| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 17/10/2010, 13:09, Freddi
|
|
Согласен с Вами, Dubcer, что в общественных местах любая собака должна быть в наморднике.
Но хочу сказать, что чаще собаки кусают тех, кто их заранее боится, потому что собаки мгновенно чуют адреналин, при малейшем испуге вбрасывающийся в кровь жертвы и служащий поводом для атаки. |
|
|
||
В общественных местах собак не должно быть вообще. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 17/10/2010, 14:11, Freddi
|
|
Сад, где я гуляю, общественное место, улица, по которой я туда иду, общественное место.
Тут что-то у Вас, Сашун, не связалось. |
|
|
||
А вот мне стало интересно. Идет по улице человек с палочкой, у него больное колено и при каждом шаге на больную ногу у него появляется боль в колене и естественно выделяется адреналин - для собаки это повод для атаки? |
||
|
» 17/10/2010, 15:44, Freddi
|
|
Dubcer, адреналин не связан с болями. Он выделяется в момент эмоционального напржения, а не физического.
|
|
» 17/10/2010, 15:51, Раб_с_галеры
|
|
Интересно, а есть ли намордники на бульдогов?
|
|
|
||
В общественных местах - садах, улицах, парках - ОБЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ не гуляют с источниками опасности, например, ружьями или гранатами. И с большими собаками тоже не должны гулять! Если Вам нужна охрана - наймите ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ физическую охрану... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: