| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
» 18/10/2010, 18:06, MainLord2000
|
|
Царь я не понял, с какого бодуна ты не меня стрелки переводишь? У меня тока кот дома живет, который все свои дела делает опять же дома, а не перед общественным подъездом или на детской площадке и вряд ли он кого-то покусает (даже при всем желании), так как на улицу (кроме балкона) не выходит, и еще он не воет в отсутствии хозяев, а собаки нет и не предвидится именно по той причине что я живу в многоквартирном доме а не на даче за городом.
Как минимум я со стыда провалюсь, если выйду с собакой а она начнет извиняюсь срать на каждом углу. Кроме того я не особо наблюдаю "специальные места" для выгула собак в нашем районе, да прочие проблемы связанные с намордниками и поводками - не для меня. То есть я хорошо понимаю меру ответственности перед окружающими и живущими со мной по соседству людьми и поэтому не считаю возможным завести собаку, а вот где нить за городом завел бы непременно - зененхунда например, оч они мне нравятся. Это по твоему совковое мышление, или ты под совковым мышлением понимаешь то, что я листовки на столбы не клею и нашу районную администрацию не дергаю по данным вопросом? Ну извини, я не гожусь на роль народного активиста - это не каждому дано. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/10/2010, 18:09 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Бьянка, позвольте поинтересоваться, а вот Вы, когда собачку выгуливаете, Вы с собой совочек и пакетик берете?
|
|
|
|
А я предлагаю оборудовать у бьянки во дворе специальный терминал. Для людей...Ну чтобы они смогли спокойно переждать, пока бьянка выгуляет своего песика...
|
|
|
|
Бьянка, правда, из Луганска... А у нас тут вот так:
Из Кодека города Москвы об административных правонарушениях Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных 1.Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 2.Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 3.Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 4.Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 5.Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. 6.Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей. 7.Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей. 8.Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей. 9.9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: