| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
Дык и я считаю, что для больших собак должны быть установлены правила, аналогичные автомобильным - требования к владению, нахождению и перемещению, требования к водителям собак по обучению управлением и т.д. Вы видели, чтобы автомобили гуляли по парковым пешеходным дорожкам? А собаки - нагло гуляют!! Говорим - об одном и том же. Немного разными словами. О необходимости ЖЕСТКИХ ПРАВИЛ содержания собак. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Так я тут не видел никого кто против "жестких правил" про намордник и поводок все вроде согласны, ну и для бойцовых пород курсы как на газовое оружие,хотя опять же -покупать будут как и сейчас,но это другая тема.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 18/10/2010, 00:58, AlexWizard
|
||
Абсолютно верно. Вот только организм "хроника" куда менее к этому приспособлен и может закончить своё существование. И это - только одна из возможных опасностей. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 18/10/2010, 01:00, AlexWizard
|
||
Кстати, видел. Первый раз в конце 70-х годов в Сухуми. Лет через 20 - сколько угодно в Москве... Включая ментов. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 18/10/2010, 08:19, Freddi
|
|
... И вообще, нечего народу праздно шататься по прошпектам и площадям, садикам, бульварчикам и свежевырубленным лесам. Опасность подстерегает граждан РФ со всех сторон, даже возле Мавзолея.
Никаких собак! Никаких кошек! Никаких рыбок и птичек! Все радости жизни, в том числе, и общение с животными, вы легко получите по 1 каналу ТВ. А если станет жизнь пресной и невыносимой, тогда заведите себе перочинный ножик. Точите его, смазывайте тавотом, поливайте духами, укладывайте на ночь под подушку, показывайте друзьям и случайным женщинам, сочиняйте о нем легенды и записывайте их в свой дневник для потомства. Замкнемся в собственном пространстве без адреналина. Пусть озверевший ОМОН рыскает в поисках одичавших собак и безумных канареек, вы дружно покажете ему фигу за стальной дверью собственного трехкомнатного каземата. Тогда ни одна собачка вас не укусит, кошка не поцарапает и птичка не накакает вам на лысину. |
|
» 18/10/2010, 10:33, BlackRaven
|
|
С месяца два назад сдал копам чувачка, который на вполне вежливое и справедливое моё замечание о том, что это парковочное место моё (для коммерческих машин), показал мне ниже уровня окон своей частной машины (чтоб больше никто не видел) пистолет в кобуре - типа испугать хотел. И я испугался! Один звонок в 911, 20 секунд на проводе с операторшей, и все понты мудилы насмарку.
А в конце сентября суд был. И пистоль у него со спиленым номером, и под наркотой он был, и наркота у него в больших количествах была видимо для сбыта, и не первый раз ужо привлекается... Это я к чему, а к тому, что в общественных местах (кроме служебных) никаких больших собак быть не должно. Понятное дело, собачий клуб или выставка собак, или конкурс какой-то - но не об этом речь. Пляж, парк культуры, фестиваль или концерт, биб-биб-библиотекка, ёклмн... Адреналин говорите... А со злости он не вырабатывается? А у бебичек маленьких от радости? Большая собака - это служака, её для поцелуев не выводили. Не надо свои эгоистичные забаганки валить на головы окружающих. Я очень люблю собак, но это и ответственность тоже. P.S. Одна из моих несбыточных мечт - все эти генетики вместо овечек вырастят собак таких пород, которые от теперь существующих будут отличаться более долгой продолжительностью жизни. Лет 30 мне бы подошло. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 18/10/2010, 10:41 |
|
|
||
Очень ну очень вопрос щепетильный - много и за и против и скорее каждый вопрос нужно решать обособленно Равенко - оно понятно - ты обстчество освободил от опасного наркомана --но в ту секунду на стоянке ты явно не думал об этом )))) вспомнил вероятно свое комсомольское прошлое и по привычке стуканул ( вероятно другого метода у тебя нема )--не хорошо стучать то :-))) не по октебрятцки :-)) Хотя я до сих пор не понял - при чем тут твое служебное место на стоянке - мудила с волыной и собаки большие ? ( отсыпал наверна у мудилы то травки то ? а? пока 911 ехали ) а ? :-)))))))) Слушай - а мож это был твой конкурент ? и вы там ( на стоянке )стрелку забивали и сферы влияния не поделили ? а? Как то ты все под кайфом будто пишешь ))))))) Это сообщение отредактировал Льдышка - 18/10/2010, 14:33 -------------------- ВРИО |
||
|
|
|
Общественное место... Общественное место... А что это такое? Это всё, что за пределами моей квартиры. Так где мне собачку гулять, если вы хотите, чтоб в общественных местах их не было? Достали уже. то курильщики им мешают, которые курят на улице, и во всех остальных общественных местах. то собаки, которые там молча никого не трогают.
|
|
|
|
Кстати, да, похоже...
Вы нам мешаете тем, что курите (выгуливаете собак), нам от этого некомфортно, делайте это дома или в специально отведенных местах. Нету специально отведенных мест? Ваши проблемы! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: