Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2010, 21:24,  Roland 
Ну кто выйдет, Дания или Япония, без разницы, дальше первого раунда плей-офф не пройдут. А вот группа H интересней. Будет жаль, если Испания или Чили не выйдет из группы. А это может произойти только, если Швейцария не выиграет и Гондураса, так что надеюсь на это.

» 24/06/2010, 21:34,  Anubis 
Roland ("24/".$m["июн"]."/2010," 21:24)
Ну кто выйдет, Дания или Япония, без разницы, дальше первого раунда плей-офф не пройдут.

Да ну? Считаешь, что против Парагвая у Дании не будет вообще никаких шансов? Ну мне-то в общем все равно, но если на Парагвай выйдет Дания - оно как-то спокойнее. Обе наши, значит и четвертьфинал тоже. А японцев лучше сразу долой
      » 24/06/2010, 22:20,  Roland 
Ну может на следующем ЧМ у Дании против Парагвая и будут шансы :)
      » 24/06/2010, 22:25,  Anubis 
Все уже... нет никакой Дании. Выброшенные бабки. Моя тысяча досталась жирным букмекерам. Они хотят вместо меня поехать на море после ЧМ. Хрена лысого. Парагвай уберет наконец оборзевших япошек.
      » 25/06/2010, 05:16,  RTFM 
Anubis ("25/".$m["июн"]."/2010," 03:25)
Все уже... нет никакой Дании. Выброшенные бабки. Моя тысяча досталась жирным букмекерам. Они хотят вместо меня поехать на море после ЧМ. Хрена лысого. Парагвай уберет наконец оборзевших япошек.

Нервная у тебя работа smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 25/06/2010, 05:28,  Anubis 
На порядок менее нервная, чем у любого шофёра, например :) Я уж не говорю про хирургов etc.
Увлекательная - это да
      » 25/06/2010, 07:25,  Андро 
последние 15 минут матча в исполнении - это футбол 22 века............но сложно выйти из группы из 270 минут всего играя 15..............да и судья конченный был......Шкртел выносил мяч из-за ленточки, а то что не был Квальярелла в офсайде и счет должен быть 2-2 ясно даже месячному ребенку.......просто, когда гандоны судьи позволяют много одним в частности Фабианно изласкать весь мяч руками и ещё миллион случаев, то не прощают великим, если и был миллиметровый офсайд невидимый человеческому глазу.......
Италия великая и им это не надо никому доказывать
      » 25/06/2010, 07:47,  Ниночка 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2010," 07:25)
последние 15 минут матча в исполнении - это футбол 22 века............но сложно выйти из группы из 270 минут всего играя 15..............да и судья конченный был......Шкртел выносил мяч из-за ленточки, а то что не был Квальярелла в офсайде и счет должен быть 2-2 ясно даже месячному ребенку.......просто, когда гандоны судьи позволяют много одним в частности Фабианно изласкать весь мяч руками и ещё миллион случаев, то не прощают великим, если и был миллиметровый офсайд невидимый человеческому глазу.......

Не трогай Шкртела,он наш)))))) А Итальянцы твои зазвездились.Уж настолько великие,что играть им не хотелось в 1 тайме.
      » 25/06/2010, 08:16,  Андро 
НИНОЧКА ("25/".$m["июн"]."/2010," 07:47)
Андро ("25/".$m["июн"]."/2010," 07:25)

Не трогай Шкртела,он наш)))))) А Итальянцы твои зазвездились.Уж настолько великие,что играть им не хотелось в 1 тайме.

ну и заберите его обратно деревянного)))
ещё и Тимощука)))
неплохая коллекция трупов будет))
      » 25/06/2010, 09:06,  Asteroid 
Италия домой и поделом! Скотское поведение игроков стало, видимо, их визитной карточкой.
Верю в Голландию и Англию!:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: