| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
так ведь все или почти все случаи с участием собак происходят как раз в момент выгула. |
||
|
|
|
ну так ответственность как выше сказал Геша повышайте, курсы там разрешения,экзамены, приравняйте к оружию,давайте десятку хозяину если насмерть загрызла, тока почему должны страдать те хозяева чьи собаки не кусаются,ходят на поводках и гадят в отведенных местах?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
тут есть еще один момент. люди не всегда используют средства защиты окружающих от своих животных. т.е. намордник и строгий ошейник. и этим они ставят под угрозу здоровье окружающих. все дело в большой любви к своим питомцам или в отсутствии здравого смысла в поведении людей. я , как бы не любил, своих собак не поставлю их выше человека и его здоровья, а соответственно я буду контролировать своего пса. как бы я ему не доверял. я ведь почему упомянул то как в Швейцарии моим друзьям пришлось? если бы клуб, через который была куплена собака, или другая служба просматривала и условия в которых будет жить та или иная собака и на основании своих наблюдений давала заключение -можно или нет в этих условиях содержать ту или иную породу собак, то было бы проще. ведь по сути, что получается? собака имеет свое назначение- сторожевая, охотничья, бойцовая, декоративная и т.д. соответственно у нее есть какие то вражденные инстинкты которые она может проявить в определенной обстановке, если будет к этому толчок.
|
|
|
|
Ну вот и скажи мне,почему "понимающий и соблюдающий" Тигран должен быть лишен права держать своего любимого дога в квартире из за незнакомого ему разгильдяя понтовито выгуливающего своего стафа полукровку без намордника и поводка?
Это сообщение отредактировал Морской - 20/02/2011, 13:47 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дима, я не понял почему понимающий и соблюдающий в кавычках? ну да ладно... так я как раз об этом и говорю, что Гешин первый пункт не то...
|
|
|
|
это нормальные кавычки, без негатива, в смысле законопослушный гражданин.
зы. я пропустил твой пост от "20/".$m["фев"]."/2011," 13:24, сорь. Это сообщение отредактировал Морской - 20/02/2011, 13:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
еще надо учитывать то, что для разных пород нужны разные условия содержания. и квартира не всегда идеальное условие для их содержания. собакам тоже, как и человеку нужен определенный простор. и держать, того же дога, в квартире я считаю не правильно
|
|
|
|
Да понятно,что лучше в частном доме, но если человек живет в квартире но "соблюдает" (опять кавычки) тохоть и не правильно держать дога в квартире но пусть держит если собака не страдает
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: