| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
а тут все просто : я так понял что собаки абсолютно не воспитаны и не дрессированы -- и в принципе просто здоровые собаки - возможно !!!! им можно найти применение где нибудь в собаководстве ( может конечно в крайнем случае и усыпить - как показательный пример-наказание), а хозяина под суд -- он полюбому отвечает за собак, и родителей ребенка тоже не мешало бы наказать сурово - за абсолютную тупость и торгашеские договоренности, несущие опасность человеческой жизни
Собаки все таки не гомосапиенсы ( хоть и имеющие какие то способности к зачаточной "умственной" деятельности , поэтому за животное отвечает в полной мере тот субьект, который его использует, т.е. пользуется , т.е. несущий ответственность за животное Это сообщение отредактировал Айс - 13/08/2010, 00:00 -------------------- |
|
|
|
...Если рядом с моим домом "минное поле", то вряд ли я отважусь оставлять моих детей без присмотра, если не уверен, что для них это "минное поле" недосягаемо.
Это простая родителъская логика. Хотя и тут возможны исключения и мои дети окажутся слишком изобретательными. Поэтому наверное постараюсь принять какие-нибудь дополнительные меры. теперь не надо рассказывать, что родители девочки согласились доброволъно житъ рядом с "минным полем". |
|
|
|
» "12/".$m["авг"]."/2010," 23:59, Пётр_0
теперь не надо рассказывать, что родители девочки согласились доброволъно житъ рядом с "минным полем". Петр, у нас тут детей продают, в том числе и на органы,а ты сомневаешся,что могли добровольно согласится...ну смотри допустим семья живет там постоянно а ярмольник 2 месяца летом и у него 2 маленькие собачки,вполне могли согласиться. С Айсом согласен. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
да это не столь важно,я сразу написал-"В данной конкретной ситуации (допустим ермольник не врет)-ермольник заранее договорился с родителями покусанной"
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
В этом случае и дела бы не было... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: