| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
Все уже... нет никакой Дании. Выброшенные бабки. Моя тысяча досталась жирным букмекерам. Они хотят вместо меня поехать на море после ЧМ. Хрена лысого. Парагвай уберет наконец оборзевших япошек.
|
|
|
||
Нервная у тебя работа -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
На порядок менее нервная, чем у любого шофёра, например :) Я уж не говорю про хирургов etc.
Увлекательная - это да |
|
|
|
последние 15 минут матча в исполнении - это футбол 22 века............но сложно выйти из группы из 270 минут всего играя 15..............да и судья конченный был......Шкртел выносил мяч из-за ленточки, а то что не был Квальярелла в офсайде и счет должен быть 2-2 ясно даже месячному ребенку.......просто, когда гандоны судьи позволяют много одним в частности Фабианно изласкать весь мяч руками и ещё миллион случаев, то не прощают великим, если и был миллиметровый офсайд невидимый человеческому глазу.......
Италия великая и им это не надо никому доказывать |
|
|
||
Не трогай Шкртела,он наш)))))) А Итальянцы твои зазвездились.Уж настолько великие,что играть им не хотелось в 1 тайме. |
||
|
|
||||
ну и заберите его обратно деревянного))) ещё и Тимощука))) неплохая коллекция трупов будет)) |
||||
|
|
|
Италия домой и поделом! Скотское поведение игроков стало, видимо, их визитной карточкой.
Верю в Голландию и Англию!:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: