| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
я бы по-другому спросил - есть ли у немцев шанс устоять под Аргентинским катком?
ответ такой - есть, если судья снова начудит ))) я вот думаю, что победитель ЧМ будет из этой пары Аргентина-Германия. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 27/06/2010, 22:56 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Сижу, болею, как дурак, чтобы никто не забил - поставил на счет 3:1.
Не, я, конечно, уже застраховался тоталом больше 4.5, но, блин, так хочется с коэффициентом 15 выиграть... Или хотя бы 12... А вы все о футболе. |
|
|
||||
да полно голов забивается с непосредственным, либо косвенным участием внезапно вступившего в игру нападающего из "пассивного оффсайда". |
||||
|
|
|
Судья плюнул в душу, но в следующем матче - с Германией - аргентинцам уже вряд ли станут помогать. А даже если они пройдут немцев (шансы кажутся примерно равными), то на их пути встанут великие португальцы или Парагвай. А это конец бесноватному тренерству Марадоны
|
|
|
|
Ну, и о футболе.
Уругвай - по плану. Американцы порадовали, хоть ставил и на них. Deutschland uber alles, надеюсь, будут чемпионами. Хотя португальцы и выгоднее. Аргентине большое спасибо! Это сообщение отредактировал Софт - 27/06/2010, 23:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: