| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
Не хотел приводить аналогию, но видимо придётся.
Как пступишь ТЫ с чужим двухлетним ребёнком, случайно ударившим тебя по яйцам? |
|
|
|
ну наверно потому,что я могу логически мыслить,а собака нет
а что с ответом на мой вопрос?) Это сообщение отредактировал Морской - 12/08/2010, 23:13 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Хммм. не знаешь видимо собак.
Они могут логически мыслить не хуже нас с тобой. Просто увлечение "устрашающими" собачками вошло в моду. И кусают. А я бы запретил содержание подобных "страшилок" вблизи людей. Многие, очень многие видят в собаке друга и даже члена семъи.. Представь, член твоей семьи или твой близкий друг нанёс бы травму несмышлённому ребёнку.. причём умышленно. Как бы ты реагировал? |
|
|
|
Петр,вопрос был кого усыплять,собаку которая у себя дома куснула ребенка отца забившего на родного ребенка или "горе родителя"?
А про страшилки я почти согласен,тока не надо запрещать,лицензия как на оружие и налог солидный,шоб на эти деньги площадки для выгула были. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Усыплять однозначно собаку. Хозяину "по шапке"..Уснувшему папаше по яйцам.
Dело в том, что eсли собака однажды напала на ребёнка, её уже не переучишь /если это взрослая собака/. Tак что хозяину придётся решать что с ней делать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: