| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
Абсолютно правильно. Из ответственности за животное уже и следует безопасность и здоровье других) |
||
|
|
|
Всё равно расскажу, хоть здесь дискуссия начинает приобретать не тот оттенок..
Итак. мне было лет 10 /точно уже не помню/ У мамы на работе была сторожевая овчарка /Пальма..думаю что верно имя назвал/. Как-то я пришол к маме на работу /не помню зачем и почему/ Туда-сюда.. взрослые были заняты своими делами..мнe было скучно. решил поиграться с Пальмой.. Что я только с ней не вытворял.. и всё удивлялся "почему она такая спокойная?".. ..К сожалению взрослых рядом не было.. да и они были на 100% уверены, что она мне ничего не сделает. А я, упрямый баран, решил её "донять".. Она честно рычала предупреждая меня..минут 15 Потом всё таки тяпнула за палец.. Тяпнула, хотя спокойно могла откусить. Крики, охи, ахи... я честно признался, что сам eё донял.. Но её после этого усыпили...жалко мне её..очень |
|
|
|
Пётр_0, жаль что взрослые не потрудились предупредить о том, что каждый ребенок должен усвоить - чужая собака должна остаться на расстоянии. Особенно собака на привязи - ведь она просто напросто сторожит, именно это от нее требует хозяин.
|
|
|
||
да нет Гелла -- именно за животное которое стало ему служить ( развлекать, быть "другом" и т.д.) --смотри шире так же как и за других животных - ты как юрист -должна это знать - это элементарно :-) можно хоть любой пример привести - хоть с коровой хоть с собакой ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Птиц))) У животных все как у людей - кто-то пахнет.. а кто-то двашит....))) Ну я с закрытыми глазами определю, есть ли в доме животное... я го чувствую носом!))))))
|
|
|
||
В том-то и дело, что она была ОЧЕНь УМНАЯ.. и не на привязи.. она сторожила обьект..это да |
||
|
|
||
У тебя мега обоняние Пётр_0, даже ОЧЕНЬ Умная собака - это чужая незнакомая собака) Не нужно провоцровать животное. Я вот стараюсь никогда не гладить чужих собак какими бы милыми он не были, ни маленьких ни больших. И не очень люблю, когда незнакомые люди просят погладить мою, не потому что не уверена в ней, а потому что считаю это лишним. Разумеется если я приглашаю гостей в дом, я в своей собаке уверена! |
||
|
|
||
Это и был примерно тот случай.. Мама была для неё "хозяйка" на работе.. Я для чего вообще-то эту историю рассказал.. Не оставляйте без присмотра подопечных..дети это или собаки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: