| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
||||||
Не беда,надеюсь финал Аргентина-Бразилия будет даже поинтересней) |
||||||
|
|
|
...судья из Узбекистана Равшан Ирматов...ещё точно отсудил какой-то матч...
...искренне поздравляю Софта Это сообщение отредактировал Eddik - 28/06/2010, 04:35 |
|
|
|
А помните известный случай с игроком, который сам показал судье дырку в боковой сетке ворот и попросил отменить гол, которого не было - мяч прошел мимо ворот и влетел в сетку ворот через дырку сбоку?
Можете себе представить сегодня такую картинку? Игроки сборной Германии, посмотрев в перерыве повтор (или получив информацию от тренера), при первом касании мяча передают его Лэмпарду, расступаются, и Лэмпард заводит мяч в ворота, исправляя ошибку, недосмотр судьи, который незасчитал его явный гол в конце первого тайма. А что? Фейр-плей. Как возврат мяча при травме игрока. Возврат гола. Выиграет ли чемпионат Германия - еще вопрос. Но такое действие запомнилось бы сильнее, чем какое-то чемпионство) Но как же! Жалко! Ставки ведь высоки! Почти как бывало у некоторых на мисклике в турнире, можно бы и простить, но жалко вистов, поэтому пусть будет хотя бы без одной) Параллель совсем не та, но напомнило. ------------- А еще кое-что (ничего личного, без обид) постоянно напоминает причитание одного ника над ставками, "пробоинами", "жалкостью выигрыша" и пр. Где-то напомнило отношение Голума к кольцу "моя пре-е-е-е-лес-с-с-сть") "Моя с-с-с-ставка-а-а-а" )) Увы, я из тех, кто смотрит футбол, как правило бесплатно-эстетически. Могу и поставить, но "не делаю из еды культа". Но достало маленько. Вот даже в форум решил написать) |
|
|
|
Женя, респект! +1000 ))
По существу. Нойер признался, что видел мяч за лентой при рикошете от перекладины. Имхо, либо уж молчи совсем, либо признайся об этом арбитру СРАЗУ. Вот это будет фэйр плей. Увы, немцы "теряют аудиторию", и без того не очень большую. Аргентина тоже первый гол забила не по правилам, но там в динамике трудно было на 100% быть уверенным в "неправильности", поэтому гол целиком на совести бригады арбитров (Розетти, между прочим! - лучшим арбитром ЧЕ-2008, если правильно помню). Пока из вылетевших жалко лишь США - очень симпатичная команда, играющая в ФУТБОЛ. Без нытья, катания по земле, закатывания глаз и пр. Наблюдая за их игрой поймал себя на мысли, что вернулся в 80-е, времена относительно чистого футбола. Просто, МУЖИКИ! Как по мне, лучше смотреть такой футбол, чем гламурных футболистов, падающих от дуновения ветра. Буду болеть за полуфинал Уругвай-Аргентина. И за четвертьфиналы Голландия - Чили и Парагвай - Испания )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Представил. Хрень получается: ФИФА начинает расследование Проблему надо решать КОМПЛЕКСНО: вводить специального судью, который просматривает спорные эпизоды и сигнализирует главному арбитру. Пока этого нет, все эти единичные случаи псевдофейрплея объективно будут играть за существующую систему. |
||
|
|
|
Канцлер Меркель принесла извинения британскому премьеру за незасчитанный гол)
Кстати, вратарь англичан отыграл совсем бесцветно. Особо не обвинишь, но не выручил, пара голов были не из разряда совсем "неберущихся". Грина заклевали за ту ошибку тогда, и вот. По Аргентине ошибка судьи меня лично не так раздражает, потому что там, похоже, даже если б Тевес не добавлял, мяч бы все равно в ворота заходил, от Месси. Мне сразу показалось вообще, что Месси забил. Очень похоже на то, что чемпион будет из пары Аргентина-Германия. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: