Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 05:15,  odinva 
Добро всегда побеждает зло.. Кто победил,тот и добрый
      » 17/08/2010, 05:59,  odinva 
А на вопрос отвечу так:по моему мнению,большие собаки однозначно зло (все таки гораздо чаще ротвейлер нападает на человека,чем человек на оного). Даже сравнение с ак47 не точно-все таки автомат вряд ли выстрелит без желания владельца,в отличии от собаки. Некоторое время назад приобрел травматику специально для защиты от монстров типа беси (все таки не каждую тяфку с ноги успокоишь)..
      » 17/08/2010, 11:21,  _GELLA_ 
Расскажу случай из детства. Дачный поселок. Несколько улиц со щитовыми домиками и участками по 6 соток. Заборов нет. Мне 10 лет. Гуляем по улицам челноком: 15-я в одну сторону, 14-я в другую, 13-я, 12-я. Гуляем тихо - не шумим, просто разговариваем. На 11 улице, никого не трогая, идем втроем (дети 10-12 лет, две девочки и мальчик)) по центру. Вдруг с одного из участков молча вылетает средних размеров собака подпрыгивает, цепляется мне в живот и висит на зубах, не доставая лапами до земли. Вылетели на крик детей хозяева, кое как разжали собаке зубы. Причина поведения собаки непонятна. Нет ей объяснения. Я в слезах, хозяева в недоумении. Собака привита, потому получаю в больнице свой законный укол от столбняка и живу спокойно дальше. На животе так и остались белесые пятна - следы зубов той собачки. Надо сказать, что хозяева моментально свинтили с дачи и мать их разыскивала по городу (поселок ведомственный), чтобы выяснить привита ли собака. Извинений не услышали. Услышали, что нечего тут гулять - сидите со своими детьми на своем участке.

При этом собак любить меньше не стала. Что вполне может подтвердить и Птица, и Таишка. Но я очень скептически отношусь к нерадивым хозяевам....
      » 17/08/2010, 11:37,  Wookiee 
Ну, если начались мемуары - то и я по вопросу дрессировки/воспитания собак вспомню.
Лет 10-12 назад было. Выбираю пиво, иду вдоль витрины ларька, под ноги не смотрю. Наступаю на что-то мягкое, слышу недовольное рычание. Опускаю глаза - собачка. Лежит, зараза. Немаленькая - что-то вроде крупной русско-европейской лайки, смотрит неодобрительно, даже злобно. Ну, струхнул я некисло, думаю, ща вцепится. Видимо, у меня это на лице отразилось, потому, что хозяин, который тут же обретался, так снисходительно мне и говорит: "Не бойтесь, пока я не скажу - не бросится".

Это я не к тому, какой Софт трус, собачки испугался. А к тому, как должна себя вести правильно воспитанная собака. Ей наверняка было больно, но агрессии - ноль. Уверен, такая собака ни за что на ребенка не бросится... пока хозяин не скажет.

Это сообщение отредактировал Софт - 17/08/2010, 11:40

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2010, 12:42,  Marus 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 11:21)
Расскажу случай из детства. Дачный поселок. Несколько улиц со щитовыми домиками и участками

Не подумайте, шо плагиат, но похоже, все мы были когда-то детьми.
Случай из детства:
Дачные участки, мне лет 8-9, хожу по лесу, грибы ищу не помню уже с кем, возле домов – они видны сквозь деревья. Выплываю с корзинкой на полянку и вижу там людей – дачников с соседней улицы и их огромную овчарку. Она меня увидела, замерла так, уши навострила и прямиком ко мне. С фанатизмом надо сказать, быстро и вроде как даже с радостью. Не помню ощущений, но я развернулась и дёру от нее, не ждать же, пока она сожрет, быстрее всех бегаю (подумала я). Ну что сказать… Собака бежала быстрее))) Прыгнула на меня, прикусив мне руку, а может лапой синюшную ссадину определила чуть ниже плеча. Сказать, шо я описалась, так нет, где-то в глубине души может я и понимала, что она типа поиграцо… Но орала я как подорванная, никогда еще не бросались на меня маленькую и тонкую такие монстры. Овчарка знатная была, с медалями)) Больно вроде было, ну конечно же. В памяти остался мой ор благимматом, слезы, сопли и испугавшиеся не меньше моего ее хозяева. Мальчик там был 19-20 лет, его маманя и друзья «на шашлыках». Помнится, несет меня хозяин домой на руках, благо весила я килограмм 15 в 8 лет, и успокаивает, говорит, что Вильда (имя собаки) поиграться просто, не надо было бежать. Ясен пень – идти не могу, я типа инвалид, реву – ну надо думать. Собака рядом, вся из себя виноватая с опущенным «лицом». А дома бабуля да еще одна (сестра ее). Ну поохали, поахали, как же так, да ой-ей-ей. Хозяева собаки мне книжку принесли о собаках, извинялись, то да сё. Потом пришли к нам с ней опять, палку я ей кидала, вроде она мне приносила ее даже, типа все ок. Но сейчас вот я думаю, что никогда бы ребенка своего так не отдала «мириться», фиг знает… страшно. А если б я заикой осталась, вот думаю… Мдя…

Случай из старости, то бишь вчера было.
Стою курю на балконе, смотрю: выплывает моя соседка «сверху», это та ,у которой свора шавок, сущих мне на голову (но уже прекратилось это безобразие). Жопа у этой соседки больше, чем багажник , идет - ведет своих уродов пипи-махн. Подходит так к бордюрчику и ждет, пока они … сами понимаете. От бордюрчика 5 метров травки и детская площадка, всего метров 15 от подъезда. Ну тварь Раиса, думаю. Попроси у меня еще в долг чего-нибудь. И воюют, и воюют, и лают((Хнык. Шоб им подсунуть такое вкусненькое))))))
      » 17/08/2010, 12:46,  Memo 
НЕНАВИЖУ!!!

СМЕРТЕЛЬНО НЕНАВИЖУ ВСЕХ СОБАЧНИКОВ!!!!!

И ИХ МЕРЗКИХ, ВЕЗДЕ ГОВНОСРУЩИХ, ВСЕОБССЫКАЮЩИХ, МЕЗКО, С ПОДХРИПЫВАЕМ, ГАВКАЮЩИХ БЕЗНАМОРДНЫХ УРОДИН!!!!!!!

Нет у нас в городе оборудованных площадок, ну так лесок - рядом, 15 минут от дома! Так нет же!!! Выведет свою кобеляку, оно обгадит все окрест, и домой - как же, идти-то лень!

А врезультате, в детской песочнице детишкам играть возможности нет, там песочек-то вперемешку с собачьим дерьмецом. А у машин во дворе все колеса обоссаны, да не по одному разу. А в травке, что вокруг площадке, постоянно напарываешся на приметы собачьего присутствия, и, поднимаясь в подъезд, уже автоматически осматриваешь и очищаешь подошвы своей обуви.

ГАДЫ!!!!! КОГДА, НАКОНЕЦ, ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ДВОР МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА - ЭТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!

Я вскорости собираюсь прикупить пистолет, травматический. И ответственно заявляю, что после этого, ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СОБАЧЬЯ ТВАРЬ ОТКРОЕТ НА МЕНЯ ИЛИ МОИХ ДЕТЕЙ БЕЗНАМОРДНУЮ ПАСТЬ - БУДУ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, и чихать на последствия, вот так.
      » 17/08/2010, 12:56,  ЦарьГоры 
Большие сиськи - зло или добро? Зацепило!

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/08/2010, 13:00,  optic 
ЦарьГоры ("17/".$m["авг"]."/2010," 12:56)

Царь, ну если они на тебя не гавкают и не гадят в твоем подъезде, то видимо добро... Большое.
      » 17/08/2010, 13:00,  Marus 
ЦарьГоры ("17/".$m["авг"]."/2010," 12:56)

Эта тема НЕ РАСКРЫТА! И о политике шота нигугу
      » 17/08/2010, 13:21,  Пётр_0 
Ежли ОООЧЕНь большие титьки, то видимо мнения разойдутся :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: