| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
Бьянка, я мож чего и путаю.. но из моих скудных знаний зоологии и 40-летнего опыта наблюдений на улице - каждая собачка - большая или маленькая - она вроде как лапку заднюю не один раз за прогулку поднимает?? А на каждом углу понюхает- прыснет маляь - а хозяйка терпеливо ждет?...
вот и посчитайте - 2 собачки на подьезд - 7 подьездов.. каждая погуляла 2 раза в день и в каждую прогулку 5-7 раз "лапку заднюю задрала".. и ВО ЧТО превратятся окрестности?... Давайте не будем спорить.. Просто попросим всех читателей и писателей этой темы ОГЛЯНУТЬСЯ, выходя из подьезда завтра утром - а потом результаты "наблюдений" этих занимательных здесь изложить... Вот и получим картины по городам и весям из первых рук Это сообщение отредактировал Геша - 22/02/2011, 13:17 |
|
|
||
1.а как быть если в состав ифраструктуру не включены места для выгула собак? за что платить? 2. это как раз то о чем я и говорил ранее. прежде чем взять собаку проверяют жилье в котором будет жить собака и если условия(санитарные нормы,назначение собаки, площадь и пр.) позволяют содержать там собаку то им разрешают 3. по моему на сегодняшний день существует ответственность владельца за действия пса 4. потенциально опасна любая собака. другой вопрос если говорить о служебных породах собак. здесь я согласен. нужны разные разрешительные документы и курсы. но это и есть обязанности п.2 |
||
|
|
|
1. А откудова эта инфраструкнура должна появиться? Из моего кармана? Не, вот пусть собачатник заплатит налог, а потом обоснованно спрашивает у местной власти "Где деньги, Зин?" !
2. Тут, похоже, консенсус. 3. Существует, но не действует. Если я нарушу ПДД, меня сразу оштрафуют. Если задавлю кого - будут судить. С собачатниками AFAIK все в рамках ГК, что есть не правильно. 4. Сравните питбуля с йоркширом. Они одинаково опасны? Это сообщение отредактировал Софт - 22/02/2011, 13:17 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
а) собака тоже не роскошь, а... у кого что. кому друг кому брат кому сторож... б)ну за содержание собак тоже предлагают платить. собсна я не против. в)для пользования компьютером по сути тоже нужно обучение. однако... г)тоже есть ответственность. в каждом деянии своя степень ответственности |
||||
|
|
|
в) Вы против того, чтобы питбуль и его хозяин прошли соответствующее обучение в профессиональной школе? Принимаются только ответы "ДА" или "НЕТ".
г) если я проеду на красный, меня автоматично оштрафуют. Если Ваша собака кого покусает, пострадавшему надо будет обращаться в суд и что-то там доказывать. Так разница видна? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
1. это наша постоянная проблема дороги и дураки. вы мне покажите за что платить и я заплачу. а получается так. ты заплати а мы тебе потом.. в другом месте или в другой жизни сделаем. но в начале деньги. вот так и живем. утром деньги вечером стулья. а к вечеру хз. то ли потоп то ли власть переменилась. ну и "где деньги Зин?" ))) 3 если ты нарушишь ПДД и это ни кто не увидит то ты тоже останешься безнаказанным. 4.а ты попробуй йокшера тронуть. тебя его хозяйка сама загрызет. опасность исходит не только от собаки но и от хозяина собаки |
||
|
|
|
1. Я так понимаю, что кроме философских размышлений возразить нечего?
3. Если я нарушу ПДД и никто не видел, то, как минимум, нету пострадавших. Придумайте проступок собаки, где нету пострадавших, и мы попробуем их сопоставить. 4. Попытка увода темы в сторону, тут обсуждаются проблемы содержания в городе собак, а не людей. Это сообщение отредактировал Софт - 22/02/2011, 13:32 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: