Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2010, 16:29,  ВождьДятлов 
А у нас в актюбинске вобще 2 коммпнтатора по очереди,5 минут по-казахски, 5 минут по-русски. Вот как хошь, так и смотри)
      » 18/06/2010, 18:07,  ВождьДятлов 
прикольно америкосы первый гол забили, вроде угол острый, но вратарь аж в ворота спиной вполз при замахе Донована и удара с 2-х метров))
      » 18/06/2010, 18:58,  avgera 
ВождьДятлов ("18/".$m["июн"]."/2010," 18:07)
прикольно америкосы первый гол забили, вроде угол острый, но вратарь аж в ворота спиной вполз при замахе Донована и удара с 2-х метров))

Лох он tongue.gif Конечно, надо было 2 шага навстречу сделать когда Донован еще только начал приближаться.

А вообще после этого матча я стал ровнее дышать к тому, что Россия уступила Словении ЧМ. Может быть, это был и не лучший матч из виденных мной на чемпионате. Но то, что он был пока самый интересный - совершенно точно. В первую очередь, правда, благодаря Штатам, но и словенцы в этот спектакль тоже внесли немалый вклад.

Это сообщение отредактировал avgera - 18/06/2010, 18:59
      » 18/06/2010, 19:00,  Zak1 
avgera ("18/".$m["июн"]."/2010," 18:58)
Может быть, это был и не лучший матч из виденных мной на чемпионате. Но то, что он был пока самый интересный - совершенно точно.

+1

Только гол-то почему третий амеркианский не засчитали?? Что этот чудо-арбитр там усмотрел? По справедливости, и Демпси конечно можно было удалить на первых секундах - ну как минимум желтую дать..
      » 18/06/2010, 19:05,  Anubis 
Судья из Мали. Насколько высок в этой стране уровень футбола, настолько и качество судейства. Чему удивляться-то? Помнится, когда некто Гандур отменил два гола испанцев в ворота Кореи, чиновники ФИФА клялись, что в дальнейшем подобного не будет. Судить, мол, теперь будут только лучшие арбитры, даже если они все окажутся из одной страны. И нате вам, распишитесь
      » 18/06/2010, 19:30,  Spartanez 
Да уж, Гамаль Гандур и Байрон Морено - наверное, ныне почетные граждане Южной Кореи :-)
      » 18/06/2010, 19:34,  Spartanez 
А вообще, чесгря, 2-й тур, оставляет вполне приятные впечатления от чм, каким наверное мы хотели бы видеть его изначально, имхо :-)
      » 18/06/2010, 21:16,  LemBa 
вот интересно, чем думал Видич когда играл рукой? Сознательно или клина словил?
      » 18/06/2010, 21:42,  LemBa 
1я группа.
Уругвай, Мексика спокойно катают ничью и идут дальше. Французов не жалко совсем.

2я группа.
Аргентина выходит с первого места. Получаем пару Аргентина - Мексика
Со второй командой сложнее. Думаю у Кореи шансы лучше, хотя даже у Нигерии не все так плохо при определенном раскладе. С нетерпением жду Корея - Нигерия.
      » 18/06/2010, 21:43,  ВождьДятлов 
сербы ослы..потому и нех ставить на этих восточноевропейцев..они еще и посраться в нутри команды успеют)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: