| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! | | | |
|
|
|
...я тоже смотрел передачу.всё дело в обыкновенном разгильдяйстве и равнодушии.правила выгула ЛЮБЫХ собак,(я конечно не имею ввиду всяких мини-пуси масеньких пёсиков,хотя если цапнет то 40 уколов в живот вполне возможны),хороший ошейник поводок намордник(много всяких удобных) и ВНИМАНИЕ хозяина.при соблюденнии данных правил таких трагедий никогда не будет...не соблюдение огроменный штраф...я думаю один раз заплатив хозяева будут думать...
PS.там девочке 1 год 8 месяцев,трагедия на всю жизнь,а вы тут про какашки.. |
|
|
||
Интересно - "опытный кинолог" хоть раз присутствовал на собачьем бое? Не на том, "потешном", - до "первой крови" или до выявления "явного превосходства"? А на настоящем - до летального исхода одного из участников? Мне вот довелось как-то. Не для слабонервных, но нарисую "этюдик". Даже с полностью отгрызенными передними лапами, эти твари все равно продолжают остервенело бросаться друг на друга! Ни визга от боли, ни попыток ретироваться. Только злобный рык и желание убить! Кого ты натаскаешь на него? Дога, овчарку, кавказца? Так после полдесятка укусов (если еще выдержат и эти полдесятка) они смоются впереди собственного визга невзирая на любые весовые категории. Слишком разные пороги болевой чувствительности. Даже при своем более чем лояльном отношении к домашним питомцам (можно просмотреть мои высказывания: , ) после этого боя у меня не было, глядя на это отдающее концы существо, никакой жалости. Не было в его глазах ни страдания, ни мучения. Скорее, напомнило некий биоробот для умерщвления себе подобного. |
||
|
|
|
Вот!!!!!!! Кешенька..ты и произнёс то ключевое слово.."про-во-ка-ци-я"
Именно она и имела место со стороны этих малолетних..хм.."детишек" !! Ну согласись,если ты от дури своей..всунеш пальчик в резетку..и тя гахнет,кого обвинять то будешь?? на кого в суд подашь?? Во всём остальном полностью с тобой согласна..ну не сдержанная я..и вторую щёку никогда не подставлю,а отхлестну так,шо не повадно будет.Ну ты знаешь..как никто другой))) |
|
|
|
Cnapmak,о собачих боях..вообще разговор затрагивать боюсь..ибо от моей, выпущеной на волю нетерпимости ..к роду человеческому,тут некоторые в обморок грохнутца..
Лишь мой тебе совет..поищи КАК именно эти уроды готовят сокак к этим боям..и ты поймёшь многое..и ты поймёшь всё. В своё время и гладиаторы..на смерть бились..в утеху публике..почему? |
|
|
||
Так и я о том же! На фига в городе боевые собаки? Понты кидать? Другого применения я не вижу. Да и среди небоевых - наиболее частые психические отклонения - у кавказцев, ротвейлеров и таких "душек" как доберманы. |
||
|
|
|
Вдогонку.
Думаю, мир фауны, не много потеряет если эти породы просто исчезнут. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/06/2010, 18:57 |
|
|
||
Увважаемая Беся - то-, что ты себя вела абсолютно глупо - это полюбасу ( даже на предмет отхлестну так ..типа чтоб типа кому то неповадно типа было ... не так уж ты и сильна и грозна - даже в присутствиии Монстры - разница в том - на кого нарвешься- сейчас не 70-90-е годы) Со стороны этих балбесов была шутка ( провокация- скорее тупая и безобидная, а если бы и спецом -то расклад был бы другой по любому)-- да тупая глупая шутка - дебильная и отхерачить их стоило -- НО ! с твоей стороны - твоя "шутка" была очень даже не шутка, а все гораздо серьезнее , чем тебе кажется -- просто считай тебе повезло, что спокойно все закончилось ( типа твоей "победой" В следующие разы - будь умнее ( даже если такие "победы " будут регулярно) -- "... дорога всегда куда нибудь , когда нибудь поворачивает..., иногда резко.." Кстати - с какого понталыку Я что то должен знать как никто другой ????? ( только уж не смеши мои тапки своим ответом---(на всяк случ.) :-)))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: