Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2010, 15:01,  ЦарьГоры 
бьянка ("18/".$m["окт"]."/2010," 15:53)
Общественное место... Общественное место... А что это такое? Это всё, что за пределами моей квартиры. Так где мне собачку гулять, если вы хотите, чтоб в общественных местах их не было?

В местах для выгула собак. То есть в местах изолированных или огражденных от остальных прохожих и, главное,от детей. Если таких мест рядом нет, то собака обязана быть на поводке и в наморднике.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/10/2010, 15:09,  Льдышка 
алеееееееееееее Софт ты курево сюда не припихивай ))))))))))))))
Курить --нафик --куда нить подальше .... в австралию вон ))
про собак давайте )

--------------------
ВРИО
      » 18/10/2010, 15:13,  Wookiee 
(рассудительно) В Австралию нельзя, там шариат запретили. Дикие люди!
      » 18/10/2010, 15:18,  Льдышка 
Софт ("18/".$m["окт"]."/2010," 15:13)

не понял blink.gif ...... Софт а ты шо ислам начал исповедовать?

--------------------
ВРИО
      » 18/10/2010, 15:24,  Yura_06 
Мастиф и сигара образуют пару
Гуляешь мастифа - кури сигару)
      » 18/10/2010, 15:24,  Wookiee 
Льдышка ("18/".$m["окт"]."/2010," 16:18)
Софт ("18/".$m["окт"]."/2010," 15:13)

не понял blink.gif ...... Софт а ты шо ислам начал исповедовать?

Что ты, Кеша, что ты! Я православный буддист. Но жить в стране, где отсутствует толерастность - выше моих сил. Еще заставят поклоняться и приносить жертвы каким-нибудь своим Банайтйа с Яръэдо Вэнсом.
      » 18/10/2010, 17:27,  MainLord2000 
ЦарьГоры ("18/".$m["окт"]."/2010," 15:01)
бьянка ("18/".$m["окт"]."/2010," 15:53)
Общественное место... Общественное место... А что это такое? Это всё, что за пределами моей квартиры. Так где мне собачку гулять, если вы хотите, чтоб в общественных местах их не было?

В местах для выгула собак. То есть в местах изолированных или огражденных от остальных прохожих и, главное,от детей. Если таких мест рядом нет, то собака обязана быть на поводке и в наморднике.

Для большинства собачатников "места для выгула собак" - это вообще ВСЯ придомовая территория, а сам выгул заключается в том чтобы собачка справила свою нужду.

Ладно по маленькому, но вот весной, когда начинает сходить снег енти собачьи подснежники ну просто на каждом шагу - начиная от дверей подъезда и заканчивая песочницей на детской площадке.

Конечно, было бы неплохо если бы каждый хозяин относился бы ответственно к владению собакой - выгуливал бы ее в наморднике, на поводке и при этом имел бы при себе совочек и мешочек, но мне кажется что это все не для нашей реальности, так как с одной стороны чиновники, которые делать ничего не будут, (например организацию и обустройство в городе специальных мест выгула), а с другой стороны хозяева с совковой психологией...

Наверно имеет смысл вводить штрафы за нарушение правил выгула собак - без намордника - стока то, без поводка - стока то и т.д. ну и еще и налог побольше на само содержание для сокращение числа желающих и обеспечения сборов которые можно будет пустить как раз на обустройство соответствующих мест выгула и повышения зарплаты дворникам.. как-то так.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/10/2010, 17:34,  Wookiee 
Налоги - это хорошо. Не, я серьезно. В состоянии содержать лишний (псовый) рот - обеспечь его местом для выгула через уплату налога. Тока вот
а) своруют или
б) не заплатят (а как учет вести? )
      » 18/10/2010, 17:44,  ЦарьГоры 
MainLord2000 ("18/".$m["окт"]."/2010," 18:27)
Для большинства собачатников "места для выгула собак" - это вообще ВСЯ придомовая территория, а сам выгул заключается в том чтобы собачка справила свою нужду.

Ладно по маленькому, но вот весной, когда начинает сходить снег енти собачьи подснежники ну просто на каждом шагу - начиная от дверей подъезда и заканчивая песочницей на детской площадке.

Конечно, было бы неплохо если бы каждый хозяин относился бы ответственно к владению собакой - выгуливал бы ее в наморднике, на поводке и при этом имел бы при себе совочек и мешочек, но мне кажется что это все не для нашей реальности, так как с одной стороны чиновники, которые делать ничего не будут, (например организацию и обустройство в городе специальных мест выгула), а с другой стороны хозяева с совковой психологией...

Наверно имеет смысл вводить штрафы за нарушение правил выгула собак - без намордника - стока то, без поводка - стока то и т.д.  ну и еще и налог побольше на само содержание для сокращение числа желающих и обеспечения сборов которые можно будет пустить как раз на обустройство соответствующих мест выгула и  повышения зарплаты дворникам.. как-то так.

Лорд, вот ты на совковое мышление сетуешь, а сам твой пост этим мышлением довольно сильно отдает. мол, а что я? я то конечно, я бы с радостью, да вот они падлы... И чиновники...При чем здесь чиновники? Вот опять - "барин приедет..." Я у же писал, у нас в районе собак во дворах нет. Вообще. С ними просто там никто не гуляет. Гулять уходят далеко в "дикий" парк, подальше от посторонних.При чем никто не бегает с дубинкой и штрафными квитанциями за собачниками. Они сами как-то меж собой организовались. Потому что: у самих дети в этих дворовых песочницах играют и ходят. Люди просто и элементарно не ходят под себя. Чиновников для этого не надо. Культура для этого нужна и понимание, что дом - это не только квартира , а и подъезд и придомовая территория - это тоже твой дом.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/10/2010, 17:45

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/10/2010, 18:01,  Wookiee 
Царь, простите, но Ваш пост как раз отдает... идеализмом.
Не, я искренне рад, что в вашем районе такие культурные и понимающие люди. Но так - не везде, и "окультуривать" несознательных как-то надо.
У меня во дворе и придомовой территории собак выгуливают автономно и непрерывно. Потому, что ближайшая собачья площадка - в пятнадцати минутах ходьбы. Собачка, она когда писать-какать хочет, ей не объяснишь, что, лапа, потерпи чуть-чуть, сейчас мы до правильного места дойдем, там и справишь нужду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: