| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
Геша, я, видимо, "открою тебе Америку" если скажу что есть карликовые свиньи которых держат в квартирах. еще в квартирах люди держат мангустов, шиншил, хорьков, скорпионов, змей да и разную другу живность. вот я сейчас заказал себе белого хорька(альбиноса) |
||
|
|
|
Тигран,щас тебя спросят портят ли шиншиллы снег...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дима, я тебя ни куда не сплавляю)))) я просто общаюсь с тобой)))
вот: » "23/".$m["фев"]."/2011," 13:03, тигран если перед тем как человек заведет себе собаку его проверят. проверят условия для содержания собаки, пофигу какой, маленькой или большой. вот здесь и будет контроль за распространением собак. да к тому же если при покупке "серьезной" собаки будет еще проверяться и психическое состояние потенциального владельца это было бы вообще идеально. еще так же нужны приюты для собак в которые люди могли бы сдать своих собак которые, по той или иной причине перестали быть им нужны. продажа собак только через лицензированные клубы, а не на рынке или по объявлению в газете. это на 17-й странице)) |
|
|
|
к проверке условий содержания собак так же относится и наличие места для ее выгула, площадь жилья, и финансовое положение потенциального владельца.здесь можно составить перечень информации которую должен предоставить потенциальный владелец, что бы получит право на приобретение пса
|
|
|
||||
но ведь тойчики это бздюха мелкая. и чего людям покоя не дают только большие собаки? )))) |
||||
|
|
||
продажа собак только через лицензированные клубы, а не на рынке или по объявлению в газете. Вот с этим не согласен,остальное не вопрос,хотя опять же-кто проверит, и что там за условия,сам про тойев в однушке говорил, а клубы это обдираловка-ни хочу я чемпионских кровей за пару-тройку тыщ зелени, мнеж не разводить животину, я лучше щенка из помета соседа возьму... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
но ведь тойчики это бздюха мелкая. и чего людям покоя не дают только большие собаки? ))))
Дык боятся,Тигран а страх свой за желтым снегом прячут... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: