Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2010, 12:01,  Айс 
Женя - какой смысл что то "разжевывать и класть в рот" если это человеку не нужно ?
Если ты не понимаешь о чем речь - зачем пытаться найти короткий путь, путь познания самому интереснее ( это же твоя логика )

Это сообщение отредактировал Айс - 15/06/2010, 12:01

--------------------

» 15/06/2010, 12:02,  Айс 
Черпак ("15/".$m["июн"]."/2010," 01:23)
Айс ("15/".$m["июн"]."/2010," 00:51)
Такое чувство, что через несколько сообщений тут начнут уже "писюнами" все меряться ... :-(

и почему это тебя регулярно расстраивает? tongue.gif

Черпак , расстраивает что? :-)

Это сообщение отредактировал Айс - 15/06/2010, 12:04

--------------------

» 15/06/2010, 12:18,  котофей_ 
Айс ("15/".$m["июн"]."/2010," 12:02)
Черпак ("15/".$m["июн"]."/2010," 01:23)
Айс ("15/".$m["июн"]."/2010," 00:51)
Такое чувство, что через несколько сообщений тут начнут уже "писюнами" все меряться ... :-(

и почему это тебя регулярно расстраивает? tongue.gif

Черпак , расстраивает что? :-)

Я так понимаю, речь как раз о том, что не нужно класть в рот и уж тем более разжевывать.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 15/06/2010, 12:22,  котофей_ 
Эх, боюсь побьют меня при встрече. Или откусят что-нибудь нужное. Мне неша беседа с Кешей напоминает разговор шута с вельможей. Но у шута хоть иногда неприкосновенность была. Ну мы-то люди цивилизованные, нам неприкосновенность ни к чему, все понимают, что шутка не может быть причиной мордобоя. А всё равно боязливо. В сибирь что ли переехать...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/06/2010, 07:58,  BlackRaven 
Беся ( "8/".$m["июн"]."/2010," 23:40)
Вадим..да всё конечно так!!! НО!! не рылась я в статистике,но наверное таки жертв от машин(управляемыми людьми)..от убийц..от насильников..от воров..и от прочей людской нечести..НАМНОГО больше чем от собак.
Или может давайте мы всех выходящих на улицу людёв..оденем в наручники..дабы не убивали и не калечили?
И ещё раз повторю..не стучите собаке молоточком по голове-и не будете укусанными..учите своих детей уважению к любому живому существу..и зла станет меньше.

Больше жертв или меньше - а неотвратимость наказания должна быть. Собственно, водители и владельцы средств повышенной опастности (напр. автомобилей) отвечают, вот и собачнеги также отвечать должны.
      » 24/06/2010, 04:09,  Беся 
BlackRaven,ты хоть в одном моём посте прочёл,что НЕ ДОЛЖНЫ наказывать хозяев собак??
Я лишь в какой раз пытаюсь объяснить,что НЕЛЬЗЯ всех грести в одну кучу!!! Водитель водителю рознь..так же как и собаки..

ПыСы Прошу на ставать в стойку за подобное сравнение..лично Я не считаю его оскорбительным...а если и оскорбительным,то только со стороны собак))
      » 24/06/2010, 12:45,  _GELLA_ 
Водители отвечают за причинение вреда средством повышенной опасности даже без вины! И это ЗАКОН. То есть сбил насмерть человека, переходящего дорогу в неположенном месте - к уголовной ответственности не привлекут, но оплатить похороны и моральный ущерб родственникам - обяжут. Сбил до больницы - оплатишь лечение.

Так и с собаками... есть вина - нет вины - плати ущерб. Хотя в моем понимании ущерб есть по-любому если укушен человек. НАДЕНЬ НАМОРДНИК и гуляй на коротком поводке.

зы: Гав-гав
      » 24/06/2010, 12:49,  оператор_ы 
_GELLA_ ("24/".$m["июн"]."/2010," 12:45)
Водители отвечают за причинение вреда средством повышенной опасности даже без вины! И это ЗАКОН. То есть сбил насмерть человека, переходящего дорогу в неположенном месте - к уголовной ответственности не привлекут, но оплатить похороны и моральный ущерб родственникам - обяжут. Сбил до больницы - оплатишь лечение.

Так и с собаками... есть вина - нет вины - плати ущерб. Хотя в моем понимании ущерб есть по-любому если укушен человек. НАДЕНЬ НАМОРДНИК и гуляй на коротком поводке.

зы: Гав-гав

Извините, Вы – не правы…
Вина должна быть доказана…
      » 24/06/2010, 12:59,  _GELLA_ 
Скажите это нашим законодателям. Причинение вреда источником повышенной опасности субъективно исключает виновность. Главное - факт.
Аналогично с собакой ... ) Наличие укуса - уже вина. Либо собака была не в наморднике, ЧТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ВЫГУЛА, либо за ней не следили, ЧТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ВЫГУЛА. Ну и тут на ровном месте у меня разыгралось воображение... Вот вышел хозяин погулять с собакой. Надел намордник, взял на короткий поводок. Сел на скамейку и уснул.. Злые люди подошли к собаке, сняли с нее намордник и засунули в пасть руку по локоть... )))))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 24/06/2010, 13:00
      » 24/06/2010, 13:03,  оператор_ы 
_GELLA_ ("24/".$m["июн"]."/2010," 12:59)
Скажите это нашим законодателям. Причинение вреда источником повышенной опасности субъективно исключает виновность. Главное - факт.
Аналогично с собакой ... ) Наличие укуса - уже вина. Либо собака была не в наморднике, ЧТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ВЫГУЛА, либо за ней не следили, ЧТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ВЫГУЛА. Ну и тут на ровном месте у меня разыгралось воображение... Вот вышел хозяин погулять с собакой. Надел намордник, взял на короткий поводок. Сел на скамейку и уснул.. Злые люди подошли к собаке, сняли с нее намордник и засунули в пасть руку по локоть... )))))

У Вас фантазии, прямо как у Донцовой … )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: