| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
Бультерьер несколько лет назад в Клайпеде сожрал собственную хозяйку.
Дама потеряла сознание и упала, разбив при падении лицо (дело было дома, без свидетелей). Собачка лизнула кровушку раз, другой - и увлеклась. Сожрала почти всё лицо и пол-скальпа. Это пояснение к "более опасным" породам или менее опасным. Не нужно утрировать, болонка такого не сделает. |
|
|
||||||||
Дык я не предлагала положить это в контейнер, боже упаси!! Кстати о внедрении практики с запада - вот первые ОНИ, и не где нибудт а в природном заказнике Воробьевы горы: |
||||||||
|
|
||
)))))) мдя.. в бумажные пакетики для пирожков и в урну. Неохота сейчас ссылки искать ,но я прочитала ,что где-то у нас ,в Волгограде что ли, первые контейнеры (специальные) появились - санитарные некие именно для ентого дела. Для собачьх. Эх.. мезозой. А что странного, в моем подъезде неделю назад в лифте человек сделал.. и ничо ему за это не было. |
||
|
|
||||
По мне - это только хорошо!! Разве ж я отказываюсь за собакой убрать? ни боже упаси. Закопать летом - дело минуты. Но мы ж с вами, товарищи, живем в средней полосе, где - о ужас!! - бывают суровые снежные зимы. Зимой не то чтоб совочком не закопаешь - экскаватор с тудом пробьет мерзлую землю)))) |
||||
|
|
||
Я "вот Вам скажу".. Вернее еще раз процитирую уже вышесказанное.. город - ДЛЯ ЛЮДЕЙ... а не для собак-крокодилов-коней... Коровы должны жить в коровнике, бараны - в горах, свиньи в свинарнике.. а в МНОГОЭТАЖКАХ должны жить ЛЮДИ.. максимум с рыбками-попугайчиками и ЕДИНСТВЕННЫМИ городскими животными - КОТАМИ(на которых тоже должен быть налог).. Если я люблю слонов - то хожу к ним на сервер Гамблера, или в зоопарке его лицезрею, а не дОма держу... Хотя у меня жилплощадь позволяет и ТРЁХ слонов завести - всё равно места будет больше чем при содержании овчарки в однокомнатной квартире Поэтому - моё мнение: ГОРОДСКИЕ СОБАЧНИКИ - это тупые эгоисты, насилующие бедных собак, плюющие на окружающих и ГАДЯЩИЕ в родном городе... ЗЫ: аспект безопастности и напуганных-искуссанных детей даже не затрагиваю ввиду его абсолютной бредовости и ОЧЕВИДНОСТИ для всех, акромя безмозглых "собачатников" Это сообщение отредактировал Геша - 9/06/2010, 14:07 |
||
|
|
|
А касаемо продуктов распада людей в лифтах и бродячих собак, к слову кочующих от двора к двору, так вообще проблема национального масштаба. И ее тоже надо решать. Потому что в истоках бродяг - все та же людская несознательность. Просто некоторые хрен забивают на питомцев - писай хоть в кремле, а некоторые - просто пинок под зад... грустно.
|
|
|
||||
Ну выгоните!! Выгоните дворняг, голубей, воробьев, ворон. Раз город для людей. Никаких насекомых - бабочек, ос, пчел, шмелей!! Чевей искорените - чо они землю жрут, она для людей!!! Город - не людская резервация. не закрытая зона. Город - это мегаполис, с неизменными животными, птицами, тараканами, пауками, это неизбежно, так мир устроен. И одинокие люди к примеру имеют право заводить собак (кошек, слонов, мамонтов, бегемотов) - просто ко всему надо относиться взвешено и без фанатизма, которым к сожалению так и пронизан Ваш пост. Увы. |
||||
|
|
|
С дворнягами борьба введется - даже специальная служба есть такая.. Насекомых тоже травят с переменным успехом.. Голубей с воробьями и воронами тоже пытаются обуздать...
Собачников (бегемотчиков-мамонтчиков-заводчиков слонов) тоже везде обуздали, акромя постсоветского пространства... Если ты такой одинокий - заводи кого хочешь, но во-первых ПЛАТИ НАЛОГ, который пойдет на устранени последвий твоей "хотелки", во-вторых НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИМ - под страхом ГЛОБАЛЬНЫХ штрафов и отвесвенности вплоть до уголовной... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: