| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 17/10/2010, 18:57, Freddi
|
|
Собаки не читают Гугла и ориентируется в пространстве с помощью обаняния, зрения и слуха.
Хронически больное колено клиента не вызывает прилив адреналина, зато палка в его руках может провоцировать псину на атаку. |
|
|
||
Фредди, во-первых, биохимия гораздо сложнее, чем адреналин. Фпкт в том, что Вы правы - собаки чуют страх. Неоднократно был свидетелем - иду с матушкой, на нее кидаются. Иду один - мне хвостом махают и ластятся. Я собак не боюсь (отец собачник), матушка боится (почтальоном работала - у них профессиональное). |
||
|
|
||
Согласен, собаки читать не умеют, но Вы же умеете. Я не специалист по собакам, но как доктор, говорю Вам - адреналин выделяется при различных ситуациях, в том числе и при боли. Я же не спорю с Вашим утверждением что:собаки мгновенно чуют адреналин, при малейшем испуге вбрасывающийся в кровь жертвы и служащий поводом для атаки, потому что в собаках не разбираюсь. Почему же Вы пытаетесь спорить со мной в вопросе в котором, как мне кажется Вы не разбираетесь? |
||
|
|
|
Дело отнюдь не в причинах, вызывающих реакцию собаки. Дело в том, что:
Большая собака МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА => таких собак ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в общественных местах (кроме, ясное дело, "особых случаев", например, при милиции). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
шо за бред то..любой хомо сапиенс может быть опасен а общественном месте и шо? не ходить там?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Те Homo sapiens, которые представляют ПОВЫШЕННУЮ ОПАСНОСТЬ, естественно, не ходят в общественных местах, а находятся, например, в частности, в психиатрических лечебницах, инфекционных изоляторах, лепрозориях, спецпоселениях, местах лишения свободы, "закрытых" городках и поселках, диспансерах, пунктах обсервации и т.д. Или Вам хочется, чтобы больные туберкулезом или холерой или агрессивные маньяки разгуливали по улицам или сидели рядом с Вами в театре? Размещение таких индивидов ВДАЛИ от обшественных мест и ОГРАНИЧЕНИЕ их перемещения в общественных местах преследует ОЧЕВИДНУЮ ЦЕЛЬ - уменьшить опасность для общества в целом. Большие собаки также являются источником ПОВЫШЕННОЙ опасности. Поэтому им не место в общественных местах, где находятся члены общества - дети, старики, и проч. не обеспеченные средствами специальной защиты от больших собак. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 17/10/2010, 22:55, Freddi
|
|
С биохимией у меня всегда были проблемы, но я сумел получить "отлично", когда избавился от неё на 3 курсе.
Мы говорим о собаках, а не о перцепции. Хроник с палочкой и даже без неё испытывает тот же страх, что и здоровый чемпион по прыжкам в сторону, когда видит перед своим пахом серьёзную собачку без намордника. И в этот момент, невзирая на перцепцию и другие биомеханизмы, его надпочечники выбрасывают столько адреналина, что собаки становятся неуправляемыми. Кстати, механизм действия мы изучали на фармакологии, а не на биохимии. |
|
|
|
мож мухи отдельно котлеты отдельно? "может быть опасна" и "источник повышенной опасности" если уж Вы юрист и "признаный эксперт" думаю понимаете,что говорите о совершенно разных вещах, бо молоток или отвертка таки " могут быть опасны" а автомобиль то же "источник повышенной опасности" причем в общественных местах,тех самых автомобилей-"пруд пруди".
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Так Вы изучали биохимию и фармакологию. Тогда мне тем более не понятно, почему на такой простой вопрос: Выделяется ли при боли адреналин? Вы даете ответ: нет. Хотя правильный ответ: да. А адреналин, он всегда одинаковый, что при страхе, что при боли, что во время секса у любовников. Вот количество его может быть разное, но это уже зависит от свойств человеческого организма. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: