Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2010, 11:07,  Dubcer 
Конечно, это здорово, когда собака за 7 лет ни на одного человеке не гавкнула. Но я никогда не забуду вида пасти, которую я наблюдал будучи подростком, когда меня укусила немецкая овчарка. А ведь она была очень умная, послушная и все это происходило в присутствие хозяина. Поэтому я с опаской отношусь к любым собакам и всегда переживаю за своих детей, когда рядом с ними находиться любая собака. И пусть хозяева мне рассказывают, что угодно: и что собака не опасная и что она умная и т. д. Только намордник, поводок, а лучше, чтоб ее вообще не было возле моих детей.
      » 17/10/2010, 13:09,  Freddi 
Согласен с Вами, Dubcer, что в общественных местах любая собака должна быть в наморднике.
Но хочу сказать, что чаще собаки кусают тех, кто их заранее боится, потому что собаки мгновенно чуют адреналин, при малейшем испуге вбрасывающийся в кровь жертвы и служащий поводом для атаки.

» 17/10/2010, 13:59,  Сашун 
Freddi ("17/".$m["окт"]."/2010," 14:09)
... в общественных местах любая собака должна быть в наморднике.

В общественных местах собак не должно быть вообще.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/10/2010, 14:11,  Freddi 
Сад, где я гуляю, общественное место, улица, по которой я туда иду, общественное место.
Тут что-то у Вас, Сашун, не связалось.
      » 17/10/2010, 14:38,  ustin 
бьянка ("17/".$m["окт"]."/2010," 03:40)
... Выход - ужесточение ответственности за реальный вред, причиненный собакой, кошкой или крокодилом по недосмотру владельца. Тогда хозяин сам и в намордник неуправляемое существо упакует, и поводком привяжет.

Вот это очень правильно. А всё остальное, включая списки, - видимость работы чиновников.
      » 17/10/2010, 15:05,  Dubcer 
Freddi ("17/".$m["окт"]."/2010," 13:09)
Согласен с Вами, Dubcer, что в общественных местах любая собака должна быть в наморднике.
Но хочу сказать, что чаще собаки кусают тех, кто их заранее боится, потому что собаки мгновенно чуют адреналин, при малейшем испуге вбрасывающийся в кровь жертвы и служащий поводом для атаки.

А вот мне стало интересно. Идет по улице человек с палочкой, у него больное колено и при каждом шаге на больную ногу у него появляется боль в колене и естественно выделяется адреналин - для собаки это повод для атаки?
      » 17/10/2010, 15:44,  Freddi 
Dubcer, адреналин не связан с болями. Он выделяется в момент эмоционального напржения, а не физического.
      » 17/10/2010, 15:51,  Раб_с_галеры 
Интересно, а есть ли намордники на бульдогов?
      » 17/10/2010, 16:10,  Додсон 
А на Терентия? biggrin.gif
      » 17/10/2010, 16:46,  Сашун 
Freddi ("17/".$m["окт"]."/2010," 15:11)
Сад, где я гуляю, общественное место, улица, по которой я туда иду, общественное место. Тут что-то у Вас, Сашун, не связалось.

В общественных местах - садах, улицах, парках - ОБЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ не гуляют с источниками опасности, например, ружьями или гранатами.

И с большими собаками тоже не должны гулять!
Если Вам нужна охрана - наймите ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ физическую охрану...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: