Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2010, 23:52,  Eddik 
...пойду спать...Мексика - Уругвай 1Х...Франция - ЮАР 1Х...Аргентина - Греция 1...
Нигерия - Южная Корея 2...варьировать можно как угодно только не отклонятся...)
      » 21/06/2010, 23:52,  Декстер 
нет, не заставляешь.....просто ты в порыве экстаза часто пишешь "мы"...хз кто это МЫ, я вот допустим из перечисленных тобой сборных 2 просто на дух не переношу - Португалию с К.Роналду и теперешнюю Францию....ну и до финала может быть дойдет какой-нибудь из твоих фаворитов, немцы допустим; и будут они биты там бразильцами или аргентинцами...и никакой "скорей всего"
и против тебя и твоих ставок я ничего не имею - ставь на здоровье....просто забавно что ты, матерый профессионал, так лажаешь со ставками на этот ЧМ ...дай Бог тебе здоровья Юра, и когда-нибудь что-нибудь выиграть )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/06/2010, 00:00,  Декстер 
Eddik ("22/".$m["июн"]."/2010," 00:52)
...пойду спать...Мексика - Уругвай 1Х...Франция - ЮАР 1Х...

не будь у Уругвая Форлана Суареса и Муслеры я б тоже на Мексику поставил...а так кто его знает...а французы после всех этих дрязг могут собраться, выйти злыми и разорвать вувузелов с нужным счетом

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/06/2010, 00:21,  LemBa 
По поводу Италии спорный вопрос. Многие скептически относятся к ее шансам только лишь из-за того, что они действующие чемпионы и повторить успех с такой, прямо скажем, безликой командой будет практически невозможно. В этом я согласен. Но я например так же знаю, что если гипотетически предположить четвертьфинал Италия – Бразилия, то исход матча предугадать невозможно вне зависимости от состояния команд. Те кто недооценит Италию – будут биты. Кстати вспомните как Италия выходила группы в прошлый раз. Матч с США? С Ганой? Четвертьфинал с Австралией. А потом матч, с казалось бы волшебной Германией. Хрясь!
      » 22/06/2010, 00:32,  Roland 
А я сделал одинаковые ставки на победы Уругвая, Мексики, Франции и ЮАР (то есть 4 отдельных ставки), если оба матча закончатся чей-то победой, то будет небольшой, но выигрыш. А вот про игры в остальных группах в последнем туре вообще никаких прогнозов. Хотелось бы, чтобы с такой игрой Англия и Италия не вышли из группы, но это как карта ляжет.

Это сообщение отредактировал Roland - 22/06/2010, 00:33
      » 22/06/2010, 01:52,  LemBa 
А так ли очевидна ничья между Уру – Мех? Понятно, что никто не хочет попадать на Аргентину. Франции нужно выигрывать в 4 мяча. Вполне возможен вариант (скажем мин за 20 до конца) когда все будут понимать, что Франция уже точно отлетела, то попытаются сыграть на победу. Мексы точно побегут.

Если честно очень хочется видеть в 1/8 Аргентина – Уругвай. Мне всегда импонировало стратегическое бодалово с одним голом минуте на 68 и яростным отражением уругвайской защитой бескомпромиссных аргентинских атак.
      » 22/06/2010, 01:55,  ВождьДятлов 
все херня кроме пчел, и пчелы тоже херня..
Наши разговоры тут ни о чем..Как предматчевые интервью...
Шинник -Барса..Спрашивают тренера Шинника, Мы будем биться на победу..далее по тексту))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 22/06/2010, 01:56
      » 22/06/2010, 03:39,  RTFM 
Андро ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:44)
Чили будет возить Бразилию на 0-0 и этот счет стопроцентный..........а пенальти решат нервы, те и те не блещут в этом компоненте..........

Бразильцы редко проигрывают серии пенальти. Последний раз на ЧМ это было в 86 вроде.

Остальное без комментариев smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 22/06/2010, 07:43,  Андро 
RTFM ("22/".$m["июн"]."/2010," 03:39)
Андро ("22/".$m["июн"]."/2010," 01:44)
Чили будет возить Бразилию на 0-0 и этот счет стопроцентный..........а пенальти решат нервы, те и те не блещут в этом компоненте..........

Бразильцы редко проигрывают серии пенальти. Последний раз на ЧМ это было в 86 вроде.

Остальное без комментариев smile.gif

прямо скажем я не уверен, что последний раз бразильцы проигрывали по пеналям аж в 1986, хотя спорить и не буду.....ну не помню.........сомнения оч. большие, что это так))))
да и Бразилия бъют пенальти только на ЧМ раз в 4 года, а европейские сборные и на ЧЕ, где уровень турнира повыше и пенальти чаще бывают!
но я знаю точно, что лучшие команды по послематчевым сериям пенальти это Германия и Италия .....я так думаю, что Германия даже лучше будет, если посчитать статистику............просто я сужу по памяти...........у кого есть статистика в этом деле, то можно дать за последние лет 20-30.........конечно, учитывая и ЧЕ........кто сколько серий инграл и кто сколько выиграл и процент
а вот опять же по памяти и навскидку одна из худших сборных по пробитию пенальти это конечно всеми любимвя Англия.............ГОлландия лохи в этом деле, Испания тоже................но опять же это я сужу без статистики и полагаюсь насебя чисто))
      » 22/06/2010, 07:49,  Андро 
ха и ещё))))
у меня есть дикое желание, чтобы Италия вышла из группы с тремя ничьими, так по-мазохистски)))издеваясь над всеми))))как было в 1982)))только тогда была 2-х очковая система за победу, тем ценнее такой выход из группы будет при 3-х очковой системе)))а, кто стал в 1982 чемпионом и что это кто сделало с Бразилией думаю напоминать не надо))))что очень реально..........учитывая, что Парагвай не проиграет НЗ, а Италия не проиграет Словакии
ну а 1/8 мне жалко голландцев......они панически боятся Италию))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: