Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2010, 23:39,  Андро 
Дятел тут явный оракул, а лемба..........хоккей с футболом путает по жизни
      » 11/06/2010, 23:42,  Андро 
Anubis ("11/".$m["июн"]."/2010," 23:35)
Надеюсь, Франция будет от игры к игре прибавлять. Верю в тренерский гений Доменека

талантливый чувак Доменек)))
по прошлому евро было видно.......Мексику он обыграет, если сам выйдет, а ЮАР, если апартеид введет.........4 место Доменека ждет
      » 11/06/2010, 23:47,  Anubis 
Возможно, 4-е место они и займут. В соответствии с моим планом им уготован выход в полуфинал. А там уж с таким беззвёздным компотом будет посложнее... может, и четветрое
      » 12/06/2010, 00:14,  Francuz 
А я вообще не вижу атмосферы ЧМ.
Надеюсь это последний раз,что проводят в стране,далёкой от футбола.

А Доменек дурень - Насри не взять.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/06/2010, 00:19,  нетрогай_нос 
Футбол нужно смотреть как будто -это чемпионат under-17 (или 19)- тогда вся эта разношёрстная компания по приколу!
Дудки- отличный колорит.. Надо стать немножко африканцем..
====
Viva Colombia!
      » 12/06/2010, 13:49,  Jammin 
Думаю, Франция и Мексика без проблем выйдут из этой группы. Остальная пара явно послабее.
      » 12/06/2010, 16:55,  Андро 
ехал ко второму тайму Корея-Греция и был в полной уверенности, что я поставил в конкурсе прогнозов на Корею..........но как там оказалось 0-0 для меня полная загадка.......наверное Мадьяр1 корректирует мои прогнозу, чтобы я не выиграл......ну не мог я поставить 0-0.....я и у буков звряжал на Корею и тотал меньше
      » 12/06/2010, 17:19,  ВождьДятлов 
ну буки-то не перепутали? А то может и там Мадьяр подкорректировал?
      » 12/06/2010, 17:24,  ВождьДятлов 
Мысля в голову пришла. Если Аргентина выиграет чемпионат, будет ли хоть кем-нибудь Марадона считаться хорошим тренером? Мне кажется, что если у них вместо Марадоны никого не было, они б только лучше играли.
      » 12/06/2010, 21:01,  Anubis 
Кто-нить корейцев смотрел? Счет ведь не всегда говорит правду, эх... Но если Южн. Корея так зажигает, может и Северная выстрелит? Они ж, корейцы, все одинаковые, какая разница... Видать у них урожайный сезон. А мои греки расттроили меня, пью горькую. Ставка на них в одном шаге от унитаза. Ну ладно, жизнь продолжается.. жду итальянцев с немцами – мою тяжелую артиллерию
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: