| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 13/08/2010, 11:34, SvetlanaIs
|
|
Родителей покусанного ребенка обвинили, оригинально) С какой радости какое-то время 2х-летний ребенок один не может гулять по своему облагороженному дачному участку? Кусты вроде пока не нападают, как и ямки.
А то, что собачек отпустили без предупреждения и они покусали ребенка - конечно больше владельцев вина, но и частично родителей, знали же о таком соседстве. Не думаю, что у них была договоренность - собаки выходят гулять когда угодно; хотя может и так, если хозяину удалось убедить в абсолютной безвредности для дитя своих питомцев. |
|
» 13/08/2010, 11:47, SvetlanaIs
|
|
А в целом по данному происшествию с Ярмольником согласна с Геллой - не уважают людей такие "собачники", отсюда и проблемы. Вот кусок интервью "Комсомолке" Ярмольника -
" - Неужели произошло что-то невероятное?! - раздражается вопросам Леонид Ярмольник. - Маленькая собачка Ярмольника укусила маленького ребенка,который вышел на дорогу без присмотра родителей. Но КАК такого маленького ребенка можно выпускать за забор? И зачем соседи написали заявление в милицию... До этого случая у нас не было ни одного конфликта. Подошли бы и сказали: «Леонид, дайте десять тысяч рублей на врача!» Я бы не отказал. У нас давно оговорено время, когда по общей территории гуляют мои собаки. Дважды в день по пятнадцать минут. Собак отпустили на прогулку в назначенное время. А что делали родители ребенка, загорали? В жизни всякое бывает. Меня знаете, сколько раз кусали собаки? Тем более, что собаки не укусили девочку, а прихватили за ногу. Я тут же сел в машину, поехал с ними в травмпункт Одинцово. Родители, между прочим, мне даже спасибо не сказали! Между прочим, общий забор я сам установил, и асфальт здесь проложил, газ и телефон провел. И что, собаки не имеют права после этого здесь гулять в заранее обозначенное время?! " Было бы удобно откупиться от претензий. И от того чтобы прислушаться к людям. "Прихватили за ногу". "Десять тысяч". Мерзкий тип. |
|
|
||
разве что абстрактное предположение ))))) |
||
|
» 13/08/2010, 14:58, BlackRaven
|
|
Ярмольник же не вчера родился, понимает, что неправ. Какая бы там у них договорённость ни была между соседями, ему отвечать по-любому, ибо его собаки покусали ребёнка. Заборы, асфальты и прочие заслуги в счёт ну никак не пойдут, ибо к делу не относятся. Причём, даже если родители девочки тоже провинились и каким-то образом будут наказаны за недосмотр - один хрен, собаки Ярмольника - отвечать за них ему.
Ярмольник пишет: "могли бы подойти и просто сказать нужны деньги." А он тоже мог бы подойти и просто извиниться и предложить загладить вину. Так мы можем сочинять за стороны конфликта до бесконечности, кто что мог пойти и сделать или сказать. Однако, будет известный актёр отвечать за тех, кого приручил. Кстати, про т.н. право собак погулять... Это же смешно, ну неужели известный актёр так, пардон, недалёк, чтобы говорить о каком-то праве собак "погулять"? Разве в этом дело? И имеют ли собаки, коровы, кошки и прочие аквариумные рыбки права в общечеловеческом смысле этого слова? Ну трындеть оно, конечно, можно, а смысл? |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Тут просто когда начинаешь в теме о животных говорить об общечеловеческих ценностях, что ни одна собачья жизнь не стоит не то чтобы жизни, но даже человеческих страданий - тут же появляются собачники типа Беси, которые с пеной у рта доказывают что их собаки лучше человеческих детенышей... (все помнят историю про спущенного с поводка аргентинского дога на шутливое "гав-гав", сказанное подростками вслед собаке?)
|
|
» 13/08/2010, 18:41, AlexWizard
|
|
Вот пусть только это аргентинское дитя попробует в теме о людях поговорить о собачьих ценностях
-------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: