| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
НЕНАВИЖУ!!!
СМЕРТЕЛЬНО НЕНАВИЖУ ВСЕХ СОБАЧНИКОВ!!!!! И ИХ МЕРЗКИХ, ВЕЗДЕ ГОВНОСРУЩИХ, ВСЕОБССЫКАЮЩИХ, МЕЗКО, С ПОДХРИПЫВАЕМ, ГАВКАЮЩИХ БЕЗНАМОРДНЫХ УРОДИН!!!!!!! Нет у нас в городе оборудованных площадок, ну так лесок - рядом, 15 минут от дома! Так нет же!!! Выведет свою кобеляку, оно обгадит все окрест, и домой - как же, идти-то лень! А врезультате, в детской песочнице детишкам играть возможности нет, там песочек-то вперемешку с собачьим дерьмецом. А у машин во дворе все колеса обоссаны, да не по одному разу. А в травке, что вокруг площадке, постоянно напарываешся на приметы собачьего присутствия, и, поднимаясь в подъезд, уже автоматически осматриваешь и очищаешь подошвы своей обуви. ГАДЫ!!!!! КОГДА, НАКОНЕЦ, ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ДВОР МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА - ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Я вскорости собираюсь прикупить пистолет, травматический. И ответственно заявляю, что после этого, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СОБАЧЬЯ ТВАРЬ ОТКРОЕТ НА МЕНЯ ИЛИ МОИХ ДЕТЕЙ БЕЗНАМОРДНУЮ ПАСТЬ - БУДУ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, и чихать на последствия, вот так. |
|
|
|
Большие сиськи - зло или добро? Зацепило!
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Царь, ну если они на тебя не гавкают и не гадят в твоем подъезде, то видимо добро... Большое. |
||
|
|
||
Эта тема НЕ РАСКРЫТА! И о политике шота нигугу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: