| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 19/07/2010, 13:42, оператор_ы
|
|
Да уж … В Москве сегодня снова какой-то там терьер загрыз 2-х летнего ребёнка.
Прослушал быстро и не всё и потому не понял, какой именно породы и чей он. Сегодня снова в новостях будут об этом много говорить. |
|
|
|
Как-то в тему пришлось...
Ну, и как-то -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 12/08/2010, 19:41, оператор_ы
|
||
Оказывается, был и такой случай, о котором "почему-то" СМИ умолчали ... Собаки актера Леонида Ярмольника напали на двухлетнюю девочку в Подмосковье. Как сообщает LifeNews, инцидент имел место на даче артиста в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе. Скотч-терьер и вестхайленд-вайт-терьер Ярмольника, которых выпустили на прогулку, напали на соседскую девочку и покусали ее. Теперь родственники пострадавшего ребенка подают на актера в суд. Ярмольник вину отрицает: «Общий забор ставил я за свой счет, забор между двумя участками устанавливать не стал — у соседей дети, им хорошо гулять по всей территории. Но у нас была договоренность с самого начала: дважды в день, час — утром, час — вечером, я выгуливаю собак. В этот раз они не уследили за ребенком». (ссылка из инета) |
||
|
» 12/08/2010, 22:01, AlexWizard
|
|
Большая тема... Много написали... А того не написано, что собаки чуют адреналин и бросаются на него (или на того, кто им пахнет...). Вот поэтому Виолетта абсолютно права вместе с законом :) - был укус, не было укуса - однозначно ВИНА, если без намордника.
Вот только жаль, что закон-то хороший прописали, а как всегда подзаконного акта нетути. Вот я иду, вот навстречу мне два бугая, один сын человечий, другой собачий... Ну и как я буду ему повестку выписывать? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
|
Собаку, которая кусает двухлетнего ребёнка, надо усыплять незамедлительно..
Хозяину соответственно "по шапке". |
|
|
||
Петр,ты собак то тех видел? интересно за что их усыплять если к примеру девочка забежала на участок ярмольника и наступила спящей собаке на голову? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
ну да почитал я,только так и не понял, за что усыплять собаченку,которая мирно спала на своем участке,пока родители дегенераты не запустили своего ребенка на чужой участок,оставив 2-х летнее неразумное дитя без присмотра...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: