Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2010, 17:01,  Anubis 
Я ничего не проспал? Три европейских сборных в четвертьфинале, а южноамериканских - от двух до четырех. Мне показалось, что противостояние Европы и Южной Америки еще не началось

Это сообщение отредактировал Anubis - 26/06/2010, 17:01
      » 26/06/2010, 17:03,  Roland 
Спасиб :) А проучить европейские сборные было бы весьма неплохо. Может тогда возродится европейский клуюный футбол в традиционном виде, когда в составе могут играть одновременно 2 или 3 инонстранца. а не как сейчас, когда в клубном футболе играет одна сборная мира против другой сборной мира. Я поэтому клубный футбол уже долгие годы не смотрю
      » 26/06/2010, 18:55,  Rondo 
Anubis ("26/".$m["июн"]."/2010," 17:01)
Я ничего не проспал? Три европейских сборных в четвертьфинале, а южноамериканских - от двух до четырех. Мне показалось, что противостояние Европы и Южной Америки еще не началось

Это им ОЧЕНЬ повезло, что 3. Встречайся они не друг с другом - прошло бы 2 максимум. С другой стороны на руку латиносам, что 2 сильнейшие европейские (испания и португалия) рубятся между собой.
      » 26/06/2010, 19:05,  Rondo 
А по поводу первого матча 1/8 имею сказать следующее.
1. Вратаришка у Уругвая просто никчемный, хуже Грина.
2. Да и полевые какие-то аморфные в плане характера, но по воротам лупят на заглядение.
3. Судья матча видимо в мирной жизни собаковод-любитель. Иначе не знаю чем объяснить его действия. Корейцам свистел всю мелочевку, а Уругваю порой откровенные фолы прощал. Да и пеналь вполне мог бы поставить в их вората при желании. Боюсь, что в ворота Кореи точно такой же поставил бы.
      » 26/06/2010, 20:07,  Саня_ 
А что у Кореи вратарь лучше ? )) Вспомним 1й гол. А вратарь Уругвая только 1й гол пропустил за все матчи. Уругвай скорее всего дойдет максимум до полуфинала.
      » 26/06/2010, 20:15,  Anubis 
Вратарь Уругвая еще себя покажет, просто дождь был реальный, африканский тропический ливень. Тут и скользко, с реакцией хуже, и решение о выходе принимать труднее

Это сообщение отредактировал Anubis - 26/06/2010, 21:01
      » 26/06/2010, 23:51,  плюшевый 
Какие у нас футболисты, такие и комментаторы... "Играть красиво надо, только ведя в счете 5-0" Только нету этих 5-0, и как раз не потому ли, что не играют красиво?
      » 26/06/2010, 23:58,  Anubis 
Гудбай, Америка, о !
Уругвайцам достались на съедение мальчики для битья)
      » 27/06/2010, 10:14,  Rondo 
Саня_ ("26/".$m["июн"]."/2010," 20:07)
А что у Кореи вратарь лучше ? )) Вспомним 1й гол. А вратарь Уругвая только 1й гол пропустил за все матчи. Уругвай скорее всего дойдет максимум до полуфинала.

Да кого теперь волнует вратарь Кореи? laugh.gif
А что 1 пропустили, то скорее заслуга оборонцев, а еще точнее вина нападения соперников. Не, что-то не пойму я эту команду... Против ЮАР и особенно Мексики играли хорошо, а против Кореи и Франции прямтаки безобразно. И фиг пойми что от них против Ганы ждать...

Это сообщение отредактировал Rondo - 27/06/2010, 10:17
      » 27/06/2010, 10:36,  Francuz 
Жду грандиозный матч Германия - Англия.
Желаю,чтобы исторические слова Линекера не сбылись.
Ну и конечно жду продолжение капеллошоу biggrin.gif laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=v8C2S59szyI...player_embedded

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: