ( это взгляд со стороны, а со стороны всегда виднее, ибо мы (наблюдатели) всегда беспристрастны ! ) :-)))
-------------------- |
|
|
|
Айс..с каждым твоим постом..я всё меньше и меньше верю твоим ТЕМ словам..ну..помнишь..тет-а-тет..)))))) Такое внимание к моей неадыкватной персоне уже не только настораживает...но и..ой..лучче промолчу)))) Правды от тя всёравно не дождатца..а скажу лишь одно..я хоть везде одинаковая,одинаково нетерпима к людскому роду..шо в жизни..шо тут,на форуме..шо в самом гамбе..без маски))
бьянка..я аки та змея,на фост не наступишь..ни язвить ни шипеть не стану... а идя с монстрой я очень часто вообще выхожу на проезжую часть,шоб обойти беснующихся лающих шавок..вот их мы с монстрой терпеть ненавидим одинаково и таки не соглашусь на счёт "отвлёкшихся" родителей..нонсэнс..я переживаю о своём питомце больше чем они о своём???? это норма????? а на счёт гав-гав..повторю и тебе,внимательно читающей,это было не первой провокацией..и ответь монстра на это надлежащим образом..потом бы они на всю округу орали,шо дог бросился на "людёв".Ну так хоть понятней? |
|
|
||||
Беся, да как ты не понимаешь!! Не имеет права твоя собака, какой бы она умной ни была, принимать решение, как и на что ответить. Решаешь всё только ты! И отвечаешь за всё только ты! Вот и в сюжете том, с которого тема началась, хозяин тоже наверное считал, что собака надлежащим образом отреагировала на ребенка, которые слишком близко от собачьей морды бегал. Большая и серьезная собака - это большая и серьезная ответственность. Нельзя с помощью собаки свою крутость ни пацанам демонстрировать, ни родителям объяснять, как им за детками следить. Чем меньше будет конфликтов с участием собак, тем спокойнее будет к ним отношение людей.
Убить молодого (раз поиграть хотел) и безобидного добермана на глазах ребенка - это "правильно сделал". ага. Наверное это ребенка испугало меньше, чем подбежавший пес? Да, тыщу раз была неправа его хозяйка. Но если бы папа думал о ребенке а не о своих понтах, он бы Рембо из себя не изображал. На месте хозяйки я бы подала на этого папашу в суд. За умышленное уничтожение моего имущества. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: