Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2010, 11:36,  Roland 
А я верю в Гондурас, надо им хоть паз показать, что в футбол играть они умеют :)) Уж очень не хочется, чтобы швейцарцы вышли из группы, а то испанцы или чилийцы останутся не у дел.

» 25/06/2010, 12:02,  эдька 
Смотрел повторы по 3D Шкртел выносил мяч с линии (видно очень четко) а насчет оффсайда-оба на линии но бедро итальянца ближе к воротам, за счет разного направления нападающего и защитника.
      » 25/06/2010, 12:38,  alexx5 
Андро поздравляю! Ты увидел футбол 22 века! Теперь можешь вообще футбол не смотреть еще 90 лет.
      » 25/06/2010, 13:08,  Андро 
alexx5 ("25/".$m["июн"]."/2010," 12:38)
Андро поздравляю! Ты увидел футбол 22 века! Теперь можешь вообще футбол не смотреть еще 90 лет.

я видел ЭТО и я горд, что болею за ТАКУЮ команду!!!!!
А ты тем временем наслаждайся шедеврами 22 века Алжир-Словения, Япония-Камерун,Парагвай-НЗ, Франция-Уругвай,Англия-Алжир, Германия-Гана,Аргентина-Нигерия,Сербия-Гана, Бразилия-КНДР,Португалия-Ивуар,Голландия-Япония......сорь, лень остальные все матчи ЧМ перечислять.......не забудь из всех этих матчей видиотеку сделать, внукам будешь показывать и говорить - смотрите внуки, какой у вас крутой дед, КАКИЕ матчи КАКОГо ЧМ смотрел!

а трио форвардов Квальярелла-Ди Натале-Яквинта самое мощное на это ЧМ без вопросов.....только старый Липпи струхнул с начала чемпионата играть в 3 форварда, а сыграл только последние 15 минут последнего, как оказалось матча ЧМ, хотя в товарищеских матчах наигрывался именно с тремя форвардами......
      » 25/06/2010, 13:23,  funt 
Гола не было, вне игры было. Говорю объективно, поскольку во втором тайме сам за Италию болел. Вообще, судья, считаю, отсудил блестяще такой сложный матч, респект!
Жалко, что не будет встречи Голландия - Италия и Голландцы не смогут взять реванш за памятное поражение :)

Офф. Такое впечатление, что в ФИФА вообще ничего не хотят меня. По принципу "не трогать то, что итак работает". Но, блин, достало, когда выигрывающая команда в большинстве случаев тянет время любыми доступными способами. Притом, я не виню Словаков в данном случае - любой бы на их месте делал то же самое. Надо все-таки дать директиву судьям более жестко наказывать игроков за симуляцию травм, откидки мячей и т.д.
      » 25/06/2010, 14:06,  Мадьяр1 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2010," 13:08)
а трио форвардов Квальярелла-Ди Натале-Яквинта самое мощное на это ЧМ без вопросов

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
пацталом)))) особенно от Яквинты - сильно-младшего-брата-Адамова ))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/06/2010, 14:09,  эдька 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2010," 13:08)
alexx5 ("25/".$m["июн"]."/2010," 12:38)

я видел ЭТО и я горд, что болею за ТАКУЮ команду!!!!!

Чем гордиться то? Тем, что итальянцы привезли средненький состав, тем, что чемпионы мира не выиграли у Новой Зеландии иль тем что они играли 15 мин из 270?
      » 25/06/2010, 15:17,  alexx5 
Не, теперь вопросов нет.

Андро болеет за две ТАКИЕ команды! Они показывают футбол 22 века, правда только 15 минут из 270 в лучшем случае.

Я вот тоже наверно показываю футбол 23 века, правда только одно действие из 1000. Андро болей за меня!
      » 25/06/2010, 17:26,  Eddik 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2010," 10:25)
последние 15 минут матча в исполнении - это футбол 22 века............но сложно выйти из группы из 270 минут всего играя 15..............да и судья конченный был......Шкртел выносил мяч из-за ленточки, а то что не был Квальярелла в офсайде и счет должен быть 2-2 ясно даже месячному ребенку.......просто, когда гандоны судьи позволяют много одним в частности Фабианно изласкать весь мяч руками и ещё миллион случаев, то не прощают великим, если и был миллиметровый офсайд невидимый человеческому глазу.......
Италия великая и им это не надо никому доказывать

...ч.т.д...
      » 25/06/2010, 18:44,  Eddik 
...Бразилия-Португалия явный договорняк...немой точно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: