Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2011, 13:32,  тигран 
Софт ("22/".$m["фев"]."/2011," 13:21)
в) Вы против того, чтобы питбуль и его хозяин прошли соответствующее обучение в профессиональной школе? Принимаются только ответы "ДА" или "НЕТ".
г) если я проеду на красный, меня автоматично оштрафуют. Если Ваша собака кого покусает, пострадавшему надо будет обращаться в суд и что-то там доказывать. Так разница видна?

в) ответ на этот вопрос читай выше. я уже отвечал на него
г)видна. и видно что ты не в теме. а просто вышел попи... поговорить ))))
      » 22/02/2011, 13:34,  Wookiee 
в) Я так понимаю, ответ "НЕТ", если Вы хотите по этому пункту поспорить. А перечитывать тему о 16 страницах - увольте.
г) "А ты кто такой?" ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/02/2011, 13:34,  тигран 
Софт, какие нах... философские размышления? ты о чем? я тебя спрашиваю за что платить? за воздух? за обещания? это еще один "МММ"
      » 22/02/2011, 13:35,  тигран 
Софт, я тебя увольняю по собственному желанию ибо ты просто попи... хм..поговорить вышел на перекуре.
      » 22/02/2011, 13:37,  тигран 
Софт ("22/".$m["фев"]."/2011," 13:34)
в) Я так понимаю, ответ "НЕТ", если Вы хотите по этому пункту поспорить. А перечитывать тему о 16 страницах - увольте.

вот потому что ты не хочешь перечитать поэтому ты не правильно понимаешь и поэтому ты не в теме
      » 22/02/2011, 13:40,  Wookiee 
Тигран, я не понимаю Вас. Вы против чего в моем первом посте на этой странице?
Я так понял, кроме п.1 возражения исчерпались.
Ну, а мое возражение такое.
Мне глубоко безразличны ВАШИ, как собачника проблемы. Если ВАМ надо площадку, то ВЫ и платите. Не хотите платить -> вам не нужна площадка -> вам не нужна собака. Платить налоги за ВАШУ собаку я не собираюсь. Это - справедливо. Вот когда ВЫ заплатите муниципалитету за площадку для выгула, а она не появится, уже ВЫ, как налогоплательщик сможете с муниципалитета спрашивать. И это тоже будет справедливо. А в МОЙ карман - харэ лезть!

Это сообщение отредактировал Софт - 22/02/2011, 13:41

--------------------
      » 22/02/2011, 13:53,  тигран 
Софт, объясню в последний раз после, еже ли не поймешь, в сад. мне тоже пох... эти площадки. я не собачник и не собака, коими стали большинство людей на почве социальной ненависти. по поводу заплати а потом получи то это как раз то и есть о чем Геша говорит. а говорит он следующее- кругом собаки все засрали (постарался максимально точно процитировать). на что у меня вопрос появился. где гулять с собаками если негде. по поводу налога на собаку я не против его платить. я хочу знать как он будет исчисляться.теперь дальше. если я буду платить налог за собаку а площадки не предусмотрено вокруг дома(по проекту не предусмотрено) то, простите, за что я плачу? и тут же наш уважаемый Геша скажет- позасрали собаки! нах... их города! получается замкнутый круг? или как? но меня интересовало содержание большого пса в городе, которое мне пытаются запретить, при том что я согласен платить налог на пса и нести за него ответственность по все правилам и законам.так вот я и спрашивал то что спрашивал. ты теперь дашь мне ответ на мой вопрос-могу ли я держать большого пса в городе? хотя тебе тогда придется перечитать все 16 страниц)))))
      » 22/02/2011, 13:58,  тигран 
получается дилемма- что раньше было? яйцо или курица. что раньше надо делать? платить налог за собаку а через несколько лет получить площадку для выгула. или сначала получить площадку для выгула а потом заводить собаку и платить за это налог, но тогда на какие шиши обустроить площадку для выгула? опять вопрос.
      » 22/02/2011, 13:58,  Wookiee 
Ну и о чем спор? Если муниципалитет БЕРЕТ налог с собачатника - пусть он САМ разбирается, как обеспечить его функционирование в условиях большого города. Нет возможности оборудовать площадку - пусть нанимает дополнительных дворников, чтобы какашки убирали. И это не получается - значит НЕТ возможности содержать собаку в данной квартире (см.п.2)

ЗЫ. Не надо меня с Гешей путать. Я ничего про категорический запрет содержать больших собак в городе не говорил. Я поддержал ВАШУ аналогию с автомобилем, привел 4 пункта, с которыми Вы, в конечном счете, уже не спорите. Так о чем дискуссия? Желаете с Гешей поспорить? Так он со мной сейчас согласится, он просто излишне категорично выразился. Ну, или и я с ним не соглашусь.

ЗЗЫ. По поводу перекура Вы правы. Пойду поработаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 22/02/2011, 14:03

--------------------
      » 22/02/2011, 14:02,  Геша 
Тигран.. у ЛИЦЕНЗИИ на машину в Сингапуре - больше ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ функции..

Эти 20 тыщ долларей - которые "за госномер" нужно отдать - неизвестно куда идут - может и на дороги, а может и нет..

Вот и моя мысль - БРАТЬ ДЕНЬГИ за ПРАВО содержания собаки в городе... количество собачек резко сократится - они перестанут быть проблемой.. а система щтрафов и ответсвенности хозина собаки позволит обуздать размах засирания города и понизят риски простых горожан быть облаянными и покусанными)

а уж площадки - сами себе стройте.. в Клубы объеденившись..

нам - преферансистам - водномоторникам -дайвингистам и горнолыжникам никто на наши хобби денег не дает - сами себе инфраструктуру создаем wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 22/02/2011, 14:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: