| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
» 18/06/2010, 16:29, ВождьДятлов
|
|
А у нас в актюбинске вобще 2 коммпнтатора по очереди,5 минут по-казахски, 5 минут по-русски. Вот как хошь, так и смотри)
|
|
» 18/06/2010, 18:07, ВождьДятлов
|
|
прикольно америкосы первый гол забили, вроде угол острый, но вратарь аж в ворота спиной вполз при замахе Донована и удара с 2-х метров))
|
|
|
||
+1 Только гол-то почему третий амеркианский не засчитали?? Что этот чудо-арбитр там усмотрел? По справедливости, и Демпси конечно можно было удалить на первых секундах - ну как минимум желтую дать.. |
||
|
|
|
Судья из Мали. Насколько высок в этой стране уровень футбола, настолько и качество судейства. Чему удивляться-то? Помнится, когда некто Гандур отменил два гола испанцев в ворота Кореи, чиновники ФИФА клялись, что в дальнейшем подобного не будет. Судить, мол, теперь будут только лучшие арбитры, даже если они все окажутся из одной страны. И нате вам, распишитесь
|
|
|
|
А вообще, чесгря, 2-й тур, оставляет вполне приятные впечатления от чм, каким наверное мы хотели бы видеть его изначально, имхо :-)
|
|
|
|
1я группа.
Уругвай, Мексика спокойно катают ничью и идут дальше. Французов не жалко совсем. 2я группа. Аргентина выходит с первого места. Получаем пару Аргентина - Мексика Со второй командой сложнее. Думаю у Кореи шансы лучше, хотя даже у Нигерии не все так плохо при определенном раскладе. С нетерпением жду Корея - Нигерия. |
|
» 18/06/2010, 21:43, ВождьДятлов
|
|
сербы ослы..потому и нех ставить на этих восточноевропейцев..они еще и посраться в нутри команды успеют)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: