Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 13:31,  Arven 
Постановление Правительства это мною давно изучено и не понимаю с какой целью процитировано, поясните, уважаемая Марус.

PS Я как раз против прогулок в общественных местах и тем более никогда не гуляю на площадках)

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 9/06/2010, 13:32
      » 9/06/2010, 13:37,  Marus 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 13:31)
Постановление Правительства это мною давно изучено и не понимаю с какой целью процитировано, поясните, уважаемая Марус.

PS Я как раз против прогулок в общественных местах и тем более никогда не гуляю на площадках)

это не вам процитировано))
Но отчего вы решили, что говно в контейнер класть, в общие имею в виду мусорки - это нормально?
К сожалению ,не знаю законодательства о штрафах за размещение собачьих экскриментов в общие мусорки. Ну надо найти ,порыться в законах

Это сообщение отредактировал Marus - 9/06/2010, 13:43
      » 9/06/2010, 13:38,  Vadimito 
Бультерьер несколько лет назад в Клайпеде сожрал собственную хозяйку.
Дама потеряла сознание и упала, разбив при падении лицо (дело было дома, без свидетелей).
Собачка лизнула кровушку раз, другой - и увлеклась. Сожрала почти всё лицо и пол-скальпа.

Это пояснение к "более опасным" породам или менее опасным.
Не нужно утрировать, болонка такого не сделает.
      » 9/06/2010, 13:47,  Arven 
Marus ( "9/".$m["июн"]."/2010," 13:37)

Но отчего вы решили, что говно в контейнер класть, в общие имею в виду мусорки - это нормально?
К сожалению ,не знаю законодательства о штрафах за размещение собачьих экскриментов в общие мусорки. Ну надо найти ,порыться в законах

Marus ( "9/".$m["июн"]."/2010," 13:37)

Но отчего вы решили, что говно в контейнер класть - это нормально?

Дык я не предлагала положить это в контейнер, боже упаси!!wink.gif) я ж просто спросила - КУДА?))))

Кстати о внедрении практики с запада - вот первые ОНИ, и не где нибудт а в природном заказнике Воробьевы горы:

http://s61.radikal.ru/i174/0904/9f/4cebddc09036.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0904/1d/200845e6d450.jpg
      » 9/06/2010, 13:56,  Marus 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 13:47)
Кстати о внедрении практики с запада - вот первые ОНИ, и не где нибудт а в природном заказнике Воробьевы горы:

)))))) мдя.. в бумажные пакетики для пирожков и в урну.
Неохота сейчас ссылки искать ,но я прочитала ,что где-то у нас ,в Волгограде что ли, первые контейнеры (специальные) появились - санитарные некие именно для ентого дела. Для собачьх. Эх.. мезозой.
А что странного, в моем подъезде неделю назад в лифте человек сделал.. и ничо ему за это не было.

» 9/06/2010, 13:59,  Arven 
Marus ( "9/".$m["июн"]."/2010," 13:56)
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 13:47)

)))))) мдя.. в бумажные пакетики для пирожков и в урну.
Неохота сейчас ссылки искать ,но я прочитала ,что где-то у нас ,в Волгограде что ли, первые контейнеры (специальные) появились - санитарные некие именно для ентого дела. Для собачьх. Эх.. мезозой.
А что странного, в моем подъезде неделю назад в лифте человек сделал.. и ничо ему за это не было.

По мне - это только хорошо!! Разве ж я отказываюсь за собакой убрать? ни боже упаси. Закопать летом - дело минуты. Но мы ж с вами, товарищи, живем в средней полосе, где - о ужас!! - бывают суровые снежные зимы. Зимой не то чтоб совочком не закопаешь - экскаватор с тудом пробьет мерзлую землю))))
      » 9/06/2010, 14:02,  Геша 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 14:41)

Вот вы мне скажите, это я одна такая дура безмозглая в качестве эксперимента повыбрасывать решила, или кто-то так делает? И куда выбрасывать, если нельзя выбросить в мусорный контейнер???

Я "вот Вам скажу".. Вернее еще раз процитирую уже вышесказанное.. город - ДЛЯ ЛЮДЕЙ... а не для собак-крокодилов-коней... Коровы должны жить в коровнике, бараны - в горах, свиньи в свинарнике.. а в МНОГОЭТАЖКАХ должны жить ЛЮДИ.. максимум с рыбками-попугайчиками и ЕДИНСТВЕННЫМИ городскими животными - КОТАМИ(на которых тоже должен быть налог)..

Если я люблю слонов - то хожу к ним на сервер Гамблера, или в зоопарке его лицезрею, а не дОма держу... Хотя у меня жилплощадь позволяет и ТРЁХ слонов завести - всё равно места будет больше чем при содержании овчарки в однокомнатной квартире wink.gif

Поэтому - моё мнение: ГОРОДСКИЕ СОБАЧНИКИ - это тупые эгоисты, насилующие бедных собак, плюющие на окружающих и ГАДЯЩИЕ в родном городе...

ЗЫ: аспект безопастности и напуганных-искуссанных детей даже не затрагиваю ввиду его абсолютной бредовости и ОЧЕВИДНОСТИ для всех, акромя безмозглых "собачатников" sad.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 9/06/2010, 14:07
      » 9/06/2010, 14:03,  Arven 
А касаемо продуктов распада людей в лифтах и бродячих собак, к слову кочующих от двора к двору, так вообще проблема национального масштаба. И ее тоже надо решать. Потому что в истоках бродяг - все та же людская несознательность. Просто некоторые хрен забивают на питомцев - писай хоть в кремле, а некоторые - просто пинок под зад... грустно.
      » 9/06/2010, 14:08,  Arven 
Геша ( "9/".$m["июн"]."/2010," 14:02)
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 14:41)

Вот вы мне скажите, это я одна такая дура безмозглая в качестве эксперимента повыбрасывать решила, или кто-то так делает? И куда выбрасывать, если нельзя выбросить в мусорный контейнер???

Я "вот Вам скажу".. Вернее еще раз процитирую уже вышесказанное.. город - ДЛЯ людей... а не для собак-крокодилов-коров-коз...

Если я люблю слонов - то хожу к ним на сервер Гамблера, или в зоопарке его лицезрею, а не дОма держу... Хотя у меня жилплощадь позволяет и ТРЁХ слонов завести - всё равно места будет больше чем при содержании овчарки в однокомнатной квартире wink.gif

Поэтому - моё мнение что ГОРОДСКИЕ СОБАЧНИКИ - это тупые эгоисты, насилующие бедных собак, плюющие на окружающих и ГАДЯЩИЕ в родном городе...

Ну выгоните!! Выгоните дворняг, голубей, воробьев, ворон. Раз город для людей. Никаких насекомых - бабочек, ос, пчел, шмелей!! Чевей искорените - чо они землю жрут, она для людей!!!
Город - не людская резервация. не закрытая зона. Город - это мегаполис, с неизменными животными, птицами, тараканами, пауками, это неизбежно, так мир устроен. И одинокие люди к примеру имеют право заводить собак (кошек, слонов, мамонтов, бегемотов) - просто ко всему надо относиться взвешено и без фанатизма, которым к сожалению так и пронизан Ваш пост. Увы.
      » 9/06/2010, 14:15,  Геша 
С дворнягами борьба введется - даже специальная служба есть такая.. Насекомых тоже травят с переменным успехом.. Голубей с воробьями и воронами тоже пытаются обуздать...

Собачников (бегемотчиков-мамонтчиков-заводчиков слонов) тоже везде обуздали, акромя постсоветского пространства... Если ты такой одинокий - заводи кого хочешь, но во-первых ПЛАТИ НАЛОГ, который пойдет на устранени последвий твоей "хотелки", во-вторых НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИМ - под страхом ГЛОБАЛЬНЫХ штрафов и отвесвенности вплоть до уголовной...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: