Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2010, 22:36,  Anubis 
Так все правильно: футбол - это шоу, но я бы добавил еще, что это продуманный глумёж. Всегда искренне сочувствовал людям, которые смотрят футбол просто так, из эстетического интереса, ничего с этого не имея. Понимаю тех, кто сами играют в футбол, понимаю тех, кто ставит на него бабки. А тех, кто просто смотрит - не понимаю. Разве им нравится, что в каждом втором матче над ними издеваются?

Кстати, правило оффсайда до сих пор четко не сформулировано. Допустим, некий игрок далеко в оффсайде, но где-нить сбоку, у углового, и еще скажем, валяется. Другой бьет по воротам, вратарь отбил в сторону, тот вскакивает, спокойно обрабатывает мяч, делает нацеленный пас в штрафную, гол. Он же забит не из оффсайда? Нет на этот счет единого мнения, хоть бы и у комментаторов. А ведь что стоит сформулировать все юридически четко? Да ничего не стоит, просто муть кому-то выгодно. Всё тем же самым. Нет, просто так смотреть футбол глупо)
      » 27/06/2010, 22:43,  Francuz 
Столько матчей смотрю - и поражён!
Самый лучший на данный момент судья
главный арбитр матча номер 1 - узбек,фамилию искать не буду.
Судил первый матч,играли хозяева - и отсудил на +100

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/06/2010, 22:50,  LemBa 
вот это голешник!
      » 27/06/2010, 22:50,  Мадьяр1 
Anubis ("27/".$m["июн"]."/2010," 22:36)
Допустим, некий игрок далеко в оффсайде, но где-нить сбоку, у углового, и еще скажем, валяется. Другой бьет по воротам, вратарь отбил в сторону, тот вскакивает, спокойно обрабатывает мяч, делает нацеленный пас в штрафную, гол. Он же забит не из оффсайда? Нет на этот счет единого мнения, хоть бы и у комментаторов.

У комментаторов может быть миллион мнений, но в описанной тобой ситуации все ясно и понятно - оффсайд случился как только мяч попал к тому валявшемуся игроку. Учите правила wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/06/2010, 22:52,  LemBa 
интересно у Аргентины есть шанс пройти немцев?
      » 27/06/2010, 22:54,  Мадьяр1 
я бы по-другому спросил - есть ли у немцев шанс устоять под Аргентинским катком?
ответ такой - есть, если судья снова начудит )))

я вот думаю, что победитель ЧМ будет из этой пары Аргентина-Германия.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 27/06/2010, 22:56

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/06/2010, 23:17,  Wookiee 
Сижу, болею, как дурак, чтобы никто не забил - поставил на счет 3:1.
Не, я, конечно, уже застраховался тоталом больше 4.5, но, блин, так хочется с коэффициентом 15 выиграть... Или хотя бы 12...

А вы все о футболе. smile.gif
      » 27/06/2010, 23:30,  minzdraw 
Мадьяр1 ("27/".$m["июн"]."/2010," 22:50)
Anubis ("27/".$m["июн"]."/2010," 22:36)
Допустим, некий игрок далеко в оффсайде, но где-нить сбоку, у углового, и еще скажем, валяется. Другой бьет по воротам, вратарь отбил в сторону, тот вскакивает, спокойно обрабатывает мяч, делает нацеленный пас в штрафную, гол. Он же забит не из оффсайда? Нет на этот счет единого мнения, хоть бы и у комментаторов.

У комментаторов может быть миллион мнений, но в описанной тобой ситуации все ясно и понятно - оффсайд случился как только мяч попал к тому валявшемуся игроку. Учите правила wink.gif

да полно голов забивается с непосредственным, либо косвенным участием внезапно вступившего в игру нападающего из "пассивного оффсайда".
      » 27/06/2010, 23:32,  Anubis 
Судья плюнул в душу, но в следующем матче - с Германией - аргентинцам уже вряд ли станут помогать. А даже если они пройдут немцев (шансы кажутся примерно равными), то на их пути встанут великие португальцы или Парагвай. А это конец бесноватному тренерству Марадоны
      » 27/06/2010, 23:32,  Wookiee 
Ну, и о футболе.
Уругвай - по плану. Американцы порадовали, хоть ставил и на них. Deutschland uber alles, надеюсь, будут чемпионами. Хотя португальцы и выгоднее. Аргентине большое спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 27/06/2010, 23:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: