Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2011, 22:03,  Морской 
Тигран,вот я лично против введения налога на собак,тем более чувствительного, но я за ужесточения как штрафов за какиш(либо убирай за собакой,либо плати солидный штраф) и за ужесточение за "покус".
ЗЫ.Тигран-про заводчиков- тока в специальных помещениях,заводчик в квартире-это полный писец...а заводчик он пусть налог как за бизнес платит а не за собак

Это сообщение отредактировал Морской - 23/02/2011, 22:05

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/02/2011, 22:10,  тигран 
Дима, быть заводчиком такой породы как той терьер или чихуахуа достаточно иметь однокомнатную квартиру. что касается ужесточения штрафов, то здесь я согласен. но вот возьми и просто поразмысли над тем что я предлагал ранее.если достаточно глубоко вникнуть в то что я предложил, то все эти споры сами собой отпадут. но для этого, конечно же, надо больше знать о собаках, чем большинство отметившихся в этой теме

Это сообщение отредактировал тигран - 23/02/2011, 22:12
      » 23/02/2011, 22:14,  Морской 
тигран ("23/".$m["фев"]."/2011," 22:10)
Дима, быть заводчиком такой породы как той терьер или чухуахуа достаточно иметь однокомнатную квартиру. что касается ужесточения штрафов, то здесь я согласен. но вот возьми и просто поразмысли над тем что я предлагал ранее.если достаточно глубоко вникнуть в то что я предложил, то все эти споры сами собой отпадут. но для этого, конечно же, надо больше знать о собаках, чем большинство отметившихся в этой теме

18 страница,имей совесть))сформулируй еще раз плиз))
насчет той терьеров не согласен, они гавкают достаточно громко и вонь скорее всего через дверь от дюжины тоев будет,плюс им будет тесно,хотя и курей на балконе разводят,но мы же не о том?)) В начале дискуссии мы вроде были по одну сторону...ты мя хочешь на другой берег сплавить?)

--------------------
      » 23/02/2011, 22:22,  тигран 
Геша ("23/".$m["фев"]."/2011," 17:47)

ЗЫ: Я не думаю что современные дети очень страдают от того, что видят свиней или коров только на картинках...

Геша, я, видимо, "открою тебе Америку" если скажу что есть карликовые свиньи которых держат в квартирах. еще в квартирах люди держат мангустов, шиншил, хорьков, скорпионов, змей да и разную другу живность. вот я сейчас заказал себе белого хорька(альбиноса) biggrin.gif
      » 23/02/2011, 22:25,  Морской 
Тигран,щас тебя спросят портят ли шиншиллы снег...

--------------------
      » 23/02/2011, 22:26,  тигран 
Дима, я тебя ни куда не сплавляю)))) я просто общаюсь с тобой)))
вот:
» "23/".$m["фев"]."/2011," 13:03, тигран
если перед тем как человек заведет себе собаку его проверят. проверят условия для содержания собаки, пофигу какой, маленькой или большой. вот здесь и будет контроль за распространением собак. да к тому же если при покупке "серьезной" собаки будет еще проверяться и психическое состояние потенциального владельца это было бы вообще идеально. еще так же нужны приюты для собак в которые люди могли бы сдать своих собак которые, по той или иной причине перестали быть им нужны. продажа собак только через лицензированные клубы, а не на рынке или по объявлению в газете.
это на 17-й странице))
      » 23/02/2011, 22:29,  тигран 
к проверке условий содержания собак так же относится и наличие места для ее выгула, площадь жилья, и финансовое положение потенциального владельца.здесь можно составить перечень информации которую должен предоставить потенциальный владелец, что бы получит право на приобретение пса
      » 23/02/2011, 22:31,  тигран 
Морской ("23/".$m["фев"]."/2011," 22:14)
тигран ("23/".$m["фев"]."/2011," 22:10)
Дима, быть заводчиком такой породы как той терьер или чухуахуа достаточно иметь однокомнатную квартиру. что касается ужесточения штрафов, то здесь я согласен. но вот возьми и просто поразмысли над тем что я предлагал ранее.если достаточно глубоко вникнуть в то что я предложил, то все эти споры сами собой отпадут. но для этого, конечно же, надо больше знать о собаках, чем большинство отметившихся в этой теме

18 страница,имей совесть))сформулируй еще раз плиз))
насчет той терьеров не согласен, они гавкают достаточно громко и вонь скорее всего через дверь от дюжины тоев будет,плюс им будет тесно,хотя и курей на балконе разводят,но мы же не о том?)) В начале дискуссии мы вроде были по одну сторону...ты мя хочешь на другой берег сплавить?)

но ведь тойчики это бздюха мелкая. и чего людям покоя не дают только большие собаки? ))))
      » 23/02/2011, 22:33,  Морской 
тигран ("23/".$m["фев"]."/2011," 22:26)
Дима, я тебя ни куда не сплавляю)))) я просто общаюсь с тобой)))
вот:
» "23/".$m["фев"]."/2011," 13:03, тигран
если перед тем как человек заведет себе собаку его проверят. проверят условия для содержания собаки, пофигу какой, маленькой или большой. вот здесь и будет контроль за распространением собак. да к тому же если при покупке "серьезной" собаки будет еще проверяться и психическое состояние потенциального владельца это было бы вообще идеально. еще так же нужны приюты для собак в которые люди могли бы сдать своих собак которые, по той или иной причине перестали быть им нужны. продажа собак только через лицензированные клубы, а не на рынке или по объявлению в газете.
это на 17-й странице))

продажа собак только через лицензированные клубы, а не на рынке или по объявлению в газете.

Вот с этим не согласен,остальное не вопрос,хотя опять же-кто проверит, и что там за условия,сам про тойев в однушке говорил, а клубы это обдираловка-ни хочу я чемпионских кровей за пару-тройку тыщ зелени, мнеж не разводить животину, я лучше щенка из помета соседа возьму...

--------------------
      » 23/02/2011, 22:34,  Морской 
но ведь тойчики это бздюха мелкая. и чего людям покоя не дают только большие собаки? ))))

Дык боятся,Тигран а страх свой за желтым снегом прячут...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: