| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
А я вот не теряюсь, я только думаю сколько из этих пород есть у нас и вспоминаю цитату из дедушки Крылова - беда коль сапоги начнет тачат пирожник.
|
|
|
||||
Где бы взглянуть на статистику нападений на человека пород собак, которых нет? Вообще нет, в природе. Лангедокская пастушья собака - ничего, что она маленько того, вымерла? Мутанты Рошина и овчарка Дауфмана, я плакалъ. То ись, продавать то ЭТО лохам ушастым могут, одна беда - ПОРОД таких нет. 35. Супердог и его помесь с майконгом - гугленье по слову майконг даёт неожиданный результат. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 14/10/2010, 21:57 |
||||
|
» 15/10/2010, 15:49, MortalKombat
|
|
Прочитал ПЕРЕЧЕНЬ ПОРОД СОБАК, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ УГРОЗУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ ...
Зря туда впихнули Немецкую овчарку - самая умная порода из всех , в жизни просто так не нападёт ! В отличии например от ротвейлеров , самодурные собаки , хотя с виду очень спокойные. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Дефективная логика в цитате. Может немецкая овчарка представлять угрозу? Конечно, может! Вот этот тип собаки и включен в перечень! Это перечень собак не глупых и не умных. И - не "самодурных". А могущих представлять угрозу... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 15/10/2010, 16:15, MortalKombat
|
|
Угрозу могут ВСЕ представлять , а самая большая угроза для всех - ЧЕЛОВЕК !
Хоть дефективный , хоть хамоватый )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Снова дефективная логика. Безусловно, угрозы могут исходить от разных объектов. Однако, законодатель выделяет из множества всех объектов такие, которые представляют ВЫСОКУЮ опасность (например, оружие, взрывчатые и отравляющие вещества и пр.) и ПОВЫШЕННУЮ опасность - автомобили, подъемно-транспортные машины, сосуды под давлением, некоторые животные, а также собаки определенных пород. Есть безопасные игрушечные собачки. А есть и собаки-убийцы. И дело НЕ в неверном поведении хозяев собаки, а в САМОМ НАЛИЧИИ собаки = источника повышенной опасности для людей. Именно СОЧЕТАНИЕ человека и собаки определенного типа создает опасность. И уже не важно какая конкретно часть этого сочетания вызовет несчастье - хозяин-дебил или его собака. Устраняя ЧАСТЬ дуэта (собаку) общество добивается ОБЩЕГО снижения ВОЗМОЖНОЙ опасности. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Запрет на разведение (в негосударственных питомниках), содержание (в негосударственных организациях) и налог на владение такими собаками = это и есть наведение государством порядка, касасающегося такого источника опасности, как "большая собачка", могущая причинить БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ вред человеку.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: