Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большие собаки - зло или добро? Зацепило!, И снова охота на ведьм!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 16:26,  котофей_ 
Кстати, никому не надо стафордширского терьера? Мальчик пяти лет, привитый, здоровый, воспитанный, спокойный. Все по высшему разряду. По характру - телёнок. Хозяева завели ребенка и решили найти собаке новых хозяев. Разговор о хозяевах отдельный, я их не понимаю, хотя, понять их можно. Собаку видел, отличный пёс. Появится интерес, свяжу с хозяевами, вышлют фотки, покажут документы.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/06/2010, 16:29

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/06/2010, 17:55,  Беся 
ну так..чисто уже для разрядки обстановки в теме..

Иду я на днях с монстрой..(малую мы по вечерам встречаем)..подхожу к углу квартала,где повадились великовозрастные детишки пивко распивать.Ну а знамо дело,где пивко..тама и пописать хочетца..и обезательно тут же..под деревцо.
Так вот..одно дитя писает,а второе в носу ковырялось,прикрывая его собой.
Обойдя их..слышу в спину.."гав-гав".
Вот сразу уточню,монстра на подобные детские шалости внимания не обращает..ну чо взять с царей природы то,темболее с их потомства..НО..вот кто на это реагирует агрессивно,так это Я сама...ведь не впервой же!!!
Я отстёгиваю монстру..и повернувшись говорю.."повтори"
В этот момент..я пожалела лишь об одном,что в руках камеры не оказалось..шоб заснять..как это дитятко,с выпученными глазками..не знало,что делать сначала..толи пипиську спрятать..толи бежать прям так..
Я хохотала до икоты..а монстра преспакойно смарела на всё происходящее..типа "так мы идём или нет?".
Так вот почему то уверенна..больше никогда это дитятко не гавкнет.
      » 9/06/2010, 18:02,  Ice 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 18:55)
ну так..чисто уже для разрядки обстановки в теме..

Иду я на днях с монстрой..(малую мы по вечерам встречаем)..подхожу к углу квартала,где повадились великовозрастные детишки пивко распивать.Ну а знамо дело,где пивко..тама и пописать хочетца..и обезательно тут же..под деревцо.
Так вот..одно дитя писает,а второе в носу ковырялось,прикрывая его собой.
Обойдя их..слышу в спину.."гав-гав".
Вот сразу уточню,монстра на подобные детские шалости внимания не обращает..ну чо взять с царей природы то,темболее с их потомства..НО..вот кто на это реагирует агрессивно,так это Я сама...ведь не впервой же!!!
Я отстёгиваю монстру..и повернувшись говорю.."повтори"
В этот момент..я пожалела лишь об одном,что в руках камеры не оказалось..шоб заснять..как это дитятко,с выпученными глазками..не знало,что делать сначала..толи пипиську спрятать..толи бежать прям так..
Я хохотала до икоты..а монстра преспакойно смарела на всё происходящее..типа "так мы идём или нет?".
Так вот почему то уверенна..больше никогда это дитятко не гавкнет.

Бесь, а ведь нельзя так издеваться над детьми ) - между прочим - это угроза жизни и здоровья - то, что ты сделала ))))
Нехорошо ) А если бы он испугался и начал бы заикаться или еще что либо - аесли бы у него сердце слабое было бы и ... ну там скорая и т.д. ? )))))

Я знаю что ты будешь говорить в ответ --но учти - мальчик то пошутил -и не факт что тебе и не факт, что вообще это было гав гав --тыже доказать ен сможешь --а вот то что ты им угрожала собакой -это было факт ))))) и это неправомерно )))) а если бы другой мальчик вытащил бы пиндалет и сказал бы тебе в ответ : а и что --будет если повторю ?" ))) и к чему бы все это привело бы в конце концов ? )))))

Живете вы блин в каком то розовом мире или в розовых очках -- думаете типа все будет так как должно ---ан нет -в жизни ногда бывает по всякому и не всегда так как хочется
Ты вот просто не вспыхивай на мои слова -а просто спокойно задумайся, нужно ли иногда реагировать на что то или не нужно --иногда твоя ПРАВИЛЬНАЯ ( правдивая)реакция может кем то быть обращена именно против тебя ( я уж молчу про провокации вообще )

Это сообщение отредактировал Ice - 9/06/2010, 18:12

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/06/2010, 18:10,  Eddik 
...я тоже смотрел передачу.всё дело в обыкновенном разгильдяйстве и равнодушии.правила выгула ЛЮБЫХ собак,(я конечно не имею ввиду всяких мини-пуси масеньких пёсиков,хотя если цапнет то 40 уколов в живот вполне возможны),хороший ошейник поводок намордник(много всяких удобных) и ВНИМАНИЕ хозяина.при соблюденнии данных правил таких трагедий никогда не будет...не соблюдение огроменный штраф...я думаю один раз заплатив хозяева будут думать...
PS.там девочке 1 год 8 месяцев,трагедия на всю жизнь,а вы тут про какашки..
      » 9/06/2010, 18:40,  Cnapmak 
ПтицаКайо ( "9/".$m["июн"]."/2010," 12:13)
... еще раз повторюсь, как опытный кинолог - бойцовых пород НЕТ, не существуют такие породы, вы хоть боксера выведите, хоть дога агентинского или немецкого овчарку или кавказца, натравите соответствующим образом и он будет идеальной машиной для собачьих боев!!! Но пород подобных нет.

Интересно - "опытный кинолог" хоть раз присутствовал на собачьем бое?
Не на том, "потешном", - до "первой крови" или до выявления "явного превосходства"?
А на настоящем - до летального исхода одного из участников?
Мне вот довелось как-то. Не для слабонервных, но нарисую "этюдик". Даже с полностью отгрызенными передними лапами, эти твари все равно продолжают остервенело бросаться друг на друга! Ни визга от боли, ни попыток ретироваться. Только злобный рык и желание убить! Кого ты натаскаешь на него? Дога, овчарку, кавказца? Так после полдесятка укусов (если еще выдержат и эти полдесятка) они смоются впереди собственного визга невзирая на любые весовые категории. Слишком разные пороги болевой чувствительности.
Даже при своем более чем лояльном отношении к домашним питомцам
(можно просмотреть мои высказывания: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490105&hl= , http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490139&hl= ) после этого боя у меня не было, глядя на это отдающее концы существо, никакой жалости. Не было в его глазах ни страдания, ни мучения. Скорее, напомнило некий биоробот для умерщвления себе подобного.
      » 9/06/2010, 18:42,  Беся 
Вот!!!!!!! Кешенька..ты и произнёс то ключевое слово.."про-во-ка-ци-я"
Именно она и имела место со стороны этих малолетних..хм.."детишек" !!
Ну согласись,если ты от дури своей..всунеш пальчик в резетку..и тя гахнет,кого обвинять то будешь?? на кого в суд подашь??
Во всём остальном полностью с тобой согласна..ну не сдержанная я..и вторую щёку никогда не подставлю,а отхлестну так,шо не повадно будет.Ну ты знаешь..как никто другой)))
      » 9/06/2010, 18:48,  Беся 
Cnapmak,о собачих боях..вообще разговор затрагивать боюсь..ибо от моей, выпущеной на волю нетерпимости ..к роду человеческому,тут некоторые в обморок грохнутца..
Лишь мой тебе совет..поищи КАК именно эти уроды готовят сокак к этим боям..и ты поймёшь многое..и ты поймёшь всё.
В своё время и гладиаторы..на смерть бились..в утеху публике..почему?
      » 9/06/2010, 18:55,  Cnapmak 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 18:48)
Cnapmak,о собачих боях..вообще разговор затрагивать боюсь..ибо от моей, выпущеной на волю нетерпимости ..к роду человеческому,тут некоторые в обморок грохнутца..
Лишь мой тебе совет..поищи КАК именно эти уроды готовят сокак к этим боям..и ты поймёшь многое..и ты поймёшь всё.
В своё время и гладиаторы..на смерть бились..в утеху публике..почему?

Так и я о том же!
На фига в городе боевые собаки?
Понты кидать? Другого применения я не вижу.
Да и среди небоевых - наиболее частые психические отклонения - у кавказцев, ротвейлеров и таких "душек" как доберманы.
      » 9/06/2010, 18:57,  Cnapmak 
Вдогонку.
Думаю, мир фауны, не много потеряет если эти породы просто исчезнут.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/06/2010, 18:57
      » 9/06/2010, 19:32,  Ice 
Беся ( "9/".$m["июн"]."/2010," 19:42)
Вот!!!!!!! Кешенька..ты и произнёс то ключевое слово.."про-во-ка-ци-я"
Именно она и имела место со стороны этих малолетних..хм.."детишек" !!
Ну согласись,если ты от дури своей..всунеш пальчик в резетку..и тя гахнет,кого обвинять то будешь?? на кого в суд подашь??
Во всём остальном полностью с тобой согласна..ну не сдержанная я..и вторую щёку никогда не подставлю,а отхлестну так,шо не повадно будет.Ну ты знаешь..как никто другой)))

Увважаемая Беся - то-, что ты себя вела абсолютно глупо - это полюбасу ( даже на предмет отхлестну так ..типа чтоб типа кому то неповадно типа было ... не так уж ты и сильна и грозна - даже в присутствиии Монстры - разница в том - на кого нарвешься- сейчас не 70-90-е годы)
Со стороны этих балбесов была шутка ( провокация- скорее тупая и безобидная, а если бы и спецом -то расклад был бы другой по любому)-- да тупая глупая шутка - дебильная и отхерачить их стоило -- НО ! с твоей стороны - твоя "шутка" была очень даже не шутка, а все гораздо серьезнее , чем тебе кажется -- просто считай тебе повезло, что спокойно все закончилось ( типа твоей "победой"wink.gif

В следующие разы - будь умнее ( даже если такие "победы " будут регулярно) -- "... дорога всегда куда нибудь , когда нибудь поворачивает..., иногда резко.."

Кстати - с какого понталыку Я что то должен знать как никто другой ?????
( только уж не смеши мои тапки своим ответом---(на всяк случ.) :-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: