| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
Членистоногие относятся к царству животных. Не путаем слова "животные" и "звери". |
||
|
|
|
Нет) пакетик не беру. Собаку выгуливаю в общественном месте, в парке. Собака бегает по парку без поводка и без намордника. Если кому-то это не нравится - их проблемы. Могут жаловаться на форумы, в милицию, или не гулять в том парке, когда там бегает моя собака.)
С этой собакой проблем нет, ну кусал иногда людей, даже извиняться не приходилось,сами лезли. Да и не догадывается никто, что эта мелочь для людей особо опасная. А в Москве - да, шевельнуться нельзя. |
|
» 18/10/2010, 20:21, MainLord2000
|
|
Собственно из таких "хозяев" я, в свое время, забил на идею бегать по утрам в нашем мытищинском парке.
Стремновато слушать лай несущейся за тобой собаки и советы типа "стойте на месте и она не укусит" и т.п, хотя там конечно напрягали не фокстерьеры а зверюги других пород, покрупнее. Проблема в воспитании некоторых собаководов, которые считают что проблемы создаваемые их собакой для окружающих - это проблемы именно окружающих а не проблемы самих собаководов. Надеяться что-то изменить в их мозгах - пустые мечты. Единственный вариант заставить их держать собаку, когда мимо бежит человек совершающий утреннюю пробежку - это дать им четко понять что неадекватные действия их питомцев, с высокой долей вероятности, станут их собственными проблемами. Один из возможных, цивилизованных, способов решения проблемы - жесткие штрафы за нарушение условия выгула, но на это, опять таки, мало надежды, а если действовать самому, то как я уже говорил - можно носить с собой травматик и применять его по бегущим к тебе собакам - если из "Осы" в таблоид собаке - я думаю весьма чуствительно будет для животного, да и хозяин , повозившись с зеленкой и пластырями, в следующий раз не будет столь беспечным. Но с другой стороны, при таких делах, может дойти до серьезных разборок уже с самим хозяином)) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/10/2010, 20:24 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Ну если только при условии, что хозяин сам такой же неадекватный, как и его невменяемый бодигард. Пытаться повторить судьбу его псины, думаю, не захочет. Ведь травматик может еще раз шмальнуть...
Это сообщение отредактировал Додсон - 18/10/2010, 20:36 |
|
|
|
Мой собак гуляет там где я хочу и так как я хочу только потому что мы с ним не создаем никому проблем. Любит он бегающих, и велосипедистов. Моя задача увидеть их раньше собаки, и взять зверька на поводок. Не позволять моему драться с другими собаками, не позволять лезть к людям, если они этого не хотят. Но вопли тех, кому просто так не нравится смотреть на отвязанную собачку остаются проигнорированными. Так же поступают почти все владельцы собак. Наверное % 99.
|
|
|
|
мне вот интересно как зовопит бьянка когда ее любимый безпроблемный фоксик встретится с питомцем такого же адекватного хозяина как она сама, каким нить стафом который, не любит не только "самцов больших собак",но и маленьких тоже а его хозяин не смогет решить задачу "взять зверька на поводок"...
зЫ.бьянка а какиши то почему за своим собаком не убираете,он их съедает шоль? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
У одного моего знакомого был бразильский (аргентинский) дог. Милейшее животное, совершенно индиффирентное (несмотря на породу) к людям. Но кощек и собачью мелочь драл с пугающий регулярностью. То есть он на них совсем не кидался. Но животина, приблизившаяся к зверюге менее, чем на 10 метров была обречена. Одно движение челюстей - и хладный трупик. Бьянка, я искренне желаю Вам и Вашему любимцу быть осторожнее.
|
|
|
|
Встречался. Мой был без поводка, и стаф был без поводка. Разняли собак. Мой пострадал больше. Претензий к хозяйке стафа у меня не было. Это ж мой полез выяснять, кто круче...да хоть бы и не мой...оба без поводков, значит никто не виноват.
А какашки он не съедает. они сами разлагаются намного быстрее, чем мусор, выбрасываемый человеками. Моей задачей было приучить собаку к туалету ТОЛЬКО там, где это никому не мешает. Предыдущей моей собакой был ротвейлер, так что я знаю, чем чревато приближение амбициозной мелочи к серьезным кобелям. Но отношения собаки-собаки тоже другая тема. Продолжаю настаивать на том, что хозяйские собаки угрозы людям не представляют в 99% случаев. |
|
|
|
ну в тот раз суперфоксу повезло...я так понял,бьянка,что Вы отстаивая свое право выгуливать своего сОбака без поводка, готова раз в два -три года менять своих фоксов...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: