Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто такой Жо и Андро лох)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 21:22,  Декстер 
макаронник)))) Андрюх, я в Москву вернусь во вторник, 15-го, и в любое время готов к походу в рестр ( кроме 19-го - встреча выпускников ) и до 22 ))) можно пойти 20-го за новозеландцев поболеть )))) а вообще можно любой матч.....будни устроят? кстати, парни, может еще кто из Гамба хочет компанию составить? знаю что Анубис к футболу не равнодушен )) Рондо, NVV - Вова, твой зонт у меня )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/06/2010, 21:33,  Андро 
можнои будни) всё решаемо)
      » 9/06/2010, 22:24,  Декстер 
Андрей, я тадысь завтра свалю к родне, а во вторник вернусь в столицу - напишу )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/06/2010, 23:35,  Декстер 
noodle18 ( "9/".$m["июн"]."/2010," 22:22)
макаронник)))) Андрюх, я в Москву вернусь во вторник, 15-го, и в любое время готов к походу в рестр ( кроме 19-го - встреча выпускников ) и до 22 ))) можно пойти 20-го за новозеландцев поболеть )))) а вообще можно любой матч.....будни устроят? кстати, парни, может еще кто из Гамба хочет компанию составить? знаю что Анубис к футболу не равнодушен )) Рондо, NVV - Вова, твой зонт у меня )))

может завтра? )))

--------------------
      » 17/06/2010, 23:39,  Андро 
блин) пиши уже свой телефон)) я тебе в приват ломлюсь))
      » 17/06/2010, 23:55,  Андро 
noodle18 ("17/".$m["июн"]."/2010," 23:35)
noodle18 ( "9/".$m["июн"]."/2010," 22:22)
макаронник)))) Андрюх, я в Москву вернусь во вторник, 15-го, и в любое время готов к походу в рестр ( кроме 19-го - встреча выпускников ) и  до 22 )))  можно пойти 20-го за новозеландцев поболеть )))) а вообще можно любой матч.....будни устроят?    кстати, парни, может еще кто из Гамба хочет компанию составить? знаю что Анубис к футболу не равнодушен ))  Рондо, NVV - Вова, твой зонт у меня )))

может завтра? )))

ну ты, где любитель футбола)))
89265509623
      » 18/06/2010, 08:46,  NVV 
В 18-00 в воскресенье, скорее всего, смогу.(Италия-НЗ)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: