| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
||
Не читал все коменты (много их) поэтому если уже было, сорри. Нету проблемы в людях. Нету вообще проблемы. Проблемы есть там, где нет желания открыть глаза. Я жил (наверно и буду в скором) в Европе много лет. Нет бездомных животных, нет по определению и нет со своими собаками, кошками, кроликами и т.п. Вы хотите собаку? Собирайте совет (совет домашних) т.к. на Собаку огромный налог + отчетность перед клубом о её содержании и кормлении. + чипирование. О чем вы тут говорите, там даже законодательно прописано, сколько вы должны давать своему ребенку на карманные расходы, не говоря о том, как и кому можно заводить животных. Кстати, покусов от "крупных собак, единицы., а самый большой от (ненавижу их) кокеров.. Это статистика любой клиники. Интересоваться, кто зло, собаки или люди... не оч умно наверно, т.к. небыло-б людей, и проблем и мыслей о их решении небыло-бы -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
с клубами надо наводить порядок,но читая объявление- отдам щенков кавказцев( как в прочем и других) в добрые руки- лично мне становится страшно,ибо добрые руки не всегда соответствуют умной голове.
|
|
|
|
1992-2008 столько прожил у меня боксёр, рыжий ессно. Моё мнение - собакам в городской квартире не место, равно и кошкам. Любым.
|
|
|
|
Воооот. Похоже, и депутаты ГД .
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
так ни кто и не возражал на этом форуме по поводу ужесточения наказания и штрафов. или я что то не припоминаю? или как?
|
|
|
||
Тигран-твоя фраза подтверждение слов Софта, нас таки читают ТАМ)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
В Республике Беларусь в скором времени будет наложен запрет на содержание в квартирах собак, которые могут быть потенциальной угрозой.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: