Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2010, 22:33,  LemBa 
Первый матч в целом понравился. Не скучный. ЮАР не удивил. В прогнозе я поставил на их победу. Когда забили гол, а гол конечно выдался раскошный, понял что слишком рано sad.gif А вот мексы удивили, я бы сказал разочаровали. Чтобы они давали проходить центр в один-два паса, такого я не припомню. Крайние защитники это просто недарозумение. Были бы африканцы чутка организованей, уверен вопрос о победителе был бы снят. С учетом того что в группе играет Франция и Уругвай мексам ничего не светит. А жаль, всегда жду от них сюрпризов.

Франция - Уругвай. Пока очень нравится Уругвай.

» 11/06/2010, 22:34,  Sergbuh 
Да, в отличии от Франции, Уругвай пока производит неплохое впечатление

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/06/2010, 22:39,  Anubis 
А меня удивили в том матче судьи. Идеально сработали, без всяких предпочтений к хозяевам и вообще квалифицировано. Правда, Уругваю в этом смысле против ЮАР может повезти меньше... как еще протаскивать хозяев в плейофф, если не в матче против никому не нужного Уругвая. Насчет шансов пока ничего не понятно, очень сложная группа
      » 11/06/2010, 22:49,  ВождьДятлов 
Сложность в этой группе одна. Все 4 команды-дохлые. Поставил 2 ничьи в 1 туре по этому же принципу. Ни одна из 4 команд ничего не показала. И поохже весь чемпионат так и будет, команды подровнялись не вверх, а вниз. Скоро о каждом матче можно будет говорить, что играли 2 Г.. В любой группе.
      » 11/06/2010, 23:00,  LemBa 
Доминек явно не видел в деле пару Павлюченко - Погребняк в матче с эстонцами. Зачем Анельку менять????

Это сообщение отредактировал LemBa - 11/06/2010, 23:01
      » 11/06/2010, 23:04,  Anubis 
Не вписывался. Поля не видел. Запарывал все. А дожидаться, когда он удачно подставит лысину - это все-таки не по понятиям для Франции. Это как раз годится для чехов или для наших. Но Анелька это даже не Колер
      » 11/06/2010, 23:15,  LemBa 
зачто КК? ничеж небыло! француз симулянт.

какже надоели эти дудки. звук какбудто жирная муха атакует окно
      » 11/06/2010, 23:21,  Eddik 
...было там было ...и была 2-ая ЖК...
      » 11/06/2010, 23:27,  LemBa 
уруги молодцы! пускай незрелищно и местами коряво, зато с самоотдачей.
а жаб обратно в болото. неча пенальтей выпрашивать.
      » 11/06/2010, 23:35,  Anubis 
Надеюсь, Франция будет от игры к игре прибавлять. Верю в тренерский гений Доменека
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: