Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2010, 19:20,  Мадьяр1 
плюшевый ("21/".$m["июн"]."/2010," 19:12)
Что бы вы сделали на месте футболистов сборной КНДР после разгрома от сборной Португалии?

Обратились бы за советом к товарищу Ким Чен Иру
Попросили бы политического убежища в Португалии
Молили бы свой народ о прощении и пощаде
Обыграли бы Кот-Д’Ивуар за счетом 8:0
Свалили бы поражение на происки империализма
Заявили бы, что при счете 0:6 судья украл у КНДР победу
Напомнил бы, что сборная России тоже проиграла Португалии 1:7

почему нет опций:

-застрелился
-засунул в анус вувузелу
-сказал что на самом деле играла команда ЮЖНОЙ кореи

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/06/2010, 20:44,  Андро 
все пои фавориты прут- Парагвай, Чили, иатлия,Ю Мексика
понятно, что Урцгвай-Мексика будет ничья и Мексиканцы просто уберут по п5енальти Аргентину, там свои латиноамериканские разборки............Голландия пыжась в матчах с карликами попала под каток плей-оффа Италию и сама не рада этому, этог 100%......Чили будет возить Бразилию на 0-0 и этот счет стопроцентный..........а пенальти решат нервы, те и те не блещут в этом компоненте..........ну а Парагвай просто убъет кто бы не занял там второе место.....счет 1-0 2-0 тут просится, как сладкий!
Надо уметь выбрать нужные сборные!
      » 21/06/2010, 20:47,  ВождьДятлов 
О5 Андро нажралсо))
      » 21/06/2010, 21:35,  Декстер 
Гондурас, Гондурас, мы с тобой в тревожный час!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/06/2010, 21:53,  эдька 
Аргентина Бразилия Голландия Испания... мои фавориты прут, анубису курить бамбук))

Это сообщение отредактировал эдька - 21/06/2010, 21:54
      » 21/06/2010, 22:30,  Декстер 
эдька ("21/".$m["июн"]."/2010," 22:53)
Аргентина Бразилия Голландия Испания... мои фавориты прут, анубису курить бамбук))

Юра конеш молодец - поставил деньги и не постеснялся всем нам рассказать и объяснить что и как и почему....но, уже подсчитав свой минимальный и максимальный выигрыш, он совершенно позабыл про самых главных фаворитов ЧМ - бразильцев, аргентинцев, испанцев, ( да и англичан рановато сбрасывать со счетов )... + поставил на выход в финал х"еву тучу "темных лошадок", которые до туда не доберутся скорей всего - теж самые фавориты всем этим "лошадкам" ноги повыламывают и глаза на жопы натянут кому в 1\8 или в 1\4; а кому еще и в 3 туре вувузелу в одно место засунут

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/06/2010, 22:38,  Anubis 
Я скромный, удвоение поставленного меня вполне устроит. Предпочитаю надежность
      » 21/06/2010, 23:21,  Декстер 
надежность в общепринятом понимании - ставить на Бразилию или Испанию....ставить на Алжир, или на Италию потому что у нее коэф офигенный - это не надежность

--------------------
      » 21/06/2010, 23:28,  Anubis 
Саш, я же тебя не заставляю зарабатывать вместе со мной и даже не уговариваю. Каждый выбирает сам для себя: либо деньги, либо удовольствие поспорить, занять оппозицию.

Разумеется, в финале всего два места и почти все мои ставки проиграют - выиграют максимум две, а скорее всего одна единственная. Поэтому ты можешь доставить себе радость - танцевать на костях каждой из вылетевших моих сборных. Как минимум 12 танцев. Исполнение начинай прямо завтра
      » 21/06/2010, 23:38,  Eddik 
...надёжно ли поставить за 30 минут до конца матча 120$ тотал меньше 4,5 под 1.3 и получить законные + 36$?...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: