| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
и еще, Дима, щенок по сходной цене это или помесь пород или щенок от внеплановой вязки, а такие щенки как правило не очень... тк. сука после щинки должна отдохнуть и набраться сил, а если ее вязать каждую течку, то и сука истощится и щенки будут не очень. вот тогда они и стоят " три койпеки" а потом их на улицу. потому, что или болен пес или не такой как хотелось потому что слабый от рождения. вот потому то я и говорю, что хорошего и породистого пса на улицу ни кто не выкинет ибо стоит и обходится потом не дешево
|
|
|
|
Дим, у меня сейчас живет великолепная кошка, правда еще котенок породы русская голубая. так что я тебя не загрызу это точно. и еще есть дворовой кот которому около 10 лет и весит 8 кг.)))
|
|
|
|
да я не спорю..мне не надо супер породистого,главное шоб нравился)
я про собаку,а коты,кроме одного который тоже с женой приехал, все дворяне-увидел котенка -притащил, ну или жена,или сын... Это сообщение отредактировал Морской - 23/02/2011, 22:51 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
вот потому то я и говорю, что не каждая большая собака злобная и что их в квартирах держать нельзя ну или не стоит |
||||
|
|
|
» "23/".$m["фев"]."/2011," 22:50, тигран
вот потому то я и говорю, что не каждая большая собака злобная и что их в квартирах держать нельзя ну или не стоит Дык яж и не спорю)),пусть хоть злобных держат,но отвечают. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
ну и породистые стоят недорого если они не для племенного разведения и от родителей которые не очень... кстати. раньше было, что пока не выставишь собаку на выставку не дают ее/его вязать т.к. вязка тоже регистрируется в клубе. как сейчас дело обстоит я не знаю. давно с этим делом не сталкивался |
||
|
|
|
походу мы увязли в глубоком офтопе)))
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
/ушел готовить законопроект в Думу о взаимоотношениях людей и животных/
Это сообщение отредактировал тигран - 23/02/2011, 23:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: