Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/02/2011, 23:14,  ПьюКурюХамлю 
ПтицаКайо ( "8/".$m["июн"]."/2010," 20:24)
Только что посмотрела "Пусть говорят". Тема, в который раз поднимаемая нашими СМИ - собака напала на ребенка и сильно его покалечила. В зале сидела депутат Госдумы, которая в очередной раз что-то мямлила о некоем законопроекте запрещенных к разведению пород, который пока никак не может сформироваться в закон, потому что, якобы, нет списка пород... кого считать опасными? По каким критериям? Мощностью челюсти? Длине зубов? Все это прост о в очередной раз подчеркивает, что люди все еще не понимают суть проблемы. А суть - это не породы, не зубы, не животные. Суть проблемы - люди, абсолютно безбашенные люди, которые "ломают" свою собаку, которые не разбираясь, берут или покупают изначально бракованных, начинают их разводить, не занимаются собаками, отсюда идут и плембраки и травмированная психика у животных....
Вот о чем надо думать и вот с чем надо бороться, а не ровнять все и вся под 1 гребенку!

Не читал все коменты (много их) поэтому если уже было, сорри.
Нету проблемы в людях. Нету вообще проблемы. Проблемы есть там, где нет желания открыть глаза.
Я жил (наверно и буду в скором) в Европе много лет. Нет бездомных животных, нет по определению и нет со своими собаками, кошками, кроликами и т.п.

Вы хотите собаку? Собирайте совет (совет домашних) т.к. на Собаку огромный налог + отчетность перед клубом о её содержании и кормлении. + чипирование.

О чем вы тут говорите, там даже законодательно прописано, сколько вы должны давать своему ребенку на карманные расходы, не говоря о том, как и кому можно заводить животных.

Кстати, покусов от "крупных собак, единицы., а самый большой от (ненавижу их) кокеров.. Это статистика любой клиники.
Интересоваться, кто зло, собаки или люди... не оч умно наверно, т.к. небыло-б людей, и проблем и мыслей о их решении небыло-бы

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 24/02/2011, 11:56,  taishka 
с клубами надо наводить порядок,но читая объявление- отдам щенков кавказцев( как в прочем и других) в добрые руки- лично мне становится страшно,ибо добрые руки не всегда соответствуют умной голове.
      » 24/02/2011, 23:00,  Yura_06 
1992-2008 столько прожил у меня боксёр, рыжий ессно. Моё мнение - собакам в городской квартире не место, равно и кошкам. Любым.
      » 28/02/2011, 14:06,  Wookiee 
Воооот. Похоже, и депутаты ГД читают наш форум. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/02/2011, 19:37,  Морской 
Софт ("28/".$m["фев"]."/2011," 14:06)
Воооот. Похоже, и депутаты ГД читают наш форум. smile.gif

Дык возразить практически нечего депутатам, то ли лобби у заводчиков слабое, то ли дело подмосковных прокуроров насторожило, либо грипп. wink.gif
Зы. ура нашим народным депутатам!

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/02/2011, 20:00,  тигран 
так ни кто и не возражал на этом форуме по поводу ужесточения наказания и штрафов. или я что то не припоминаю? или как?
      » 28/02/2011, 22:16,  Морской 
тигран ("28/".$m["фев"]."/2011," 20:00)
так ни кто и не возражал на этом форуме по поводу ужесточения наказания и штрафов. или я что то не припоминаю? или как?

Тигран-твоя фраза подтверждение слов Софта, нас таки читают ТАМ))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/03/2011, 18:53,  Гор 
Овчарка растерзала младенца под Москвой
      » 29/03/2011, 21:03,  Сашун 
Лабрадор Еремей – первая в Туве собака-поводырь - http://www.tuvaonline.ru/2011/03/29/pervay...hit-dalshe.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/03/2011, 23:53,  Cnapmak 
В Республике Беларусь в скором времени будет наложен запрет на содержание в квартирах собак, которые могут быть потенциальной угрозой.

на данный момент в списке перечислено около сорока пород
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: