| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
Ну совсем душить псинку было не обязательно, хотя хорошо могу себе представить, что другого выхода не было...
Доберманы так просто не сдаются. А Виноват по любому хозяин. |
|
|
|
Ну да, доберманы ведь с самого рождения всех жрут. Вот как только щенок родился, то сразу же стал опасной, всех желающей сожрать собакой. Написано же - подбежал поиграться, ребенок испугался, папаша задушил. Выход другой есть всегда. Вообще не представляю ситуации, когда нет другого выхода, кроме убийства.
А давайте не про собаку, давайте про автомобиль. Если кто-то заехал на тротуар и испугал ребенка, это дает право отцу ребенка уничтожить авто доступным ему способом? А стоимость собаки иногда соразмерна стоимости автомобиля. |
|
|
|
Кстати про автомобиль, зимой наблюдал такую картину , отец вез своего ребенка на санках , а в это время автолюбитель-предприниматель выгрузив свой товар садится в автомобиль и начинает сдавать назад… это просто повезло что очень медленно , но на санки он все же наехал. Давайте теперь подадим на отца в суд, за то что он набил «автолюбителю» морду . Вот мне интересно не получив по фэйсу «автолюбитель» рано или поздно задавил бы кого-нибудь или нет ? Мне почему-то кажется очень даже возможно. Давайте тогда ко всему относится безответственно, авось за машиной нет никого, авось успеет отскочить, авось сойдет все с рук, авось собака никуда не побежит, авось никого не укусит, авось успею оттянуть, авось отделаюсь штрафом.
« Ребенок испугался, папаша задушил» папаша же наверно не знал в тот момент, что собака подбежала поиграть, он то был уверен что его ребенку угрожает опасность… |
|
|
|
"набить морду безответственному владельцу" и "уничтожить имущество безответственного владельца" - не одно и тоже.
Ребенок не пугался, глядя на то, как папа убивает живую собаку? В крайнем случае, пса можно было просто пнуть. Этот папа просто ИДИОТ. |
|
|
|
бьянка,это ты никак понять не можешь,что в том случае монстра не приняла никакого решения..и не примет никогда без МОЕЙ команды....
НО..я в ответе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за действия своей псины,но отнюдь не за окружающих..в этом то и беда вся..в собаке то я уверенна как в себе..а вот в прохожих?? какую новую выходку мне ждать со стороны людей..а?? За случай в передаче говорить не собираюсь..тут явная вина хозяина..но опять же,с подачи РАВНОДУШИЯ окружающих. А вот за (не дай Бог) задушенную свою монстру................!!!!!!!!!! а там хоть трава не рости.. ПыСы. Прочла постинг мужу..он так ехидна хи-хи-кнул..и говорит.."ага..задушешь её,как же..об неё и танк то споткнётца)))" ... стало легче.. |
|
|
||
Так и взрослого добермана тоже попробуй задуши. Собачка по размерам и по силе как аргентинец. А вообще, странно, что по Москве до сих пор бездомные крупные дворняги стаями бегают. Почему это бдительные папаши всех не передушили. Беся, я тоже оскорбление в свою сторону воспринимаю спокойнее, чем в сторону своей собаки.) Но все равно, надо быть снисходительнее к чужой глупости. |
||
|
|
|
Такое чувство, что через несколько сообщений тут начнут уже "писюнами" все меряться ( сори за сленг)
... :-( Конструктива чета уже нема ...??? -------------------- |
|
|
||
и почему это тебя регулярно расстраивает? |
||
|
|
||
Интересно, что Айс считает конструктивом в данной ветке? Иннокентий, не просветишь? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: