| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 18/08/2010, 19:19, BlackRaven
|
|
Жру, грешен, кризис ведь, на диспетчерах экономим, до утра по выходным диспетчить приходится. Но я с дому тормазок беру, по амеровским жральням (особенно китайским) уже не заказываю, смотреть на ихние кушанья уже не могу. С дому супчик, гречечку с котлеткой, капусточку и помидорчики бочковые... Скинул не напрягаясь аж 3кг на домашних харчах за последние несколько месяцев.
|
|
» 13/10/2010, 14:47, MortalKombat
|
|
Люблю все породы собак , кроме бойцовских , которые давно во всех цивилизованных странах - запрещены ! Они физически - самые сильные , а психика наоборот - самая слабые из всех пород . Так что тут как не дрессируй ... если жёстко - они становятся злые ко всем , если мягко - они чувствуют себя главнее хозяина . Сколько уже раз показывали , как они нападают на ровном месте на хозяев .
А всех остальных собак просто нужно нормально дрессировать , так что дело не в размерах... ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
а психика наоборот - самая слабые из всех пород . [COLOR=red]А где можно почитать научные выкладки по этому поводу?
|
|
» 13/10/2010, 20:31, Макс_ФАКтор
|
||
Таишка, когда она хавкнет на тебя, ты это почувствуешь и без выкладок. |
||
|
» 13/10/2010, 20:45, Макс_ФАКтор
|
|
А я ужасы по ящику не смотрю. Ибо боюсь за свою психику. Я тока мультики...Поэтому я такой добрый...
|
|
|
|
Берём стаффа или пита, чья психика не предполагает агрессии к человеку и в желании сделать из неё типа телохранителя, срываем башню. Уродов-инструкторов для этого хватает. Бобака с перекошенной башней грызёт, в том числе и хозяина, бобака плохая?
Помню придурка (другого слова нет), который отволок на ЗКС сенбернара, ну покусал сен соседа, стал плохим? Или может быть дело не в породах, а в хозяевах? Это сообщение отредактировал Yura_06 - 13/10/2010, 21:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: