Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2010, 13:43,  Francuz 
minzdraw ("27/".$m["июн"]."/2010," 21:02)
пипец..
скорости настолько выросли, что физически глаз человека не может вовремя сообразить момент паса и пр. дела..
теперь и мексы..жалко всех..жалко футбол..он должен развиваться..
чо за бред..неужели нельзя регламентировать голевые моменты..можно наверное..
когда же отомрут эти футбольные динозавры 60х в ФИФе!!!

Ночью смотрел передачу Canal+ о футболе.
К моему удивлению,передача началась из ... бильярдного клуба.
Парень сперва показал мастер класс по бильярду,потом уж перешли к футболу.
Наглядно на столе было показано - что,если мяч,попал в перекладину потом в поле и вернулся
почти в тоже место в ПЕРЕКЛАДИНЕ - то отскок был по вертикали не менее 1 см на 10 см.
То есть сколько высота ворот 1 к 10 был занос мяча за линию ворот.
Тут же это было показано на бильярдном столе.
Единственная оговорка - хороший газон.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/06/2010, 13:48,  Юстас 
Мадьяр1 ("28/".$m["июн"]."/2010," 08:39)
...
Буду болеть за полуфинал Уругвай-Аргентина.
И за четвертьфиналы Голландия - Чили и Парагвай - Испания ))

По сетке Уругвай с Аргентиной могут только в финале пересечься.Но по мне Голландия-Аргентина посимпатичней будет.
      » 28/06/2010, 13:54,  Юстас 
Давно пора вводить видео.Главным аргументом противников является затяжка игры. Вчера после гола Тевеса разборки были не менее3-4 минут,а зрителям у телевизора хватило одного повтора(примерно 15 секунд), чтобы понять ,что гол левый. 10 секунд ещё займёт чтобы передать по рации решение смотрящего судьи.Таким образом конфликт был бы исчерпан через 30 секунд. Плюс к этому избежали бы ещё разборки в перерыве.
      » 28/06/2010, 14:00,  Юстас 
Вместо того чтобы реально бороться с затяжками, чиновники придумывают любые аргументы чтобы оправдать свой маразм.
Как вариант.......,почему нельзя производить замены на манер гандбола или хоккея(без остановки игры)? Резервный легко бы с этим справился. Шесть замен это приблизительно 4-5 минут чистого футбола.
      » 28/06/2010, 14:00,  Rondo 
Саня_ ("28/".$m["июн"]."/2010," 09:19)
Типа в виде эксперимента ?

Да.
      » 28/06/2010, 14:02,  Мадьяр1 
Юстас ("28/".$m["июн"]."/2010," 13:48)
Мадьяр1 ("28/".$m["июн"]."/2010," 08:39)
...
Буду болеть за полуфинал Уругвай-Аргентина.
И за четвертьфиналы Голландия - Чили и Парагвай - Испания ))

По сетке Уругвай с Аргентиной могут только в финале пересечься.Но по мне Голландия-Аргентина посимпатичней будет.

да, бес попутал.. конечно за Уругвай - Голландия ))
и второй полуфинал Аргентина - Испания ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/06/2010, 14:03,  Rondo 
Jammin ("28/".$m["июн"]."/2010," 09:52)
Muller ("28/".$m["июн"]."/2010," 09:11)
По Аргентине ошибка судьи меня лично не так раздражает, потому что там, похоже, даже если б Тевес не добавлял, мяч бы все равно в ворота заходил, от Месси. Мне сразу показалось вообще, что Месси забил.

Увы, ты ошибаешься. Подсечки Месси было недостаточно, чтобы забить. Там 2 защитника уже были в рамке, и выбили бы мяч.

Опоздал на этот момент и видел от силы 1 повтор. Откуда тогда офсайд, если 2 защитника на ленточке? Или один из них быстрее мяча бегает?
      » 28/06/2010, 14:05,  Rondo 
Очень похоже на то, что чемпион будет из пары Аргентина-Германия.

Не факт, но таки да, очень похоже.
      » 28/06/2010, 14:12,  Anubis 
Юстас ("28/".$m["июн"]."/2010," 14:00)
Как вариант.......,почему нельзя производить замены на манер гандбола или хоккея(без остановки игры)? Резервный легко бы с этим справился. Шесть замен это приблизительно 4-5 минут чистого футбола.

+1

А еще нужно показывать горчичники симулянтам, которые во втором тайме бьются в агонии после малейшего контакта, а то и без оного. Судья просит показать место удара, и если следов страшной раны нет, тут же предупреждать. Это быстро научит всех быть мужиками
      » 28/06/2010, 14:12,  Jammin 
Rondo ("28/".$m["июн"]."/2010," 14:03)
Jammin ("28/".$m["июн"]."/2010," 09:52)
По Аргентине ошибка судьи меня лично не так раздражает, потому что там, похоже, даже если б Тевес не добавлял, мяч бы все равно в ворота заходил, от Месси. Мне сразу показалось вообще, что Месси забил.

Увы, ты ошибаешься. Подсечки Месси было недостаточно, чтобы забить. Там 2 защитника уже были в рамке, и выбили бы мяч.

Опоздал на этот момент и видел от силы 1 повтор. Откуда тогда офсайд, если 2 защитника на ленточке? Или один из них быстрее мяча бегает?

Да, быстрее. Посмотри повтор на спортбокс, и все станет ясно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: