| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
А я верю в Гондурас, надо им хоть паз показать, что в футбол играть они умеют :)) Уж очень не хочется, чтобы швейцарцы вышли из группы, а то испанцы или чилийцы останутся не у дел.
|
|
|
|
Смотрел повторы по 3D Шкртел выносил мяч с линии (видно очень четко) а насчет оффсайда-оба на линии но бедро итальянца ближе к воротам, за счет разного направления нападающего и защитника.
|
|
|
|
Гола не было, вне игры было. Говорю объективно, поскольку во втором тайме сам за Италию болел. Вообще, судья, считаю, отсудил блестяще такой сложный матч, респект!
Жалко, что не будет встречи Голландия - Италия и Голландцы не смогут взять реванш за памятное поражение :) Офф. Такое впечатление, что в ФИФА вообще ничего не хотят меня. По принципу "не трогать то, что итак работает". Но, блин, достало, когда выигрывающая команда в большинстве случаев тянет время любыми доступными способами. Притом, я не виню Словаков в данном случае - любой бы на их месте делал то же самое. Надо все-таки дать директиву судьям более жестко наказывать игроков за симуляцию травм, откидки мячей и т.д. |
|
|
||
пацталом)))) особенно от Яквинты - сильно-младшего-брата-Адамова )))))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Чем гордиться то? Тем, что итальянцы привезли средненький состав, тем, что чемпионы мира не выиграли у Новой Зеландии иль тем что они играли 15 мин из 270? |
||||
|
|
|
Не, теперь вопросов нет.
Андро болеет за две ТАКИЕ команды! Они показывают футбол 22 века, правда только 15 минут из 270 в лучшем случае. Я вот тоже наверно показываю футбол 23 века, правда только одно действие из 1000. Андро болей за меня! |
|
|
||
...ч.т.д... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: